Несмотря на то, что чаще всего мы читаем раздел "Дом культуры", бывает, что и нам приходится заглядывать в другие разделы бвф, а то и модерировать там.
Предлагаю в этой теме делиться со свойственными завсегдатаям ДК потугами на юмор, впечатлениями от прочитанного, подчерпнутого и изысканного в прочих ветках других разделов форума.
Зачну пожалуй.
Сегодня, 21 апреля 2010 года, за день до 140-летия Владимира Ильича Ульянова-Крупского на бэвэфэ происходит следующее:
В свою очередь хочу предложить полюбоваться на Русалку с сиськами в рукоделии.
Там же эта кукла еще впечатлила (почему-то вспомнилось Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна ) [Ответ]
annna 14:10 21.04.2010
LesNick Saul, спасибо за тему, и отдельно за то, что обратил наше внимание на тоненький галстучек Васо двадцатилетней давности.
ПС В клубе разведённых обсуждают отпускать ли папу с любовницей новой женой и сыном на море.
[Ответ]
Saule 16:01 21.04.2010
в "Медицине" сегодня спокойно, без баталий, и лишь некоторые любопытствуют, где куп.больн.сделать укол от столбняка и как похудеть... последний совет по поводу похудеть мне понравился )
[Ответ]
madamka, вооот (просьба - про сиськофото там не писать)
ПС: еще беспокойные форумцы переживают, как же ж сделать себе в/м укол самостоятельно и обсуждают вопросы, связанные со зрением, но как-то вяловато... Короче, спокойно сегодня у нас )))
ППС: больше никуда и не заходила - сразу в любимый ДК
[Ответ]
LesNick Saul 17:01 21.04.2010
annna, а ты откуда знаешь, что 20 лет назад у Васо был тоненький?
[Ответ]
Saule 17:12 21.04.2010
LesNick Saul, гораздо интереснее, откуда об этом знаешь ты? )
[Ответ]
LesNick Saul 17:14 21.04.2010
Saule, я этого не знал, пока аннна не упомянула
[Ответ]
Васо 17:45 21.04.2010
В разделе "НАХ" всё спокойно...
пысы. А тоненький - см. ниже:
Изображения