Собственно, предложение! Как оно Вам?
Интересно было бы пообщаться с мастерами Интернета и теми кто себя таковыми считает в реале, поучится чему-то, может научить кого-то чему-то!
В общем, быть или не быть, вот в чем вопрос (с)
[Ответ]
Наблюдающий 09:13 26.02.2005
Хорошая идея, тем более есть что обсудить.
[Ответ]
Да какая разница что! Не обязательно устраивать рабочее собрание, чтобы обсудить работу того или иного скрипта! Можно просто встретиться, пивка попить наконец, познакомиться поболтать о том о сем! Там разберемся, главное собраться!
Итак кто за, прошу писать!!!!!!!!!!!
Если за неделю соберется человек хотябы пять, то предварительно сбор народа в следующую субботу часов в 18:00 у "Спартака". Время и место может быть изменено!!![Ответ]
Наблюдающий 03:05 28.02.2005
Сообщение от :
например?
loshadka есть предложение, но не для web-студий djcrazy А кого собираешь? всех всех? И представителей студий и одиночек и просто интересующихся? Будет ярмарка талантов, мордобой? Надо сразу определится [Ответ]
Эрика 17:35 28.02.2005
Потусоваться ему хочется.
Лично я в это время буду писать виолончельный концерт в филармонии. Или с киндером в больнице лежать (:
[Ответ]
ilyaerin 01:45 02.03.2005
Наблюдающий
Сообщение от :
loshadka есть предложение, но не для web-студий
djcrazy Про ежиков - проехали.
Весна.
Да именно про эту. Закончится все это после 21 апреля.
[Ответ]
djcrazy 15:36 11.03.2005
Loshadka
Не я конечно все понимаю, но это даже не месяц, это больше месяца.
А до 21 апреля времени нет совсем что ли? Даже 60 мин? Да не поверю ни за что!!!
To ALL
Маловато желающих что-то! Всего 3 чел. не включая меня и loshadka, т.е. с нами 5 чел. Ждемс пока народ от зимы отойдет и проснется наконец.
TO Romeo
Тебе быть обязательно и без всяких отмазов (вместе с Юлей)!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ilyaerin 17:01 11.03.2005
djcrazy если честно, то у меня не всегда бывает время и сылы на то, чтобы со своей девушкой вечером встретится...
ну и еще на всякие мелочи тож не всегда хватает [Ответ]
simon 11:24 14.03.2005
приду за компанию с loshadka ...шестым буду
[Ответ]
mikе 12:51 14.03.2005
Помню я "семинар", который устроил БАС на одном из кидсофтов (по-моему 2003, хотя не уверен). Гнилая это затея.
[Ответ]
djcrazy 15:30 21.03.2005
loshadka & simon
Сам щас загружен по самое горло, поэтому скорее всего встречу придется отложить, может даже до окончания весны. Mike_s
Ты не прав, затея не гнилая, если люди встериться желают, а если нет, то их не заставить никогда!
Речь не идет о семинаре! Тем более об обязательном. Дело твое идти или нет!
[Ответ]
Итак 20 на носу и я вновь здесь!!!
Ну че еще не передумали?
[Ответ]
ilyaerin 14:18 14.04.2005
неа... ток попозже, у нас весна 19-ого, потом 20 - эконом, а потом в субботу галушник, а после можно и встретится...
[Ответ]
Katrin_II 14:33 14.04.2005
опять все нажрутся пива и обольют все задворки центра... просто все тусовки (особенно первые) всяких сообществ этим заканчиваются. Интересно бывает, но изредка.
[Ответ]
значит надо провести тусовку в закрытом камерном пространстве.
входом-билетом на тусовку будет визитка работника-веб-мастера (нету - сделаете как раз), а удостоверением личности прилагающимся к этой визитке - паспорт.
при этом человек должен быть обязательным форумцем, оставившим в разделе дизайн и веб-дизайн не менее 50 сообщений.
[Ответ]