Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
антиреклама>тату-салон ХХХ
XXX-TT 17:39 20.04.2010
Не буду рассказывать длинной истории общения с этим салоном, но в очередной раз убедилась, что надо слушать отзывы людей или хотя бы прислушиваться. Подружка хотела сделать там перм. макияж, но после первого посещения, сказала, что ни ногой туда больше!!!!!! ( я подумала мало ли люди в плохом настроении были или не тот день просто). Не тут то было))))
Пришли по поводу татушки. Первое общение я еще кое-как переварила, но после второго хотелось принять душ!!!
Отвратительный салон,высокомерно-надменное отношение к клиентам!!!!!!
Я не говорю про их работы (не удалось увидеть шедевров))))

Ребята, будьте проще и добрее к людям!!!)))))
Огромный респект салону Банзай!!!!!!!!!
и работы отличные и люди работают адекватные!!!! [Ответ]
Косячок 07:41 21.04.2010

Сообщение от XXX-TT:
Первое общение я еще кое-как переварила, но после второго хотелось принять душ!!!

Странные чувства вызывает этот тату-салон. [Ответ]
XXX-TT 09:32 21.04.2010
м-да, согласна с вами, очень странные чувства(((
особенно чувство, что ты Никто и звать тебя Никак!! а мы короли татуажа !))))
и Нам решать что тебе делать, где и зачем тебе это нужно! [Ответ]
kurdt 15:57 27.04.2010
у меня было подобное - пришел к ним со своей идеей, говорю - нарисуйте.
идея была интересной, оригинальной. имхо каждому мастеру было бы интересно подумать и порисовать на новую тему, а не бить татушки из каталога.
мне ответили, что за эскиз я должен заплатить отдельно, и даже если я у них эту тату буду бить, то стоимость эскиза считается отдельно. "Это же тоже работа".

пришел в татуин, сделали, подумали, вместе откорректировали, набили [Ответ]
XXX-TT 14:55 28.04.2010
согласна с вами)
пришли в Банзай, сели, посмотрели, поговорили, обсудили эскиз, место нанесения, цветовую гамму и главное что, без выпендрежа)
Но самое главное что сделали, то что заказывали, даже лучшее)
ХХХ еще многих клиентов потеряют [Ответ]
kurdt 10:35 30.04.2010
да сами себя наказывают рублем за свой пафос [Ответ]
instion 21:42 05.05.2010
Они там очень нервные.... на меня вообще на орали....)))))) [Ответ]
XXX-TT 12:51 06.05.2010
))))))))))
да, администраторша явно не в себе))))) [Ответ]
s@d@m 13:02 06.05.2010
XXX-TT, надо будет заехать в гости, адресок подскажите :) люблю нервных. А за повышение тона общения можно и в бубен сразу получить :D [Ответ]
XXX-TT 14:38 06.05.2010
дом быта 3 этаж)))))))))
да они вроде тон не очень повышали, но разговаривают с тобой как с насекомым(((
спасибо за поддержку)), но не стоит пачкаться)) [Ответ]
Needboss 12:13 10.06.2010
XXX-TT, +1, имхо Татуин рулит))) [Ответ]
ИринаК 09:28 28.06.2010
незнаю как сейчас,но лет 5 назад,когда этот сало только открылся,он тогда еще у автовокзала был,все было хорошо.Там работали два татуировщика,Андрей-это хозяин салона и Алексей.Тату делали обалденные,брали недорого.У меня бывший парень одну тату в салоне бил,вторую ему предложили на дому в полтора раза дешевле.Я лично там пирсинг делала.Качество обслуживания,на тот момент,было супер.И краска черная,не выцветает до синей как в Банзае. [Ответ]
XXX-TT 12:33 02.07.2010
за 5 лет многое изменилось((( У Андрея появился комплекс бога))))) думаю так
а обо всем остальном я уже написала
отвратительный салон и обслуживание!
больше нечего сказать [Ответ]
Devaki 23:02 21.07.2010
а я намеревалась там пирсинг делать - близко к дому и других салонов не знаю, а где Банзай находиться..Там можно нос проколоть? может еще какие салоны есть? [Ответ]
guano 22:26 26.09.2010
У меня друг хотел там сделать тату. Но когда на просьбу показать каталоги ему грубо сказали что это не музей и нечего на них смотреть, передумал. [Ответ]
Elfru 12:18 28.09.2010
дикерский обычай-татуировки,поэтому и отношение,как к дикарям [Ответ]
kem-atef 21:17 30.09.2010
у многих народов мира татуировка является частью культуры, у меня высшее образование, семья...не отношу себя к дикарям....у меня интересная работа, я общаюсь с разными людьми и у многих есть тату и они не считают себя дикарями.... [Ответ]
Elfru 19:10 07.10.2010
сейчас вы молоды и татуировка,если она ещё сделана более менее профессионально,смотрится как бы неплохо,но всё же ,вы ведь не картинная галерея.
а как она будет смотреться через несколько лет ближе к пожилому возрасту на дряблой коже-смешно и грустно.представьте её на своём дедушке,а лучше на бабушке.вот так она будет выглядеть на вас.ну а на счёт разной культуры-так естькультуры,где люди живут на деревьях,умываются корвьей мочёй,едят людей и т.д.может что то из этого тоже подойдёт? [Ответ]
kem-atef 22:22 07.10.2010
никто никого не заставляет идти и делать себе тату, и не пропагандирует, что это круто и здорово и надо всем дружными рядами идти в салоны. но говорить что тату это отстой и дикарские обычаи и люди дикари кто этот сделал, тоже не правильно... это выбор конкретного человека, и делают тату прежде всего для себя, а не для "Эрмитажа" ...и те кто этого не делает тоже по своему правы, потому что это не их тема. [Ответ]
Elfru 15:58 10.10.2010
я и не говорю,что это отстой,то,что это делают дикари только примитивнее,так это так.Ещё преступников так клеймили в средние века только,конечно,не красивыми рисунками [Ответ]
CRV 21:09 10.10.2010

Сообщение от Elfru:
Ещё преступников так клеймили в средние века только,конечно,не красивыми рисунками

И обычно на лбу))) [Ответ]
Elfru 20:25 11.10.2010
а в россии на лбу ставили клеймо"ВОР" [Ответ]
ktz 20:17 10.02.2011

Сообщение от Elfru:
сейчас вы молоды и татуировка,если она ещё сделана более менее профессионально,смотрится как бы неплохо,но всё же ,вы ведь не картинная галерея.
а как она будет смотреться через несколько лет ближе к пожилому возрасту на дряблой коже-смешно и грустно.

видимо дряблая кожа без татуировок выглядит красиво))

Сообщение от Elfru:
представьте её на своём дедушке,а лучше на бабушке.вот так она будет выглядеть на вас.

видел не один раз пожилых людей с татуировками, прекрасно всё выглядит.

Сообщение от Elfru:
ну а на счёт разной культуры-так естькультуры,где люди живут на деревьях,умываются корвьей мочёй,едят людей и т.д.может что то из этого тоже подойдёт?

да, а есть "культуры" где человеки на форумах своё никому не нужное мнение пишут [Ответ]
KlosT 21:18 11.02.2011
ktz, зря распинаешься. Это ИМХО!!! [Ответ]
ktz 00:52 13.02.2011
в данном контексте это на имхо мало похоже) [Ответ]
Lelka 11:39 14.02.2011
Не стал читать все посты: Скажите Банзай что был на пр-те Революции, еще работает или переехал? Делал несколько лет назад там тату очень понравилось, как сам салон так и качество их работы. Мастер был вроде бы Игорь такой здоровый!
Если есть их контакты напишите тут или в личку. [Ответ]
А Лиса 11:11 23.03.2011
Лучше Татуин [Ответ]
kem-atef 21:54 27.03.2011
Банзай переехал в дом с лева от Кукольного театра. [Ответ]
Svetlana_S 19:12 16.05.2011
А мне Мартин-тату нравиться. Клевые ребята там, а самое главное профессиональные. [Ответ]
Костя13 00:24 11.08.2011
Здравствуйте, хочу нанести тату на плече виде лица своего маленького сына, скажите можно ли делать такие тату? а так же хотел узнать при увеличении объема предплечье тату деформируется? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх