Всем привет. Кто-нибудь уже избавился от зависимости от еды? Как лечится? Кто знает напишите, пожалуйста.
[Ответ]
HILARI 16:43 20.04.2010
зависимость, именно какая, не есть вообще, или допустим отказаться от ужина или обеда
[Ответ]
Енюшка 16:46 20.04.2010
Лечиться наклеиванием пластырем на область РТА). Мне очень помогает перед едой в зеркало посмотреть на размер своей торцевой частиаппетит как рукой снимает
[Ответ]
Supermodel 18:09 21.04.2010
Как проявляется зависимость от еды? усиленный аппетит всё время или в услолвиях стресса?
[Ответ]
Бастинда 18:20 21.04.2010
Побольше работать и не думать о еде, мне помогает, даже очень.
[Ответ]
Вик@ 18:22 21.04.2010
Сообщение от Аня Воронеж:
Кто-нибудь уже избавился от зависимости от еды?
если избавиться от этой "зависимости", долго не протянешь...
[Ответ]
Supermodel 18:31 21.04.2010
Ну да...что-то в таком духе...хочешь есть - пей воду ...или занимайся сексом....всё приятнее и на фигуре лучше сказывается....только не переусердствуй)))
[Ответ]
Аня Воронеж 18:36 21.04.2010
Сначала я правильно питаюсь, а потом наступает такой сильный жор, невозможно остановиться, бывает даже учебу приходится пропускать((( Не знаю что делать, подскажите, пожалуйста
[Ответ]
Supermodel 18:39 21.04.2010
Аня Воронеж, Правильно это как? Если ты себя истезаешь и ешь в день по пучку салата, то ничего удивительного что потом срываешься......подбери себе режим питания, который позволит держать тело в форме, но не будет тебя сильно изнурять...
[Ответ]
Xenon 16:51 01.05.2010
Сообщение от Аня Воронеж:
наступает такой сильный жор, невозможно остановиться, бывает даже учебу приходится пропускать
сваливаем из дома утром, предварительно хорошенько позавтракав, тусуемся где-нибудь в отсутствии магазинов, желательно не просто так валяемся, а активничаем, появляемся домой ближе к 2м часам ночи и заваливаемся спать.
[Ответ]
ЧачаМучача 11:18 15.07.2010
Самый дельный совет у Кириешки
А вообще, Аня Воронеж, я сама через такое проходила. Брось все диеты и ограничения в еде. Это ведет уже к психологической зависимости. Следишь за питанием - автоматически становишься зависимой. А бросить тож тяжело - пиши мне в личку. на форуме те ниче тут не подскажут дельного
[Ответ]
Вообще,я когда сажусь на диету тоже себя сильно ограничиваю,но все равно приходит время когда ты срываешься. поэтому лучше,если тебе оочень хочется чего-нибудь вредного или сладкого сьешь,но не наедайся этим. или говори себе,что если завтра утром этого так же будет хотется,тогда и съешь,на утро как правило уже не хочется)))
[Ответ]
Evivva 00:12 17.07.2010
Ангел_А, а смысл садиться на диету? если все равно "приходит время когда ты срываешься"?
[Ответ]
Ангел_А 11:06 17.07.2010
Evivva, это когда садишься на жесткую диету и во всем себя ограничиваешь,чего делать как раз и не надо) все должно быть в меру, захотелось тебе шоколадки,съешь грамм 20-30 горького шоколада,а не 3 шоколадки...)
[Ответ]
Evivva 00:01 18.07.2010
Ангел_А, понимаю что такое "диета", на которую "садятся".
я не понимаю смысла.
единственное, чего можно достичь благодаря диете - это заторможенного метаболизма. но надо?
а кайфа от 20 грамм шоколада и от 3 плиток - одинаково получится=) только результат очень разный
[Ответ]
Ангел_А, перечитала 5 раз.
все равно не поняла зачем нужна "жесткая диета", если можно есть все, просто в меру. и наблюдать отличный результат =)
[Ответ]
Ангел_А 15:45 20.07.2010
Evivva, я же тоже написала,что садится на жесткую диету НЕ надо, надо кушать все в меру)вы меня не до конца поняли или не так прочитала)
[Ответ]