Будет на халявном хостинге или на платном?
[Ответ]
Stayn_Fran 22:13 23.02.2005
Буде† на пла†ном .vrn хос†инге... пла†и†ь буду я... во†ь далее по списку. Сай† буде† посвящен:
- закулисная жизнь ЖурФака (ч†о, к†о, где, кого)
- произведения, фо†ографии и прочий креа†иff...
- а во† за э†им и был создан э†о† †оп... - ваши предложения... [Ответ]
Stayn_Fran 22:20 23.02.2005
И ещё... предложения по дизагену †оже принимаюЦЦа на УРА †ОВАРИЩИ!
[Ответ]
а мож еще раздел про эконом...сделаешь)))))))))))))
[Ответ]
Stayn_Fran 01:28 27.02.2005
Dampill'ка делай ты экономовский сай† сам, нефиг к нам примазываЦЦа... †ипа раз рядом значи†ь усё мона... НиФиГа подобного... на репе дам по репе! (Чё† я сёдня злой...х_х)... Не обижайся, прос†о, эконому на журFаке дела†ь нефиг!
Во†ь, †як!
Еще у кого предложения буду†... другие факи вс†ави†ь не предлага†ь, под с†рахом долгой, мучи†ельной и сладкой смер†и!+_+
Konon, 1. уменьши†ельно-ласка†ельные ники могу применя†ь †олько я, да и †о к своим друзям... †ак ч†о поос†орожней на поворо†ах...
2. В КВНе его если и не уважаю†ь, †ак любя† †очна...
3. ОТНОСИЦЦА КО ВСЕМ! - Хорошь оff†опи†ь... выдвигаем предложения... [Ответ]
konon 23:17 01.03.2005
Сообщение от :
Konon, 1. уменьши†ельно-ласка†ельные ники могу применя†ь †олько я, да и †о к своим друзям... †ак ч†о поос†орожней на поворо†ах...
Ты, сц...а, млять. сессию сдай!!!!!!!!!!!!!!!!! Е... тв. .м...!!!!
иначе проект твой фпес..у. уйдёт... б..ь, к.л клевать. Ты, б.., понял?! бл...
И будешь ты, .., бл, фонтаны стричь. ебтвмть.
предлагаю себя редактором колонки матерных выражений. ну и раздел сам тоже предлагаю. одним из первых. сразу. что б туда каждый от сторожей до студентов,
от гардероба до деканата зайти... и сказать своё честное слово. про этот факультет, бл... ср... бл...
_________
вроде как обошлась без уменишительных и ласковых. уфф.
[Ответ]
konon 22:30 02.03.2005
Сообщение от :
Ты, сц...а, млять. сессию сдай!!!!!!!!!!!!!!!!! Е... тв. .м...!!!!
иначе проект твой фпес..у. уйдёт... б..ь, к.л клевать. Ты, б.., понял?! бл...
И будешь ты, .., бл, фонтаны стричь. ебтвмть.
предлагаю себя редактором колонки матерных выражений. ну и раздел сам тоже предлагаю. одним из первых. сразу. что б туда каждый от сторожей до студентов,
от гардероба до деканата зайти... и сказать своё честное слово. про этот факультет, бл... ср... бл...