Хочу, чтоб в нашем разделе не было недомолвок, предлагаю принимать участие каждому пользовотелю в модерации.
Добро пожаловать в книгу жалоб и предложений!!
[Ответ]
Магнем Лобелл 13:11 05.05.2010
Абсолютно не согласна
Сообщение от univers:
Хотите вы того или нет,осознаете ли вы свою деятельность в разделе или нет, все вы вовлечены в "формирование иппологической культуры Воронежской области",поскольку форум -это ничто иное, как электронное СМИ....местная стенгазета,которую все вы дружно пишете... Раздел опосредованно влияет на работу всех местных конных предприятий,развитие и популяризацию Лошади,Конного спорта в современном обществе... По разделу,представьте себе,люди судят о том,что представляют из себя современные конники,что это за лошадный мир вообще...Стоит ли с ним соприкасаться...
Не испытываю никакого желания вести стенгазету. Скучно.
Думаю развивать и популизировать конный спорт нужно совсем в других местах, а уж никак не на воронежском форуме, где предполагается свободное общение, без цензуры, без ограничений. (Тут речь конечно идет не о том, что позволяется оскорблять и очернять других участников, а о свободе выражения мыслей )
И потом зачастую это более информативно, чем скучная "стенгазета". И уж однозначно точнее даст представление людям о современных конниках и "лошадиной жизни"
Сообщение от univers:
В темах об отдельных хозяйствах,которые, по-сути,носят мини-блоговый характер,ввести правило: по просьбе авторов,активистов ведущих темы, модераторам удалять любые неудобные для них реплики,вопросы и т.п. Ну,оговорить это соответствующим образом...
"Отдельные хозяйства" - это не только помещения, наполненные лошадьми. Это еще и люди, которые там бывают. И обмениваться впечатлениями пусть и не всегда информативными - вполне естественно.
Сообщение от univers:
по просьбе авторов,активистов ведущих темы, модераторам удалять любые неудобные для них реплики,вопросы и т.п.
Я в шоке! Вроде не в сталинские времена живем. У нас давно 2000-ые. Свобода слова - слышали о таком?
Сообщение от univers:
Для критики,отзывов тема должна быть отдельной.Там можно вскрывать и обличать.
"Вскрывать и обличать" - дурная затея. Заканчивается обычно "охотой на ведьм" и всеобщей истерией. Не стала бы рисковать и создавать для этого тему
Уважаемый,univers,
То как Вы представляете данный форум - на мой взгляд, будет совершенно безжизненным, унылым и скучным местом. Не интересным никому. Эмоции, отзывы, впечатления - пусть не всегда информативные, - придают форуму свой необычный характер, свою интерестность для читателя. Все запретить или разложить по полочкам - убить в нем жизнь.
Сообщение от univers:
Подобная практика существует в некоторых ведущих творческих интернет-галереях.Там и на конкретную личность можно фильтр ставить. В 99% случаев до этого не доходит,но в темах грязи не возникает
Внесу свою скромную лепту в обсуждение.)))) Рычагов "давления и фильтрации" на БВФ достаточно, И что хорошо, фильтрацию может включить сам конкретный пользователь ( см. Личный кабинет), модератор включает эту самую "фильтрацию" "забанив пользователя.)))) ИМХО ещё какие-то рычаги будут лишними.
А ветка "Конный спорт" развивается впринципе "поступательно", если бы ещё повысить уровень дискуссий. Но это может сделать только сам каждый.
[Ответ]
Корсика 09:19 06.05.2010
Достаточно воды, что бы запутать мои блондинистые мысли)). Приятно, что отозвались!
давайте по существу, чуть более детально подойдем к вопросу?
Сообщение от univers:
Стоит ли делить флейм-тему на две?
Возможно да, что я наверное и сделаю. Но мне интересен момент модерации. К примеру, А: Ездила вчера в Хреновской конный завод.. далее повествование, касательное лошадей.
Второй участник отвечает Б: «ООО а у меня там бабушка живет.. далее повествование случая из жизни. Все это в болталке на тему лошадей.
Что сделать модератору в данном случае?
1)стереть пост Б вообще.
2)Перенести пост Б в болталку не на тему лошадей.
3)Оставить пост Б на месте.
Ну и соответственно рычаги давления (сделать предупреждение, забанить, проигнорировать).
[Ответ]
Корсика 10:38 06.05.2010
univers, Когда создавался раздел «Спорт в Воронеже» - были назначены модераторы, со временем в разделе стали появляться ветки (ветку конкретно конный спорт я создала в 2005 году). Ну так стали появляться ветки, в этих ветках свои заинтересованные люди, которых со временем стали назначать модераторами «узкой специальности». Что касается «конного спорта» там тоже были свои узкие модераторы, которые отошли от дел и форума, кто-то вообще с лошадьми «завязал».. раздел перестал модерироваться, люди покинули его, хаотичные темы, устаревшая информация, в состоянии «отказничка» раздел просуществовал год, может два, стало появляться все больше жалоб.. и Дрик назначил модератором меня и Аренаду. Не могу сказать, что испытывала в этом необходимость но, как человек обязательный, постаралась привести в порядок, поверьте на слово, полтора года назад он выглядел несколько по-другому..))
В связи с тем, я достаточно трепетно отношусь к судьбе раздела (как наверное любой человек переживает за свою работу, труд, потраченные силы и время). На данный момент единственный активный модератор (как я упомянула выше – «модератор узкой специальности») – это я. Остальные люди имеют право модерировать, но они не компетентны в конных вопросах, не появляются в разделе, и, вполне возможно, в принципе на форуме. Потому, нисколько не против того, что бы мне в помощь назначили кого-то еще, совершенно не против в принципе своей замены (модерировать мне не сложно, но если так будет удобнее – вполне приемлемый вариант). Так же хочу, чтобы вы поняли что я против Субъективной модерации, потому, стараюсь максимально приблизиться к объективности)))(простите за каламбур), наглядный пример тому эта тема. А теперь обратите внимание каждый на себя - все готовы сетовать на то, что не правильно, но как дело доходит до реальных предложений, когда каждый может помочь и поучавствовать – люди молча проходят мимо)). Господин Афанасий, был забанен лично мною, за хаотичный флуд в разных специализированных темах, на мои личные просьбы (прошу обратить внимание не предупреждения, а просьбы) получала ответ в стиле «что хочу, то ворочу», вот наглядный пример того, что угодной всем быть невозможно в принципе, не забанила, не удаляла бы сообщения (например в теме о кск Есаул «Костян, друг ты где?») - верный шаг к возвращение от чего я так долго вытягивала раздел, удалила – дискриминирую вновь прибывших
Извините за «воду» но посчитала нужным разъяснить ситуацию. А теперь предлагаю сменить русло развития темы в разбор примеров. Я понимаю, что принимать решение в моей компетенции, но если тема создана, может спроецируем?
[Ответ]
Корсика 10:42 06.05.2010
univers, можете конкретнее ответить на вопрос, если не сложно? те ваш вариант ответа - "перенести в не лошадиную тему", вы перенесете молча или каким либо образом акцентируете внимание автора сообщения на том, что писать надо там-то там-то?
[Ответ]
Mashich 12:36 06.05.2010
Сообщение от univers: Афанасий, я вас понял. Дело для энтузиаста....время и т.п.....
Просто "Видеообзор международных,российских событий" - тема отсутствующая в разделе,и как мне показалось,вызвавшая интерес у публики... Может кто-нибудь захочет потрудиться на благо общества...
Другими важными,актуальными и перспективными темами,достойными для отдельного существования, мне представляются:
" Безопасность при работе с лошадью.Теория и практика", " Конный туризм" , "Портрет породы",
" Этические вопросы"," Библиотека,ссылки на книги,видео и т.д.."
Сейчас они присутствуют разрознено.
Не знаю, по каким причинам исчезли посты моего собеседника,я не буду пока редактировать свои ответы.
Извините за алогичность,она возникла не по моей воле...
Это ИМХО не форум уже, а отдельный сайт, посвященный лошади (конному спорту). Таких ресурсов довольно много в сети, есть ли смысл копипастить их сюда непонятно - я считаю что не нужно. Даже на очень крупных чисто конных форумах типа Проконей разделы "новости" и "события" обновляются от случая к случаю.
А по поводу присутствия/отсутствия профессионалов - вряд ли их здесь будет, т.к. эти люди посвящают бОльшую часть своего времени лошади и работе с ней, либо не имеют доступа в интернет.
[Ответ]
Mashich 15:36 06.05.2010
я говорила исключительно про конников профи. Если они и есть в этом разделе, то молчат весьма старательно.
не понимаю, зачем добавлять темы искусственно и ждать когда кто-нибудь отзовется и начнет обсуждать. Есть у меня вопрос, хочу я получить на него ответ - юзаю поиск, не нахожу ответа, создаю новую тему. Общий принцип всех форумов.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:30 07.05.2010
Сообщение от Корсика:
Возможно да, что я наверное и сделаю. Но мне интересен момент модерации. К примеру, А: Ездила вчера в Хреновской конный завод.. далее повествование, касательное лошадей.
Второй участник отвечает Б: «ООО а у меня там бабушка живет.. далее повествование случая из жизни. Все это в болталке на тему лошадей.
Что сделать модератору в данном случае?
Такой же первый вопрос возник. Конное и неконное - часто трудно разделить.
Сообщение от univers:
Мои первые предложения не предполагают снижения остроты дискуссий и выхолощенности тем,они лишь предполагают расширение прав авторов тем по редактированию внутри "ими созданного..."
Если вы создали тему,то и определяете ее содержание. Я часто видел просьбы авторов вернуться к заданным ими в первых постах параметрам - бесполезно... А рычагов нет.
Подобная практика существует в некоторых ведущих творческих интернет-галереях.Там и на конкретную личность можно фильтр ставить. В 99% случаев до этого не доходит,но в темах грязи не возникает...
А то,что популяризация чего-либо сегодня возможна еще где-то кроме интернета - взгляд очень наивный... Футбол сегодня отсутствует на 1-2 канале,а газеты умрут-потеряют влияние через 10-15 лет напрочь... В других местах - это где?
И про свободы написали и к словам по-придирались, и про мои представления додумали ,и ничего, по сути,не предложили по улучшению работы раздела...
Каюсь, немного придралась
Только потому, что внимательно слежу за тем что Вы пишете на форуме. Ваши посты может и информативны, но очень уж обезличенны. Если все будут писать в том же духе, то будет очень уж скучно...
Действительно, как говорит, Mashich, интернет-ресурсов посвященных конному спорту достаточно много. И за какими-то проффесиональными знаниями я скорее буду обращаться туда или еще лучше почитаю книжку известного автора, чем плодить высокопарные темы вроде "Быть или не быть- вот в чем вопрос" на БВФ. К тому же профессионалов у нас в городе можно пересчитать по пальцам одной руки и думаю их на БВФ все-таки нет....
Так что, мне все-таки кажется, БВФ останется местом просто для общения и какой-то сильной смысловой нагрузки нести не будет. А искусственно создавать темы в которых не будет откликов - не лучший вариант...
Сообщение от univers:
Если местный,то,например,ответы на широкие или узкие вопросы безопасности вы найдете не скоро...Гораздо удобнее почитать это в отдельной теме,особенно начинающим и "местным"...
Вот с этим соглашусь на все 100%.
Давно вымысливаю создать такую темку, потому что на форуме много начинающих, а интструктора в прокате часто не объясняют что нужно делать в эктренных случаях - например, если лошадь "козлит", свечит или понесла... Думаю такую тему действительно стоит создать и повесить в ВАЖНО. Туда же можно добавить тему что можно и нельзя с лошадью (например что нельзя поить после тренировки, нельзя сразу выйдя из денника высылать лошадь в галоп, что нужно отшагивать и прочее.... )
Сообщение от univers:
По поводу переносов.Которые,я уже видел,кстати. Вполне уместные....
Если правила игры в теме будут обозначены,то и объяснять ничего не надо.
Переносить и все.Это проблемы размещающих.
Знаете, с таким отношением желающих писать будет все меньше и меньше...
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:32 07.05.2010
Да, кстати, выражаю Корсике респект
Действительно, темы "Давайте знакомится", "Конно-спортивные соревнования", "Скачки и бега" стали очень удобны и информативны.
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:09 07.05.2010
Сообщение от Aquit Arenada:
Корсика, ты ж добьешься своей толерастией,что тебя быстренько снимут с поста. а что будет потом - останется только гадать.
Бери пример с Мемфиса,который модерит "Меломан" чуть ли не с момента его создания: никаких поблажек,чистейший тоталитаризм, зато раздел цветет и пахнет.
Мы, конники - свободолюбивый народ
Тоталитаризм с нами не пройдет[Ответ]
Магнем Лобелл 11:36 07.05.2010
погодите-погодите.. сначала костя с одного бока, теперь юниверс с другого.. потом еще афоня подключится.. и будет здесь не раздел для разных конников,а спорт-бар и филиал автофорума)..
univers,
ок, с меня тема про конный туризм
В свое время достаточно подробно ее изучила. Могу поделиться своими выводами [Ответ]
Mashich 12:16 07.05.2010
кстати. Тема про конный туризм уже была, я лично ее заводила. Она или канула в историю или осталась в Лошади как образ жизни, который заброшен. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=157815 а вот и она, просто народ не напрягается дальше первой странички ходить.
Лично меня все устраивает в конной теме на БВФ. За узко специализированными знаниями я сюда не хожу, а пообщаться с хорошими знакомыми приятно.
Когда говорила, что Юзаю поиск - имела ввиду поиск в конкретном форуме, была ли тут такая тема или стоит ее завести.
[Ответ]
Че Гевара 22:09 07.05.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
погодите-погодите.. сначала костя с одного бока, теперь юниверс с другого.. потом еще афоня подключится.. и будет здесь не раздел для разных конников,а спорт-бар и филиал автофорума)..
а пофиг
главное, что мужики появились
Если бы они ещё не такие суетные были..цены бы им не было[Ответ]
Че Гевара 07:16 08.05.2010
Сообщение от univers:
ЧеГевара,напишите что-нибудь по теме для начала....
Что именно?Может что то типа этого:
Сообщение от univers:
Когда же вы вырастите и перестанете куличики в сети лепить? О чем с вами разговаривать? Вы отвечаете,как правило по диагонали,изворачиваетесь,провоцируете,пользуетесь печально известным инструментарием при споре... На кого-то может и производит впечатление ваша казуистика,но для меня это - детсад и скучно... А вас просто жалко...
За нападки на мужчин-участников раздела вас надо было бы забанить и приговорить к недельному просиживанию на лавочке возле ВАТУ ...
Увольте..тут и так вместо того,чтобы поддерживать друг друга,конники перегрызлись между собой как могли[Ответ]
Vixi 11:22 08.05.2010
предлагаю тему "конные приколы" про всякие смешные истории, связанные с лошадьми и всадниками, ну или можно ее как-нибудь еще назвать[Ответ]
Корсика 21:25 08.05.2010
Спасибо за активность! надеюсь сообща мы сделаем раздел максимально удобным для каждого из нас)) Vixi, тема про приколы актуальна и невосстребованна - буду рада вашему содействию. Магнем Лобелл, за вами тема про безопастность, только постарайтесь сделать ее содержательной
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:16 11.05.2010
Сообщение от Корсика:
Магнем Лобелл, за вами тема про безопастность, только постарайтесь сделать ее содержательной
Ок Я постараюсь изложить свои соображения по данному поводу и буду рада если кто поправит или дополнит Ну и тема про конный туризм - тоже с меня.
Вообще у меня защита диплома через 3 недели, поэтому я как раз ищу чем бы заняться, чтобы оттянуть момент его написания - так что форум будет как нельзя кстати )))))
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:45 09.09.2010
Сообщение от univers:
Уверен,что в силу некомпетентности, Nirok даже не понимает о чем ведется беседа
Сообщение от univers:
Поскольку подобная манера общения,прослеживается и в других темах,предлагаю Nirka, для начала, предупредить.
Сообщение от univers:
как на суде присяжных Можно было бы и почему написать....
Сейчас попробую более развернуто:
Сообщение от univers:
Они написаны не по теме,содержат прямые и косвенные оскорбления
Специально перечитала - нигде подобного не нашла. С таким же успехом и Ваши пожелания по работе ипподрома можно считать оскорблением руководства ))) Оскорблений, а тем более уж прямых - я не вижу. Человек встал на защиту места которое стало ему родным - вполне нормальная реакция. Да, немного эмоционально. Но ведь без грубостей же. А Вам бы понравилось, если б пришли к Вам домой и стали говорить что мол жена у вас не красавица, да и дети оболтусы? Я думаю навряд ли ))
Сообщение от univers:
Уверен,что в силу некомпетентности, Nirok даже не понимает о чем ведется беседа
Хммм. Вопрос о компетентности спорный. И я б уж точно так не стала писать взрослому человеку на непрофессиональном форуме. А Вы сами очень компетентны? Часто ездите верхом? Знаете жизнь КСК и ипподромов изнутри? Или может быть принимали участие в строительстве и развитии ипподромов сами?
Или Ваши знания ограничиваются только тем что где-то видел, что-то слышал? Насколько компетентны Вы, чтобы обвинять в некомпетентности других?
Сообщение от univers:
Поскольку подобная манера общения,прослеживается и в других темах,предлагаю Nirka, для начала, предупредить.
Опять же, не вижу ничего предосудительного в манере общения форумца Nirok. Вполне себе вежливо. Хоть может и эмоционально. Ни о каких "предупредить" и уж тем более "для начала" - даже речи не может быть. Считаете что разговор не по теме - перенесите во флейм и все.
[Ответ]
Магнем Лобелл 20:17 09.09.2010
не могу удержаться, простите милосердно, но только вот это на ум и приходит: безногий безрукого за руку ведет..(с)
Это типа намек что я невежлива бываю? )))
тогда я не согласна )
Милая дама Нирок защищает не совсем свой дом. и действительно крайне некомпетентна,иначе ей бы такая толпа совершенно разных людей не распиналась на не одну страницу,что в итоге привело к тому же,с чего начали.
Ей весьма интересно потусить тут, почитать, попровоцировать, а до сути явлений и дела нет.
Тогда уж тоже самое можно отнести и к Вам. Только нужно заменить слово "защищает" на "обвиняет" - и будет полное совпадение )))
И вообще че мелочиться - давайте всех банить, а то пишут тут разные... Можно подумать форум для высказывания своего мнения создан. [Ответ]
Магнем Лобелл 20:22 09.09.2010
Сообщение от univers:
Да,я про ипподром и бега, много знаю и изнутри и снаружи...
По постам не видно?
Вы много знаете (читаете) теории. Только она с практическим применением может быть никак не связанна. Так что вопрос о квалификации оставляю открытым. По крайней мере в той степени, чтобы обвинять других в неграмотности и некомпетентности.
[Ответ]
Магнем Лобелл 22:17 09.09.2010
Сообщение от univers:
Не обвинияю,а предполагаю:раз человек сам пишет,что год занимается и нигде кроме РУ и Малышево не был...
Магнем Лобелл,На землю опуститесь, вы не комсомольское собрание ведете,слушается персональное дело...
...Восстание рабов под предводительством Спартака произошло...
Моя-то квалификация "со мной",и ее видно,а ваша в теории (...ник рысистый,а Ползунову даже не знаете ...) Да будь я профаном - знаний от того,ни у вас,ни у нырок не прибудет...
Ну хорошо: Второй совсем...
Забавный пост. Ну хоть наконец-то пошел переход на личности, а то я уж засомневалась живой ли Вы вообще человек ))) Такое занудство и педантизм в каждом Вашем сообщении... )))
Мне собственно все равно, на лавры Спартака я не претендую. И "персональные дела" заслушивать не собираюсь.
Но про "предупреждения" и "баны" - это Вы бросьте Свободу слова еще никто не отменял [Ответ]
Магнем Лобелл 10:55 10.09.2010
univers, занудствуйте дальше
Мне от этого ни жарко, ни холодно
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:44 10.09.2010
Сообщение от univers:
вы сделали очередную "проскачку"
повторюсь:
Сообщение от Магнем Лобелл:
Мне от этого ни жарко, ни холодно
Вспомнилась сказка о Старике Хоттабыче «Исполню любые желания, кроме..».
Попробую объяснить свои принципы.. Я считаю, что любое, даже самое нелепое и откровенно глупое (на наш взгляд) высказывание имеет право существовать, потому просить меня удалить тот или иной пост, с которым вы не согласны – бесполезно, проще сменить модератора. Я это пишу не к конкретной ситуации, а на будущее, потому как такого рода просьбы поступали ранее. Удалению подлежат сообщения содержащие мат или же откровенно «пустые» посты, такого рода, как «дайте коня воровать».
У нас есть «Флейм..», туда-то я и переношу все то, что по каким-то причинам не относится к той или иной теме. univers, я перечитаю вновь «Бега и Скачки» и постараюсь что-нибудь сделать, но скажу сразу, что переносить в «свалку» «защищающие» ипподром сообщения я не имею морального права. Да, форумец nirok, на мой взгляд, абсолютно не верно вас истолковала, за вами выбор – разводить многостраничную дискуссию, пытаясь объяснить оппоненту, что «я не дурак» , или сделать выводы, что с этим собеседником вам будет сложно найти общий язык и игнорировать его высказывания. Если вам интересно, то могу отметить, что лично я в ваших постах не увидела не толики недовольства или нападения на ИРУ. Более того, уверена в том, что люди, не на шутку интересующие этими испытаниями, (подобные вам) появление ипподрома в ВО ценят в разы больше десятка, «защитников», людей которые приходят посмотреть заезды со словами «ох как быстро лошадка поскакала».
А вот что делать с дискуссией в теме «Модерируем вместе» понятия не имею. И вроде здоровый спор более чем уместен, порти лишь всю картину вот эти переходы « А вы то что умеете?» Я имею доступ к редактированию постов пользователей, но исправлять, написанные не мной, мысли для меня равносильно тому, что залезть в чужой карман – не допустимо. Я могу лишь перенести, полностью удалить или на крайний случай объединить (если смысл не потеряется). Я была бы вам благодарна, если бы вы (univers, Магнем Лобелл,) потратили немного времени на самоцензуру, в этом случае дискуссию в целом можно было бы оставить.
Так же в этой теме я хотела бы открыто обращаться (предупреждать, как хотите) пользователей нашего раздела. nirok, Обратите внимание на количество «несогласных» с вами людей и постарайтесь не компрометировать пользователей. Афанасий, работа с вашими постами занимает у меня больше времени, чем работа с постами всех вместе взятых пользователей данного раздела. Обратите внимание на то, что и где вы пишите. И еще, жизнь – тяжелая штука, бывает и так, что люди могут и не отвечать на поставленные вами вопросы, относитесь к этому спокойней, тут никто, никому, ничего не должен.
[Ответ]
Магнем Лобелл 18:42 13.09.2010
Сообщение от Корсика:
Попробую объяснить свои принципы.. Я считаю, что любое, даже самое нелепое и откровенно глупое (на наш взгляд) высказывание имеет право существовать, потому просить меня удалить тот или иной пост, с которым вы не согласны – бесполезно, проще сменить модератора. Я это пишу не к конкретной ситуации, а на будущее, потому как такого рода просьбы поступали ранее. Удалению подлежат сообщения содержащие мат или же откровенно «пустые» посты, такого рода, как «дайте коня воровать».
Более чем справедливо.
Сообщение от Корсика:
А вот что делать с дискуссией в теме «Модерируем вместе» понятия не имею. И вроде здоровый спор более чем уместен, порти лишь всю картину вот эти переходы « А вы то что умеете?» Я имею доступ к редактированию постов пользователей, но исправлять, написанные не мной, мысли для меня равносильно тому, что залезть в чужой карман – не допустимо. Я могу лишь перенести, полностью удалить или на крайний случай объединить (если смысл не потеряется). Я была бы вам благодарна, если бы вы (univers, Магнем Лобелл,) потратили немного времени на самоцензуру, в этом случае дискуссию в целом можно было бы оставить.
Мне в моих постах править нечего. В общем и целом они подтверждают написанное выше Корсикой: Считаю недопустимым просить кого-то убрать чужие посты и ограничить в свободе слова оппонента (если речь не идет об откровенной грубости). А уж тем более обвинять кого-то в "некомпетентности".
"Компетентность" понятие достаточно относительное. Можно быть профи в одних вещах, но иметь значительные пробелы в знаниях в других. Так что все мы не без греха. Будем терпимее друг к другу [Ответ]
Корсика 20:45 13.09.2010
Сообщение от univers: Корсика,
Я по возможности подредактирую все,что написал выше в этой теме,поскольку она создана не для личных препирательств, и все свои "послания" к конкретным личностям я
убираю. Услышали,задумались - хорошо,прошли мимо - в учителя не набиваюсь...
Спасибо за понимание.
Касаемо "шлаков" оставляя сплошной конструктив по темам я рискую 90% раздела перенести во Флем, это раз, а во-вторых любой конструктив имеет место быть субъективным простите за каламбур) В связи с тем, что раздел не настолько популярен, приходится придерживаться политике "свобода слова". Лично я, например, привыкла абстрагироваться Дело в том, что раздел существует уже пять лет, и более менее стал активным только благодаря вышеуказанной "свободе слова", а проще говоря терпению модераторов)) Как вы успели заметить многое с "бегов" я таки кидаю во "Флейм", делаю то, что смело могу аргументировать (мол этот пост не содержит в себе информации ни касаемо испытаний, ни касаемо Воронежского ипподрома), но остаются высказывания, с которыми я в корне не согласна, но тем неменее человек говорит таки по теме..
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:02 13.09.2010
Сообщение от univers:
Я по возможности подредактирую все,что написал выше в этой теме,поскольку она создана не для личных препирательств, и все свои "послания" к конкретным личностям я
убираю. Услышали,задумались - хорошо,прошли мимо - в учителя не набиваюсь...
Имейте смелость оставить все как было. Не думаю, что тема "модерируем вместе" настолько популярна, чтобы кто-то в нее вчитывался. А правя свои посты, Вы вынуждаете меня править свои. А я этого не хочу.
[Ответ]