Был у доктора, и он сказал что я страдаю нарцисизмом, только я вот не пойму что тут собственно плохого, ну да я красавчик, да тёлочки текут при виде меня, вы бы видели какие у меня руки, такие руки у одного из миллиона как будто специально под клюшку для гольфа были сделаны. Я всё это знаю и не скрываю, люблю в зеркало на себя посмотреть, а хули если бог создал меня кросавцем почему бы и нет, почему бы и не насладится его работой, по моему доктору самому лечится надо, говорит он как урод какой то, мол я неполноценен, только вот наоборот это он неполноценен потому что не может признать очевидное. Я красавчик а он лузер сидящий в кабинете весь день слушающий истории неудачников.
пис братва
[Ответ]
Xenon 19:19 18.04.2010
Сообщение от mc god:
да я красавчик, да тёлочки текут при виде меня, вы бы видели какие у меня руки, такие руки у одного из миллиона как будто специально под клюшку для гольфа были сделаны
Скажи нет наркотикам.
Сообщение от mc god:
бог создал меня
Мождет мама с папой?
Сообщение от mc god:
кросавцем
Безграмотным.
Сообщение от mc god:
это он неполноценен потому что не может признать очевидное. Я красавчик а он лузер сидящий в кабинете весь день слушающий истории неудачников.
да да помогает, кому же он помог? сидит жопу протирает а ему ещё деньги платят, как он со скуки там не сдох остаётся под вопросом.
[Ответ]
Korrupcyoner 19:26 18.04.2010
mc god, не мучайся,лучше иди удавись сразу)))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:30 18.04.2010
НРЛ нужно лечить, ибо больной убежден в собственной уникальности и невъебенности, но если окружающие люди его "обламывают", не видят в нем ничего особенного, не замечают его талантов - зачастую это приводит к серьезным последствиям.
[Ответ]
mc god 19:38 18.04.2010
Сообщение от Vichka:
НРЛ нужно лечить, ибо больной убежден в собственной уникальности и невъебенности, но если окружающие люди его "обламывают", не видят в нем ничего особенного, не замечают его талантов - зачастую это приводит к серьезным последствиям.
я кстати большой талант, я профессиональный музыкант, вот так вот и люди меня хвалят, не только за красоту но и за отличную музыку которая даётся мне трудом, и всёравно самолюбование круто.[Ответ]
mc god 19:43 18.04.2010
Сообщение от Korrupcyoner: mc god, не мучайся,лучше иди удавись сразу)))))
зачем? у меня всё круто
вот смотри какие я стихи пишу
Ёу мэл неважно что ты постарел Это не предел твоих мечтаний
Мы все в ожидании нового хита не допета песенка та
Спасибо за Исуса спасибо что разбавил нашу земную тусу
Спасибо что спас детей под Авганом
Спасибо что подогрел меня планом
Спасибо то что спасал планету пять раз
Спасибо за то что нашёл в России газ
Настал тот час сказать тебе спасибо
Ведь без тебя наша планета погибла
Мэл Гибсон крут как Виктор Гевиксман
У него всегда отпадные чиксы Герой нашего поколения
Откроет тебе периферийное зрение
Есть мнение что Мэл мироздатель
Он обрубает своим мечём падаль
И утром на рассвете он смотрит вдаль
И всем становится тепло и уходит печаль
[Ответ]
Сообщение от mc god:
под клюшку для гольфа были сделаны
под *** они заточены mc god, диагноз пациент болен(потерян)
[Ответ]
Dariya I 12:33 19.04.2010
кто такой Антонио Карерас ? Паркер самая стремная, на бабу-ягу похожа.
[Ответ]
SkyFan 15:43 19.04.2010
аффтар приорал я так понимаю ....
а по теме при таких вводных:
Сообщение от mc god:
я красавчик, да тёлочки текут при виде меня, вы бы видели какие у меня руки, такие руки у одного из миллиона
Сообщение от mc god:
люблю в зеркало на себя посмотреть,
Сообщение от mc god:
я кстати большой талант, я профессиональный музыкант, вот так вот и люди меня хвалят, не только за красоту но и за отличную музыку которая даётся мне трудом, и всёравно самолюбование круто.
кароче, если ты мегакрасив, суперталантлив, идеален для светских тусовок, богат, да и ваще, чувак неипацца какой, то есть 3 варианта:
1. ты пидр
2. комплексы... в частности, член не более 10 см.
3. понты надо убирать и все будет нормально (при условии того, что первые 2 пункта не работают )
[Ответ]