Назрела необходимость купить себе рубашку, джинсы и туфли (всё мужское), где вы это всё покупаете и что можете посоветовать? Так чтобы это всё вылилось приблизительно в 6 000 рублей или меньше.
[Ответ]
DREEY-713 13:01 18.04.2010
uzzer, приорал))))))) ступай на рынок труд,юз и тд, с твоим лимитом в ТЦ делать нех
[Ответ]
uzzer 13:04 18.04.2010
Раньше в ТЦ нормально укладывался в 6 рублей на такие вещи всегда.
[Ответ]
Сейчас хотел узнать у людей, где они ещё покупают одежду и какие места могут посоветовать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:14 18.04.2010
DREEY-713, ты давно в ТЦ одевался? Имхо, реально. В Джинс маркете можно джинсы взять 2000-2500, рубашку за 1500 и туфли 2500. Скидки тоже никто не отменял. Насколько мне известно, на днях малый купил джинсы за 1800 на рынке, качество говно.
[Ответ]
uzzer 13:21 18.04.2010
Vichka, да цены на рынке по-моему уже давно догнали магазинные..... Рубашку и джинсы в Джинс маркете? Я всё в Мачо брал, там тоже нормально - те же деньги! А туфли где?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:25 18.04.2010
uzzer, ээ, ну Респект вроде ничего, и еще Фабрику обуви посмотри.
[Ответ]
uzzer 13:28 18.04.2010
Vichka, А не можешь подсказать, где находятся эти магазины? Респект вроде где-то в центре видел - не помню где!
[Ответ]
uzzer, Респект в Армаде есть точно и на фр. энгельса, там раньше постоялый двор был вроде. Фабрика обуви точно есть в Магните на Ленинском пр-те, джинс маркет в Армаде.
[Ответ]
uzzer 13:42 18.04.2010
Vichka, Короче дорога как всегда в Армаду живу близко))
[Ответ]
Сообщение от Vichka: DREEY-713, ты давно в ТЦ одевался? Имхо, реально. В Джинс маркете можно джинсы взять 2000-2500, рубашку за 1500 и туфли 2500. Скидки тоже никто не отменял. Насколько мне известно, на днях малый купил джинсы за 1800 на рынке, качество говно.
прям перед новым годом я был в МП, джинс сити и со скидкой джинсы и рубахи, а насчёт педалей чёт я там ни хера не нашёл мне интересного, педали зацепил в центре рядом с цумом там обувной магазинчик так ничё
[Ответ]
uzzer 14:12 18.04.2010
DREEY-713, новый магазинчик, на стороне ЦУМа?
[Ответ]
uzzer, джинсы можно посмотреть в "5 карманов" в "Солнечном рае", да и рубашки там тоже есть, мне нравится этот магазин, в последнее время джинсы там покупаю.
[Ответ]
думаю тут изначально надо начать с первого, то есть наличие, безусловно необходимое качество...а вот далее с вытекающими из наличия формами и размерами (или размерами и формами ХЗ)
[Ответ]
OzzyGM 21:02 19.04.2010
Я ваще не загоняюсь насчет приобретения шмоток, периодически гонзаю к бате и он мне на заказ шьет все что мне надо, а башмаками я разживаюсь у двоюродных братьев и друзей ибо у них денех больше и башмаков дохрена, а я как один раз разорился на армейские берцы четыре года назад, так до сих пор двигаюсь в них по сезону, а остальное время в "трофейной" обувке [Ответ]