» Вопросеги>Надписи "МОСЕ" на стенах домов,что это??7
DAMON 19:08 17.04.2010
Сейчас практически на всех домах написано "мосе" причем иной раз в очень труднодоступных местах(например по букве на балконах средних этажей),что это означает,и что за имбицилы это пишут,видимо они же раньше писали "пузо"???
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:58 17.04.2010
DAMON, дададададада "пузо" тоже видела часто.
[Ответ]
DAMON 22:55 17.04.2010
Сообщение от Vichka:
DAMON, дададададада "пузо" тоже видела часто.
заставить бы этих мудил за свои деньги красить испорченные стены,реально бесит на каждом шагу эта херня
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:15 17.04.2010
DAMON, а на гаражах, эт ваще ппц. Нарожают выблЯдков и живи с ними...
[Ответ]
DAMON 23:19 17.04.2010
я офигеваю как они на балконы средних этажей умудряются пробраться,и по букве на каждом написать
[Ответ]
iggg 23:55 17.04.2010
А рядом стертый камень без всякой надписи, это и есть могила Мосе
[Ответ]
У меня в районе некий слон везде свои метки оставляет, реально через каждые двадцать метров. Интересно этот дибил родился таким или специально тренировался чтобы таким стать?
[Ответ]
dimedrol 08:32 18.04.2010
Это хоть прочесть можно. Бесит когда понапишут надписей на иврите каком-то. Вроде бы пишут чтоб все видели, но никто не разберет что это такое.
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:37 18.04.2010
Сообщение от DAMON:
Сейчас практически на всех домах написано "мосе" причем иной раз в очень труднодоступных местах
ага, весь ю-з район помечен. самое стремное, что из этого типа херовый граффитер. даже я изобразила бы лучше)
[Ответ]
Васо 08:42 18.04.2010
МОСЕ - это аббревиатура - московский областной союз е6анутых.
[Ответ]
Teddybear, мне в Северо-Восточном на одном из домов понравилась надпись "Свободу неграм". Капитан Очевидность отдыхает.
[Ответ]
Xenon 13:12 18.04.2010
Сообщение от Доппельг@нгер:
давно надоевшие надписи, шрифтом "передоз наркомана", в которых вы видимо (поскольку достоверно ещё никому не удалось разобрать) выражаете актуальную во все времена (по вашему мнению) фразу "Здесь был Вася" или ещё более популярную "}{YЙ", но цветными красками