Как вам идея создать политический раздел форума? Например, "политика и общество". Тем для обсуждения вполне предостаточно, для примера - Ирак. Скоро будут парламентские и президентские выбры, наши региональные.
[Ответ]
Zorg 17:14 09.04.2003
Grossmeister Чего там обсуждать? Про Ирак и так туева хуча тем.
[Ответ]
Засранец 17:41 09.04.2003
к несчастью или к счастью не интересуюсь политикой - разве что если это прямо не касается меня - например война в ираке и как это отразится на курсе доллара... посему воздержусь от голосования так как я нейтрален по данному вопросу!
Zorg Так говорят политически необразованные люди.[Ответ]
Grossmeister 19:48 09.04.2003
Zorg Я же говорил, что парламентские и президентские выбры, наши региональные, про проивостояние мера и губернатора, на форуме уже много открыто политических тем, вполне достаточно для раздела. Кроме того, как говорил Солженицын, тот, кто заявляет что он вне политики - лицемер, так как политика среди нас, она не может не интересовать, так есть суть наша жизнь.
[Ответ]
Varan 21:44 09.04.2003
Grossmeister Я за!!!!! Не только политика, но и экономика и вообще ситуация в стране. Это нужно знать, ИМХО.
[Ответ]
Zorg 05:31 10.04.2003
Grossmeister Почитай подобную твоей тему про литературный форум. Крику было много, а толку чуть. Было создано несколько тем в "Общем трепе" которые не вызвали ажиотажа которого ожидали. Попробуй и ты несколько пробных шаров закинуть.
[Ответ]
Boruch 05:42 10.04.2003
Zorg Руки прочь от форума об искусстве! Оно обьединяет, а с политикой все передерутся. Нах политику! Форум об искусстве - рулит форева!!
[Ответ]
Я голосовал "за", но если в новом разделе будут высказывания сродни одному автора этой ветки "все, кто поддерживают ирак - скоты", то лучше ну его на фиг. Лучше никак, чем так.
[Ответ]
Sheriff Шелбан за некорректное цитирование! Правильный вариант: "Ирак и Саддама". Посмотрите по телевизору, как мирное население крушит статуи диктатора.
DrIQ А можно перенести?
Zorg А зачем создавать если уже есть? Просто, как мне кажется, раздел "общий треп" слишком доменирует над остальными по количеству тем и ответов. Вот и захотелось привлечь внимание администрации.
[Ответ]
Sigurd 12:29 11.04.2003
Grossmeister Тэму вэшать-ДА, а отд. форум-НЕТ
[Ответ]
Grossmeister 16:34 11.04.2003
Sigurd Но если учитывать что одни только две темы по Ираку больше 12 разделов форума?
[Ответ]
Sheriff 16:41 11.04.2003
Grossmeister
Щелбаны и пинки побереги для нового раздела. Руки-ноги будешь там распускать.
[Ответ]
Boruch 03:05 15.04.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Sheriff Я голосовал "за", но если в новом разделе будут высказывания сродни одному автора этой ветки "все, кто поддерживают ирак - скоты", то лучше ну его на фиг. Лучше никак, чем так.
Нет, там будут тока парламенmcкие выражения и тщательно аргументированные высказывания. Ты, что, как можно, в такой ветке и вдруг, гавном плеваться....Хы.
бедный будет, кто его возьмется модерировать....
[Ответ]
Bambarbia 18:49 15.05.2003
не доросли еще местные обитатели до такого раздела, имхо
[Ответ]
Amina 19:01 15.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch
Оно(искусство) обьединяет, а с политикой все передерутся. [/B]
Для того, чтобы все передрались, повод может быть ничтожнейший, даже мало имеющий отношение к теме, обычно поводы личные.
Насколько народ интересуется политикой?
Есть ли такой модератор, который будет лелеять этот раздел: подкидывать темки, красиво их разжевывать, выкладывать картинки и делать всем интересно?
И никакие пробные шары не покажут ничего.
Вон посмотрите на стритрейсеров, вроде бы чего там писать? Но там есть Street, еще кто ну просто лень смотреть кто, и все это замечательно существует.
Эрофорум - тоже самое, можно по разному относиться к Airу, но эрофорум он пестает и выхаживает, переживает очень.
Кстати, обратила внимание на голосование: целых 9 человек - за, целых 9 - против, итого: 18 человек, которых это хоть как-то коснулось и где-то аукнулось. Обвалим форум нафиг [Ответ]
Grossmeister 21:18 17.05.2003
Amina Мы же не в Швеции какой-нибудь, чтобы особо напрягаться по поводу "подкидывать темки, красиво их разжевывать, выкладывать картинки и делать всем интересно".
[Ответ]
Zorg 22:08 17.05.2003
надо и впрям такой раздел завести. За счет читателей с КГБ поднимем форум с 16 места[Ответ]
Grossmeister 20:21 18.06.2003
Мне вот интересно: существует куча мелких разделов, обновляющихся раз в неделю по сообщению, и при этом до сих пор нет политического раздела, темы для которого а общем трепе составляют чуть ли ни четверть.
[Ответ]
Шарикоff 20:31 18.06.2003
Grossmeister тебе на площади ленина с красным флагом не стоиться? политика это только пустые споры и ничего больше, объективно ни на что мы своим трепом о политике ничего не изменим, так что плодить флейм?
[Ответ]
Grossmeister 20:44 18.06.2003
Шарикоff Вот именно, нахрена плодить всякий флейм об литературе, фильмах, играх? Всеравно все умрем скоро. Зачем вообще разговоры нужны, помирать ведь...
[Ответ]
Шарикоff 20:48 18.06.2003
Grossmeister я ждал этот аргумент
разговаривая о объектах которые мы можем изменить или применить (книжку прочитать, фильм посмотреть, совет в эрофоруме попробывать на деле) мы делаем себя лучше, или хотя бы становимся опытнее...
а при спорах кто виноват евреи или коммуняки и что теперь делать на уровне государства с экономикой - пустое сотрясание воздуха, от которого ничего не изменится.
[Ответ]
Grossmeister 20:49 18.06.2003
Zorg Да, походу дела придется народ из серого здания напрягать. А то уже 20 место.
Grossmeister добавил [date]1055959158[/date]: Шарикоff Вот в этом и есть вся ваша проблема, господа, что вы не верите в свои силы. Такое чувство, что вам уже за 60.
Политика намного интереснее. В форуме имеется несколько сотен активных участников. Это сила, достаточная чтобы привести ко власти в воронеже мэра. Допустим, имеется 100 человек сторонников кондидата. Если каждый из них проагитирует 100 человек, то из них около четверти проголосуют за, и еще столько же привлекут из числа знакомых. А это 5 тысяч! Умножте это число на 10 и мы получим своего во власти. Политика это не только телевизор. Это еще и мы.
[Ответ]
Шарикоff 21:05 18.06.2003
Grossmeister точно!!! молодец!!!! начинай!!! я пошел свой октябрятский значок чистить!!!!
зы: просто так, я тебе конешно верю и все такое, за тебя горой. Но просто любопытно, откуда у простого студента около $1000000 на избрание мэра? Но я верю!! ты не сумневайся!!!! я теперь везде за тобой!!! во власть вместе пойдем!!!
зыы: слушай! ну его нафих политику эту!! с твоими убеждениями мы так круто сможем гербалайфом торговать!!!!
ну эт я просто, так предложил... а так я за тебя!!!! вперед!!!
[Ответ]
Шарикоff Мы слава богу не в Красноярском крае чтобы по мульену баксов на выборы кидать. Просто ты не отобьешь их в любом случае. Видать непросвященность сказывается.
[Ответ]
Шарикоff 23:23 18.06.2003
Grossmeister ну по сравнению с тобой куды уж нам! так я и говорю, мы за вами увсегда... как за стеной, куда вы туда и мы! можете начинать!! одного из 100 уже привлекли, осталось 99!!! уря мы победим!!!
а сколько предвыборная программа чижова стоила вам известно. всезнающий наш? можете в приват если тут стесняетесь
[Ответ]