Собственно, игра конечно лучше чем НФС-У2 но тоже не идеал. Мне особенно понравилась музыка и разнообразное граффити на тачках, сами тачки тоже кстати очень ничего, особенно тюнинг! Трассы определенно лучше чем в НФС, есть много дневных что радует, в общем как выйдет на PC думаю народ оценит. (Сказал один чувак со 2PS)
[Ответ]
QREKSQ 07:22 21.02.2005
Кто нибудь вобще играл или играет в Street Racing Syndicate ?
Если сравнивать с NFSом то лажа ,но зато в этой игре вложена полная аркада,помоему внеё играть более интереснее чем в U2.
Изображения
Только сегодня купил, попробовал на работе (Gf4mx440) - лажа!!(но запустилась)
вечером попробую на Rad9600Xt
Управление голимое, все тачки рулятся одинакого (правда пробовал 3 машины), город какойто нереальный (плохая копия Midniht Club2)
Вечером разберусь что, да как и завтра напишу.
[Ответ]
Lazymike 10:44 22.02.2005
Поставил, поиграл. Честно говоря разочаровался, на максимальной графике симпатичная но не более того! Очередной клон (причем не удачный) NFSU, NFSU2, и Midnight Club2. Тюнинг отстойный, управление чистой воды аркада! Прикол в том, что по городу стоят девушки!!!!!, и ты выполняешь их задания. За это они становятся твоими подружками и танцуют для тебя в гараже! (Самые нетерпиливые могут открыть папку куда установлена игра, зайти в папку Video и посмотреть все танцы) Я так и сделал (Такое ощущение, что девушек подобрали с трассы Вашингтон - Филадельфия и сказали -"Вот вам 5 баксов а вы тут перед камерой покривляйтесь") Короче мой совет: Если у вас нет NFSU, NFSU2, и вы не знаете что это то в принципе играть можно, а остальном :vis: (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)
[Ответ]
Lazymike 08:12 24.02.2005
У меня версия со Star Forse,м , даже Star Fuck не берет (все выходные промучался)
[Ответ]
ужо купил. тоже со starforce.
h__p://kolizei.h12.ru/articles/StarForce/ там кое-что написано
[Ответ]
Dimana 11:39 02.03.2005
Какое же ДЕРЬМО !!!
Первые секунд 20: "Стоп, я ничего не напутал? Это и есть Srs?"
В жопу такое сдирание с нфс!
Из всего этого г. понравилась только камера. Хорошо сделана.
[Ответ]
я не играю,долго,прошел мало,так как не играю,да...брать не буду...нафик разочарования,хватило второго андеграундЯ
[Ответ]
Air 20:40 03.03.2005
Галимая игра - управление под руль не заточено, графика дерьмо, задумка на три с минусом. Уступает даже первому подземелью.
[Ответ]
Snat4 19:42 04.03.2005
Установка дюж хитрая, - лажанулся с Daemon tools - и хана, ищи потом записи в реестре где она прописывается. Блин хотел погоняться и баз этого тулса - нивкакую.
[Ответ]
Димитри 02:27 14.03.2005
а у меня проблема... игра из за какой то ошибки вылетает после загрузки уровня и начала движения. причем комп оч мощный. интересно то что если ступечато увеличивать качесто графики то все нормуль. а если сразу с хорошей - то вылетает((( что посоветуете? видюха радик 9800
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:36 29.03.2005
не..нафик....слив это ....даже играть не хочу...в нее..теперь
физики нет....и вообще бред
[Ответ]
icefisher 08:33 29.03.2005
отстой......жалкая пародия на не мненее отстойный nfsu2.....Еще непонятно зачем вставили ментов и повреждения тачки....глупая игра...
[Ответ]
Прошёл почти всю, только уличные вызовы проходишь, а как было их у меня пройдено 5 так и осталось! Игра застряла на месте! Кто -нить сталкивался с подобным?
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:05 07.04.2005
Vanek - закрывай тему,а то я уже повеситься готов SHREDDER тема такая уже есть..юзай поиск...тьфу...на вас..
[Ответ]