Итак похоже скоро "по просьбам трудящихся" нас обяжут покупать страховую банковскую карту для оплаты штрафов!!! Всё бы хорошо, но напрягает категоричный запрет на прохождение техосмотра и продление страховки без данной карты!!! То есть нам введут ещё один налог,а то мы мало платим !!![Ответ]
а я вместо истерик начал уже копить на это деньги и вам советую.
[Ответ]
EXIV 14:06 14.04.2010
наконец то!!!
давно пора уже заждались.
Знающие люди говорят очень удобно
[Ответ]
InVisible 16:23 14.04.2010
а нах деньги копить? можно же просто не нарушать ))
[Ответ]
EXIV 16:45 14.04.2010
Сообщение от InVisible:
а нах деньги копить? можно же просто не нарушать ))
это карта подразумевает, что ты уже нарушаешь, а деньги на счету этой карты будут крутится у нужных людей, к тому же учти что карта сама по себе не бесплатна и обслуживание её не бесплатно.
вот и будешь платить просто так даже если и не нарушаешь.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:32 14.04.2010
Сообщение от EXIV:
вот и будешь платить просто так даже если и не нарушаешь.
На самом деле это похоже на боян. Хотя могу и ошибаться. Основное против - это то что нельзя взять деньги за нарушение которого не совершал. Т.е. они предлагают оплачивать в кредит нарушения, которые автовладелец может и не совершить. В нашей стране все возможно. Слава ЕР!
[Ответ]
Vzakone 18:02 14.04.2010
Было бы намного лучше, если бы в каждой машине гаевцев был бы терминал для приема банковских карт, Visa, Maestro. Это было бы зачетно - нарушил, согласен, оплатил штраф, поехал дальше.
[Ответ]
Нагнуться придётся и не раз!!! Допустим ЕР решит что на карте должно быть минимум 500руб. и теперь посчитайте насколько нас нагнут!!!А если больше?Вобщем предлагаю не быть стадом и провести акцию протеста!!!
[Ответ]
Noname 18:59 14.04.2010
Сообщение от [email protected]:
Нагнуться придётся и не раз!!! Допустим ЕР решит что на карте должно быть минимум 500руб. и теперь посчитайте насколько нас нагнут!!!А если больше?Вобщем предлагаю не быть стадом и провести акцию протеста!!!
Я не большой спец по части проведений всяких акций ,поскольку никогда не занимался. Но у нас есть же опытные люди которые проводили акцию 20 марта. Надо бы обьединится ,а то за транспортный налог чой то замолчали после выборов!!!
[Ответ]
Noname 20:57 14.04.2010
Я не большой спец по части проведений всяких акций ,поскольку никогда не занимался. Но у нас есть же опытные люди которые проводили акцию 20 марта.
вот так всегда. Давайте на акцию, а как организовать - так в кусты. Открою тебе маленький секрет: все, кто занимался организацией подобных мероприятий, делали это в первый раз в своей жизни.
[Ответ]
В@лёк 21:34 14.04.2010
Сообщение от Noname:
делали это в первый раз в своей жизни.
Какую систему не придумали бы в России, все равно найдутся люди которые смогут ее обь@бать!!!
[Ответ]
VaUlt 22:24 14.04.2010
Саня О, это да, но при введении подобной карты, у тебя отнимают право на обжалование решения. Да и наживется на этом наверняка какой-нибудь придворный втб-24.
[Ответ]
STRIDER 22:31 14.04.2010
Саня О, ага, только эти люди ездят на кайенах и других незамечают за тонированными стеклами. они наипут систему несомневайся(выкупят номера из базы чтобы штрафы не приходили итд), а вот ты будешь платить как и многие.
[Ответ]
Меня поразил тот факт ,что всем этим будут заниматься страховые!!!
Ещё интересный факт это то ,что при заключении полиса ОСАГО сколько людей вписываешь в полис на каждого денежная карточка. То есть полис станет раза в три дороже(в лучшем случае)!!! И всё это делают втихую, типа чо у быдла спрашивать!!!
[Ответ]
Меня поразил тот факт ,что всем этим будут заниматься страховые!!!
Ещё интересный факт это то ,что при заключении полиса ОСАГО сколько людей вписываешь в полис на каждого денежная карточка. То есть полис станет раза в три дороже(в лучшем случае)!!! И всё это делают втихую, типа чо у быдла спрашивать!!!