Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Билайн>Локалку прикрыли???
Pavesa 20:32 13.04.2010
Я так понимаю халявную локалку прикрыли (при отсутствии денег на счете или добровольной блокировке)? Не могу к другу подключится уже около недели...
mikе 20:52 13.04.2010

Сообщение от Sarafonov:
Я так понимаю халявную локалку прикрыли (при отсутствии денег на счете или добровольной блокировке)? Не могу к другу подключится уже около недели...

а что вас удивляет? нет денег - нет услуги, всё вполне логично.
Pavesa 21:04 13.04.2010

Сообщение от mikе:
а что вас удивляет? нет денег - нет услуги, всё вполне логично.

логично было бы, если бы это было, когда я подключался, а не спустя два года...
все, конечно, правильно. но теперь в би уже точно меня ни-че-го не держит. пойду в сумтел. там вроде получше....
mikе 21:40 13.04.2010

Сообщение от Sarafonov:
если бы это было, когда я подключался, а не спустя два года...

???

Сообщение от Sarafonov:
пойду в сумтел. там вроде получше....

в добрый путь
BP-6M 21:51 13.04.2010
я тоже скорее сваливаю... даже локалку платную сделали..
зы. кстати деньи на счету есть,внешка работает а с локалки не качает(ну иначе я б и не смог тут написать)
вотс скрин,смотрите на нем дату
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 112
Размер:	136.2 Кб
ID:	757817  
strelok23 22:32 13.04.2010
BP-6M, а у меня качает с локалки как и прежде))))))) наверно ручки неоттуда растут)))
mikе 22:57 13.04.2010
strelok23, да тут периодически появляются люди, у которых ничего никогда не работает — всё поломал злобный билайн.
Pavesa 06:57 14.04.2010

Сообщение от strelok23:
BP-6M, а у меня качает с локалки как и прежде))))))) наверно ручки неоттуда растут)))

речь не о торентах.... я говорю о том, что при блокировке счета есть доступ только к ресурсам БИ, а к другому пользователю я подключиться на могу (ftp, http и прочее)
strelok23 11:46 14.04.2010
Sarafonov, а у других провайдеров както подругому???
Popoff888 12:11 14.04.2010
strelok23, во фридоме локалка всегда работает даже если год не платишь.
strelok23 12:29 14.04.2010
Popoff888, ненадо пожалуйста мне тут втирать о вечноработающей локалке во фридуме, я был поключен к фридому почти год)))))

там толи 2 толи 6 месяцев неплатишь и прощай локалка))))
Pavesa 12:38 14.04.2010

Сообщение от strelok23:
Sarafonov, а у других провайдеров както подругому???

а причем здесь другие провайдер??? речь сейчас про билайн, а не про кого-то!
strelok23 12:57 14.04.2010
Sarafonov, а что мешает недожидаясь финансовой блокировки заблокировать инет самому и раз в 3 месяца разблокироваться на пару дней???? Таким способом можно иметь практически бесплатную локалку билайна)))))
А если срочно понадобился инет , то есть прокси.
Pavesa 13:47 14.04.2010

Сообщение от strelok23:
Sarafonov, а что мешает недожидаясь финансовой блокировки заблокировать инет самому и раз в 3 месяца разблокироваться на пару дней???? Таким способом можно иметь практически бесплатную локалку билайна)))))
А если срочно понадобился инет , то есть прокси.

Как раз об этом я и веду речь. Теперь даже при добровольной блокировке не могу подключиться по локалке. Локальные ресурсы БИ работают, а вот остальная локаль - нет. Пинг идет, а все порты закрыты.
Даже общага не открывается... Завтра должны прийти подключать другого прова....
Iozhin 14:01 14.04.2010

Сообщение от strelok23:
раз в 3 месяца разблокироваться на пару дней

Теперь 14 дней и досвидос.

Сообщение от Sarafonov:
общага

О чём думает администрация!?
Уже давно из полезного проекта, она превратилась в рассадник школоты, халявщиков и других маргинальных элементов. От которых ни какой пользы, только создают нагрузку на трекер.
Pavesa 14:37 14.04.2010

Сообщение от Iozhin:
Уже давно из полезного проекта, она превратилась в рассадник школоты, халявщиков и других маргинальных элементов. От которых ни какой пользы, только создают нагрузку на трекер.

Вот здесь не соглашусь! Были пару моментов, когда действительно спасала "общага", а впн в этот момент не мог подключить. Может, конечно, по большей части там и холявщики сидят, но и добропорядочные граждане тоже использую периодически...
Жмуплик 16:15 14.04.2010
Боже какой ужас.....Мало того что их трекер и так не "ах" так еще теперь и это,видать им мало было отмены посуточного списания денег и блокировки исходящей почты,теперь еще и это,ндаааа.кстати карты оплаты билайн теперь продают с наценкой по 50 рублей,а терминале коммисия не хилая....И все это на фоне постоянных дисконектов,неработающих забугорных адресов и тупости личного кабинета. Боже я наверно в пазл подключусь,единственный пров кроме би в моем доме,пусть он тоже гавно-но что мне терять??? Назло уйду с мая.
Вова Задунайцев 16:17 14.04.2010

Сообщение от Sarafonov:
Локалку прикрыли???

следует переименовать тему в: "Халяву прикрыли"
BP-6M 16:22 14.04.2010

Сообщение от strelok23:
а у меня качает с локалки как и прежде))))))) наверно ручки неоттуда растут)))

наверно вы психически идиот раз так рассуждаете а ручки у меня поровнее многих..
и какие нужны ручки там? либо работает либо не работает
Iozhin 16:40 14.04.2010

Сообщение от BP-6M:
и какие нужны ручки там?

Прямые.

Сообщение от BP-6M:
либо работает либо не работает

Таки трекер работает.
ZeroCool 16:40 14.04.2010
Вова Задунайцев, согласен полностью
Iozhin 16:51 14.04.2010
Жмуплик, тя с неким Родиком, ни какие отношения не связывают (родственные, дружественные)???
Жмуплик 16:53 14.04.2010

Сообщение от Iozhin:
Жмуплик, тя с неким Родиком, ни какие отношения не связывают (родственные, дружественные)???

Я он и есть(только тихо
)
GreenVill 20:44 14.04.2010

Сообщение от Жмуплик:
Боже какой ужас.....Мало того что их трекер и так не "ах" так еще теперь и это,видать им мало было отмены посуточного списания денег и блокировки исходящей почты,теперь еще и это,ндаааа.кстати карты оплаты билайн теперь продают с наценкой по 50 рублей,а терминале коммисия не хилая....И все это на фоне постоянных дисконектов,неработающих забугорных адресов и тупости личного кабинета. Боже я наверно в пазл подключусь,единственный пров кроме би в моем доме,пусть он тоже гавно-но что мне терять??? Назло уйду с мая.

В терминале офиса билайна нет коммисси, а еще вроде в евросети.
strelok23 16:56 15.04.2010
BP-6M, а ручки всетаки кривые, у меня блокировка(добровольная) третий месяц пошел, а локалка работает( пользуюсь инетом другого провайдера)!!!!
strelok23 17:22 15.04.2010
Чтоб прекратить поросяций визг по поводу отключенной локалки, напишу что есть 3 человека которые являются абонентами билайна уже больше года. Так вот у двоих из них добровольная блокировка( раз в 2-3 месяца разблокируются на пару дней) , а третий с помощью поднятого у себя ВПН раздает им интернет через локалку( соответственно локалка работает у всех троих)
Ненадо путать добровольную и финансовую блокировки, это разные вещи!!!
Так что у кого неработает локалка ищите проблеммы у себя!!!
Жмуплик 23:21 15.04.2010

Сообщение от strelok23:
Чтоб прекратить поросяций визг по поводу отключенной локалки, напишу что есть 3 человека которые являются абонентами билайна уже больше года. Так вот у двоих из них добровольная блокировка( раз в 2-3 месяца разблокируются на пару дней) , а третий с помощью поднятого у себя ВПН раздает им интернет через локалку( соответственно локалка работает у всех троих)

В билайне нельзя разблокироваться на "пару дней" а потом снова заблокироваться,так можно было только в голден-телекоме,а у билайна добровольная блокировка возможна только раз в месяц не более,значит у ваших знакомых именно голден-телеком а не билайн,так именно год назад билайн выкупил голден телеком,видимо ваши знакомые успели подключится до этого и у них остались старые личные кабинеты от голдена и соотсветсвенно старая сисема расчета.
Pavesa 08:40 16.04.2010

Сообщение от strelok23:

До недавнего времени использовали аналогичную схему, только блокировали по очереди (благо впн билайна можно поднимать с любого ip). Вот только с недельку назад такая схема работать перестала и не надо рассказывать мне про кривые руки и прочее. Сперва у своего друга спроси, работает ли у него сейчас (ИМЕННО СЕЙЧАС) это или нет. Причем с компьютера, у которого заблочена учетка, заходить можно только на локальные ресурсы, а к остальным пользователям - НЕТ. Закрыты все порты!!! И сам клиент в это время не пингуется даже...
BP-6M 08:45 16.04.2010
strelok23, что б ты знал блокируют непонятно в какой последовательности.. у меня заработало все только после того как я положил денег (через полутора суток)
ручки непричем как ни делал ничего перестало работать так и не делал ничего (кроме того что положил денег) и все заработало правда с задержкой
зы. сами незнаете а пишите,это говорит о как раз ваших ручках
strelok23 14:30 16.04.2010
Sarafonov,
BP-6M, все работает в данный момент!!!!!!!!!
все трое абоненты билайна!!!!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх