В Воронеже он будет проводиться уже второй раз. В первый раз было насчитано около 500 человек! А в Москве счёт людей уже идёт на тысячи!!! А мы ведь не хуже, правда?!
Любой креатив и позитив только приветствуются! Будет здорово если вы возьмёте с собой хорошее настроение, а ещё лучше надеть яркую одежду, мега-круто будет, если вы наденете какие-нибудь клёвые костюмы или их подобие (маски, шарики, грим, шляпы, очки итд).
Приглашайте друзей, знакомых, бабушек, дедушек, родителей с детьми! В общем всех-всех!! Давайте вместе положим начало этому фееричному празднику, а если Dreamflash приживётся, сделаем его приятной традицией!
В прогнозах пишут, что будет тепло и солнечно! Но всё же напоминаем, что акция состоится при любой погоде)))
СОБИРАЕМСЯ 24 АПРЕЛЯ В 14:45 НА ПЛ. ЛЕНИНА
и пройдём по пр. Революции вместе с отличным настроением и миллионами мыльных пузырьков!
Parvati, да любые другие! Они в детских отделах продаются. Бывают всякие разные, я буду пистолетиком брать - на батарейках. Там кнопочку нажимаешь и сразу куча пузырей!
Разные штуки типа очков, шляп, париков, рожек (которые на день города на улицах продают) можно купить в ТЦ Аксиома, МП, Солнечный рай и т.д. Там есть отделы, называются что-то вроде "планета приколов".
Еще берите шарики воздушные, можно за веревочку на запястье привязать, чтобы руки были свободные для пузырей))))
[Ответ]
Мурлыся 21:54 13.04.2010
biZZZonchik, позитивище! если сможем-придем [Ответ]
Parvati 08:43 14.04.2010
я тоже настроилась вытащить мужа и друзей ))) пофоткаться ))) погода то стоит прелестная )
[Ответ]
CHERTOVKA 09:34 14.04.2010
ух ты, уже хочу! и муж выходной...
если погода не подведет - мы присоединимся...
а с милицией и прочим согласовали ?а то на слингошествии каждому патрулю приходилась объяснять что у нас не забастовка...
[Ответ]
biZZZonchik 10:14 14.04.2010
CHERTOVKA, Мурлыся, Parvati, приходите, будет круто
На счет милиции не знаю, думаю ничего не согласовывали... В прошлый раз было 500 человек, все норм было [Ответ]
biZZZonchik 10:15 14.04.2010
Милиционеры - тоже люди))) пусть берут пузыри и идут с нами!
[Ответ]
Хомка 10:56 14.04.2010
ой как здорово!
блин, мы на свадьбу идем, но, может, успеем после регистрации забежать на чуть-чуть, пока народ кататься поедет...
[Ответ]
CHERTOVKA 11:10 14.04.2010
Сообщение от biZZZonchik:
Милиционеры - тоже люди))) пусть берут пузыри и идут с нами!
здоровско!!!!и мы придем с мужем и дочкой (3 года) с пузырями, она их просто обожает ))
[Ответ]
biZZZonchik 10:24 15.04.2010
RENIE, я уже представляю, какая нас будет толпа
Народ, не забываем про яркую одежду! Наряжаем детей, наряжаемся сами! ))
[Ответ]
biZZZonchik 12:01 17.04.2010
В контакте на встречу собираются уже 1000 человек! [Ответ]
CHERTOVKA 14:47 17.04.2010
Сообщение от biZZZonchik:
В контакте на встречу собираются уже 1000 человек!
ага, меня тоже там позвали.
сегодня на улице дую с ребенком пузыри, подходит мужчина такой солидный - пиджак-галстук-очки-ноут в сумке и говорит - "а где вы такие хорошие пузыри купили? дуется много и летают здорово." ну я рассказала где купила, а потом спрашиваю - "а вы на праздник пузырей 24 не собираетесь?" он "какраз туда и закупаюсь" ))))) неожиданно от такого серьезного дядьки)))
[Ответ]
superTigra 16:03 17.04.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
"а где вы такие хорошие пузыри купили? дуется много и летают здорово." ну я рассказала где купила,
и нам рассказывай!!! )))) Мой детсад как фотки увидел, в четыре голоса закричал: У РР АА!!!! Круто!!! Хотим!!!
[Ответ]
CHERTOVKA 11:06 19.04.2010
Сообщение от superTigra:
и нам рассказывай!!! )))) Мой детсад как фотки увидел, в четыре голоса закричал: У РР АА!!!! Круто!!! Хотим!!!
мы купили клевые пузыри в Сегодня-пресс. (киоск газетный). желтая бутылочка, стоят 21руб. дуются супер-пупер и летяяяяяят далекооооо... а еще мы купили пистолет для пузырей. нереальная штука - окунул в жидкость, нажал кнопку и ТААААКАЯ куча пузырей!!!!! (186р стоит пестик этот и к нему бутылка жидкости - как 3 обычных бутылочки с пузырями)
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:07 19.04.2010
CHERTOVKA, а где пестик брали? А то у нас фанатизм мыльнопузыревый развился)
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
да,кстате,постораемся быть.
ыыы ))) разминка перед форумкой на Динамо ))) [Ответ]
Курочка Ряба 16:11 19.04.2010
CHERTOVKA,
Сообщение от CHERTOVKA:
мы купили клевые пузыри в Сегодня-пресс. (киоск газетный).
а не Воронеж-пресс? А то в подвале кт Мир возле Северного универсама есть их точка, и еще в центре , где Джунгли,там должно быть подешевле. Там кто-нибудь затаривался?
[Ответ]
CHERTOVKA 16:16 19.04.2010
Сообщение от Курочка Ряба: CHERTOVKA,
а не Воронеж-пресс? А то в подвале кт Мир возле Северного универсама есть их точка, и еще в центре , где Джунгли,там должно быть подешевле. Там кто-нибудь затаривался?
ммм... ну вроде Сегодня-пресс Воронеж они называются... такие киоски где на оранжевом фоне написано "газеты журналы разные полезности"
[Ответ]
Курочка Ряба 16:22 19.04.2010
CHERTOVKA, спасиб, значит то. что я думала.)
[Ответ]
belozyorka 20:46 19.04.2010
Костюмы. Костюмы весёлые надевайте, чтоб не одни мы ряженые шли! [Ответ]
superTigra 08:54 20.04.2010
CHERTOVKA, сэнкс за наводку! )))) На димитрова в подвале сегодня пресс прикуплю значится.
[Ответ]