Продам растения после прополки очень недорого. НАЛИЧИЕ РАСТЕНИЙ ДЛЯ ПРОДАЖИ ПУБЛИКУЕТСЯ В КОНЦЕ ТЕМЫ! Договориться о ценах и месте обмена вы можете по телефону +7.920.403.04.20. Сергей. Прополка бывает каждые 2 недели. Можно забронировать позиции, оставив заявку в этой теме.
В наличии имеются микроудобрение Plantex Nutritrace CSM+B, калий, нитраты, фосфаты для раздельного внесения как макроудобрения для ваших растений - продажа в отдельной теме.
[Ответ]
konde 19:10 13.04.2010
А на альтернантеру красную (еще 2 отростка) или иволистник нет желания сменять? Есть еще гигрофила многосеменная и длинностебелька (элодея, валиснерия и роголистник обычный и мекcиканский, но это совсем уж ширпотреб).
[Ответ]
pegas1981 19:48 13.04.2010
konde, гигрофила многосеменная - сслылочку на фоту как у тебя дашь? а то ее много разных фото в интернете. а альтернантера красная твоя растет! и правда требовательна к свету =)
[Ответ]
так много красного как на второй картинке у меня не получалось. Она то зеленеет, то выборочно краснеет / желтеет (такое ощущение что зависит это не только от света, но и от подкормки). Самая характерная черта - наличие прожилок на листьях.
[Ответ]
pegas1981, ну и ладушки. Пристроил твою травку, спасибо. Дубка цельный пучок вышел, а вот папоротник покрошился почти весь - выбрал полтора листа поцелее, в банке вроде вредителей нет (креветочник), так что глядишь приживется.
[Ответ]
Надо взять у тебя травки.А свет мощный нужен?
[Ответ]
Maks On 03:22 20.04.2010
а для криветочника это подойдет?просто еще не осведомлен в этом плане,посоветуйте,....если да,то в любое время подъеду к тц линия,сев. р-он.
[Ответ]
konde 08:38 20.04.2010
Maks On, Я как раз в креветочник все это и воткнул, пока все живы
SERDGINIO, написано что при слабом свете мельчают (и папоротник, и шинерсия, последняя уменьшает число зубцов на листьях), но в росте не останавливаются.
[Ответ]
pegas1981 09:15 20.04.2010
konde, абсолютно верно. у меня при 0,4Вт/л и папоротник, и шерсинея, и валиснерия росли, но медленнее и мельче, чем сейчас при 0,9Вт/л. вчера запустил экспериментальную бражку, теперь должно ваще попереть! =)
[Ответ]
SERDGINIO 09:23 20.04.2010
У меня 2 лампы по 15в=30л на 70л обьема.Хватит освешения?
[Ответ]
pegas1981 09:33 20.04.2010
SERDGINIO, хватит. если вам нужны растения, пишите в ЛС или звоните.
[Ответ]
pegas1981, забрала бы все что дадите в пятницу вечером или в субботу - край нужно заселить 30 л. банку - водоросли начали плодиться в свое удовольствие (эксперементировала со светом).
[Ответ]
pegas1981 14:52 22.04.2010
на сегодня все забронировано. если бронь освободится, напишу Вам в ЛС.
[Ответ]