Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>IQметр в маршрутке
Triton 11:08 12.04.2010
Вот млять сидишь ты на заднем сиденье, или ваще ток что зашел сел, твой сосед прекрасно это видел, и прекрасно понимает что ты выходить не собираешься, но ему нужно выходить на следующей, и вот он поворачивается и спрашивает мля, "на следующей не выходишь?" типо чтоб я его пропустил.....бля, ну я ток зашел, ну скажи типа, "выпусти меня я выхожу", или начни кипешиться для начала, сосед поймет что ты его зайоп и он хочет от тя срулить, но подобный вопросец просто раздрожает.......80% задают вопрос, остальные просят пропустить.....шо за тупизм то а? [Ответ]
Xenon 11:18 12.04.2010
Triton, просто стандартная фраза. [Ответ]
1Kb 11:19 12.04.2010
Triton, есть ситуации, когда и 1 остановку будешь рад проехать.
Помнится мне приходилось так делать, когда наступать на ногу было нестерпимо больно, а идти нужно. [Ответ]
Ustas 11:47 12.04.2010
Triton, а когда ты людям "здравствуйте" говоришь, ты им всем здоровья что ли желаешь? [Ответ]
ЯэтоЯ 12:08 12.04.2010
мне как-то в маршрутке дите на ногу наступило, лет 14ти(но по весу в 2 раза меня больше), чуть не до слез больно было пипец, он посмотрел и отвернулся, я ему говорю что извиняться надо в таких случаях, на что поворачивается его мамаша которая держит его рюкзак и говорит: "как будто он специально наступил..." немая сцена. занавес. представила в тот момент какого мужчину вырастит эта мамаша. печально [Ответ]
Homer S. 14:00 12.04.2010
ЯэтоЯ, Ырко! Дети - порождения тьмы! ты не знала? )

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Triton 00:14 13.04.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Triton, выдыхай уже...

выдохнул))))

Сообщение от Xenon:
Triton, просто стандартная фраза.

но звучит как то коряво....

Сообщение от 1Kb:
Triton, есть ситуации, когда и 1 остановку будешь рад проехать.
Помнится мне приходилось так делать, когда наступать на ногу было нестерпимо больно, а идти нужно.

это исключение из правила, мы же говорим про постоянный факт

Сообщение от Ustas:
Triton, а когда ты людям "здравствуйте" говоришь, ты им всем здоровья что ли желаешь?

в том числе

Сообщение от EVBS:
Дружок, есть такая поговорка - конный пешему не товарищ. Так что съёбывaй отсюда в автофорум со своими тупыми вопросами из пассажирского раздела .

зависть - плохое чувство
з.ы чем же автофорумцы то не угодили? либо подъепали в нужный момент, ты и обиделся

Сообщение от ЯэтоЯ:
мне как-то в маршрутке дите на ногу наступило, лет 14ти(но по весу в 2 раза меня больше), чуть не до слез больно было пипец, он посмотрел и отвернулся, я ему говорю что извиняться надо в таких случаях, на что поворачивается его мамаша которая держит его рюкзак и говорит: "как будто он специально наступил..." немая сцена. занавес. представила в тот момент какого мужчину вырастит эта мамаша. печально

Это проявление жлобства, извиниться надо было, обязательно

Сообщение от Africa:
Колхоз имени Пятницкого. ты. imho.

тоже мыслишь стандартами?

з.ы ну ладно если сутра на работу, невыспался, ляпнул что в голове было, но задавать вопрос, заведома зная что истиный ответ на него тебя ни капли не ипет, а лишь побуждает соседа к совершенно иным действиям - неправильно......во истину говорят, умом Россию не понять [Ответ]
bugeeman 00:18 13.04.2010

Сообщение от Triton:
Вот млять сидишь ты на заднем сиденье, или ваще ток что зашел сел, твой сосед прекрасно это видел, и прекрасно понимает что ты выходить не собираешься, но ему нужно выходить на следующей, и вот он поворачивается и спрашивает мля, "на следующей не выходишь?" типо чтоб я его пропустил.....бля, ну я ток зашел, ну скажи типа, "выпусти меня я выхожу", или начни кипешиться для начала, сосед поймет что ты его зайоп и он хочет от тя срулить, но подобный вопросец просто раздрожает.......80% задают вопрос, остальные просят пропустить.....шо за тупизм то а?

Откинь свои дешовые понты и уступи мля челу? Б.ля как не русский . Уважай если хочешь что б тя уважали! [Ответ]
Triton 00:21 13.04.2010
bugeeman, блин, не понял смысла вопроса....
лично я привык отвечать конкретно на тот вопрос который мне задают.....вобщем я цепляюсь к словам, если так можно сказать.....тем не менее прекрасно понимаю что человек хочет спрашивая " не выхожу ли я на следующей".... [Ответ]
Xenon 00:22 13.04.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
мне как-то в маршрутке дите на ногу наступило, лет 14ти(но по весу в 2 раза меня больше), чуть не до слез больно было пипец, он посмотрел и отвернулся, я ему говорю что извиняться надо в таких случаях, на что поворачивается его мамаша которая держит его рюкзак и говорит: "как будто он специально наступил..." немая сцена. занавес. представила в тот момент какого мужчину вырастит эта мамаша. печально

ЯэтоЯ, наступила бы ему на ногу каблуком. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:27 13.04.2010

Сообщение от Xenon:
ЯэтоЯ, наступила бы ему на ногу каблуком.

дада, я всегда так делаю. [Ответ]
Uncle 00:27 13.04.2010
Triton, ну какой вопрос, в вами описанной ситуации, для вас будет более уместным? [Ответ]
lev21 00:34 13.04.2010
за последние 10 лет 2 раза в маршрутке ездил. Так, прокатиться.

З.Ы. типа повыйопывался ща ))) [Ответ]
Kamelia 00:34 13.04.2010
а еще прикольно, когда уже остановились, сидишь себе, а тебя спрашивают "не выходите?" [Ответ]
Праведник 09:17 13.04.2010

Сообщение от lev21:
за последние 10 лет 2 раза в маршрутке ездил. Так, прокатиться.

Люблю катацо в газельках летом. Там девушки в миниюбках, так забавно... ))))) [Ответ]
lev21 09:36 13.04.2010
однако... неожиданно...

но ведь наверняка душно шо пипец ? [Ответ]
Праведник 09:37 13.04.2010

Сообщение от lev21:
но ведь наверняка душно шо пипец ?

В африке на сафари говорят тоже не прохладно [Ответ]
lev21 10:02 13.04.2010
Праведник, логично [Ответ]
SkyFan 10:44 13.04.2010

Сообщение от Праведник:
Люблю катацо в газельках летом. Там девушки в миниюбках, так забавно... )))))

Сообщение от lev21:
но ведь наверняка душно шо пипец ?

Праведника привлекают потные в мини [Ответ]
Праведник 10:46 13.04.2010
SkyFan, Не надо инсинуаций!
В маршрутке все окна открыты, ветер гуляет по салону разнося аромат табака который курит шофер и звуки радио шансон! [Ответ]
Intruder 10:48 13.04.2010

Сообщение от Праведник:
Люблю катацо в газельках летом. Там девушки в миниюбках, так забавно... )))))

Уже рассказывал: еду в "88"ой газельке, передо мной девушка с габаритами Женуарии. Но при этом в джинсах на низкой талии, по бокам сало над джинсами свисает . Хотя это чучело ведет себя как звезда. И вот ей надо выйти у Кукольного, эта гора мяса встает, поворачивается согнувшись (у Газели потолки низкие) к нам задом, ну и как следствие джинсов на низкой талии заголяет свои застиранные труселя черного цвета из серии "всё по 5". Картина маслом "А вот и пол-шестого!". У меня мысль - какое IQ должно быть что бы так выряжаться? [Ответ]
Праведник 10:49 13.04.2010
Intruder, А ты на таких не смотри. Вот скажи честно, что тебя заставило смотреть, а? [Ответ]
ЯэтоЯ 10:53 13.04.2010
а еще помню как две "девушки" ехали на заднем сиденье и пили ягуар из банок, потом банки засунули за сиденье, весело) я не знаю, может это обычные дела в маршрутках, раз в полгода на них катаюсь и каждый раз с приключениями [Ответ]
Intruder 10:55 13.04.2010

Сообщение от Праведник:
Вот скажи честно, что тебя заставило смотреть, а?

то что её ЖОПА (больше моей раза в 1,5) оказалась перед моим лицом в 20 - 30 см. (я сидел на сиденьях от входа слева, а она справа - спиной по ходу движения) и что бы не смотреть мне надо голову было повернуть на 90 градусов что я и сделал. Чем кстати вызвал смех своей соседки - она видела всё мизансцену. [Ответ]
SkyFan 10:55 13.04.2010

Сообщение от Праведник:
табака который курит шофер и звуки радио шансон!

потные с запахом табачища, да еще и под шансон? ))))
шутка (с)

Сообщение от Праведник:
Вот скажи честно, что тебя заставило смотреть, а?

[
это жажда жести я так понимаю... просто когда появляется подобное страхоблюдище - ну глаз как-то сам цепляется....
сам видел года 3 назад подобную летом, только была в белых просвечивающихся штанах, стрингах и сцуко, потная!!! .... кароче звали ее 17.30... [Ответ]
Праведник 10:56 13.04.2010
Какието быдлодевушки всем попадаются.
Мой опыт ограничивается только "крутыми гламурными телками совершенно случайно попавшими в маршрутку". Именно с таким видом едут 99% девушек в маршрутках. [Ответ]
SkyFan 11:33 13.04.2010

Сообщение от Праведник:
Мой опыт ограничивается только "крутыми гламурными телками совершенно случайно попавшими в маршрутку". Именно с таким видом едут 99% девушек в маршрутках.

+многа! отлично подмечено!!! типа, бентли поломался вот и пришлось разок проехать)))) [Ответ]
pixma 12:25 13.04.2010

Сообщение от Intruder:
то что её ЖОПА (больше моей раза в 1,5) оказалась перед моим лицом в 20 - 30 см

чудом ушел.а если бы газы? [Ответ]
Косячок 13:25 13.04.2010
Меня лично заепует, когда говорят: "остановите на остановке". Очень уж слух режет. Неужели нельзя сказать: "остановите на следующей", "остановите на Ильича (как пример)", "будьте любезны, на следующей"? Да таких выражений тысячи! Но 90% почему-то ничего лучше "остановите на остановке" придумать не могут.
Благо, на маршрутках редко езжу. [Ответ]
lev21 13:30 13.04.2010

Сообщение от Праведник:
"крутыми гламурными телками совершенно случайно попавшими в маршрутку".

Поехал катаццо...
З.Ы. когда лучше ездить? В смысле, в какое время концентрация гламура максимальна ? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх