Извините, что обращаемся, сами мы не веб-дизайнеры и это наш второй сайт.
Но будем признательны. www.bon-fish.ru
p.s. Артемий Андреевич, имеет ли сайт право на жизнь и что можно улучшить?
[Ответ]
new.Object 07:28 12.04.2010
А почему ссылочка «ничего не видно» есть, а нажать на нее не удается? Читать белый текст на светло-голубом фоне — очень приятно.
Моталка назад-вперед крассная, но задизейбленная стрелка никак не отличается от активной — не гут.
[Ответ]
Alex Klimov 11:28 12.04.2010
я ничего не понял.
нашел микропуза на фотографиях.
Loui, э-э, чем? Нонконформизм? Нежелание приспособляться, насколько я помню? Конечно есть, но будьте готовы, что посещать сайт будут только фанаты. Вот мы с Климовым ушли с сайта, не пробыв там минуты (я во всяком случае) и больше врядли зайдем.
Нонконформизм в дизайне — это как машина, у которой колеса поворачиваются вправо, хотя руль крутится влево. Прикольно, необычно, но не для повседневного использования. Разве что для выставки в автосалоне. Ну это мое мнение.
Я, например, не листаю журнал «Как», хотя он тематичный и там много всего, что, возможно, было бы мне интересно, но зато каждый день по несколько раз читаю Хабр, хотя там по дизайну процентов 5 постов если наберется, то хорошо. А все почему? Потому что у мнея 5 минут после обеда есть, за которые надо получить максимум полезной мне информации, а не изучать креативность мысли дизайнера. Вот поэтому я за интерфейсные сайты.
[Ответ]
Loui 12:50 12.04.2010
new.Object, согласен с каждым словом.
Но немного неловко, как неловко человеку, убившему пол года хрен знает на что, перед человеком, у которого в день есть 5 свободных минут, за которые надо получить максимум полезной информации.
[Ответ]
LocDog 13:52 12.04.2010
потыкать, поразглядывать сайт - прикольно. но смысловой нагрузки не понял...
[Ответ]
noggano77777 14:06 12.04.2010
Сообщение от LocDog:
потыкать, поразглядывать сайт - прикольно. но смысловой нагрузки не понял...
alemiks, статью за отрицание еще не провели в парламенте. Так что можно пока.
Loui, micropoozz, а почему нет порицания гомосексуализма в шутливой форме? Исправляйтесь в следующем номере.
Рахмат за цынк, Ваш Р. Кадыров.
[Ответ]
micropoozz 09:42 13.04.2010
Почему никто не оценивает, как говорится, дизайн?((
[Ответ]
VaUlt 09:53 13.04.2010
micropoozz, ды клевый же дизайн, коллабора-, тьфу, мизан-, ну этот - нонконформистский.
Все завидуют и посыпают голову клавишами от ноутбуков.
Вам звезду лабальщиков креатива первой степени.
Будете на энквайре выставляться - все мои звезды - ваши.
[Ответ]
Alex Klimov 12:33 13.04.2010
микропуз неправ.
я как и вчера ничего не понял. звезд не будет.
VaUlt, а как же полезность сайта? а как же удобность, юзабилити? по теме здесь, я смотрю, только Ловчиков разговаривает . Дизайн, кстати, уныл, ибо призван был показать нонконформичность взглядов создателя, отчего пахнет рыбой, но какой-то не очень свежей, Кирилл, прости, говорю как есть. Вот Микропуз сует мне все время что-то в руки - демонстрирует свое отношение к теме, это идеологичней, между прочим.
[Ответ]
Loui 13:03 13.04.2010
1. не все сайты одинаково полезны.
2. что неудобно? (кроме контраста и размера шрифта) этого и пытаемся добиться, вместо демагогии.
3. о вкусах спорить не стану, это глупо.
[Ответ]
svga 13:42 13.04.2010
появилось желание что нить умное написать. хотя нет - уже пропало.
[Ответ]
VaUlt, дикий формализм у вас там царит на конкурсе =(
«К сожалению, Ваш сайт не прошел модерацию и не будет допущен к участию
в нашей Интернет-премии. Причина: Восточная Европа - это не ЦЧР, сайт не соответствует правилам премии.»
А потом еще, если на Воронеж исправим, впаяют межнациональную рознь и оскорбление личности Мистера Пропера?
[Ответ]
Просто этот сайт поймут человек десять в городе, причем все свои. Причем я, например, не понимаю. Хотя я вижу «всех своих», Кондрахина, Бугаева, Кирилла самого, Голдрена, Лидку, все клевые по одиночке, но бесконечный глянец не клевый. Понятный только узкому кругу лиц.
[Ответ]
Байт 11:40 14.04.2010
Сообщение от Ismail:
И Гугл хрен что проиндексирует в этих картинках.
Я думаю, это в данном случае нафиг не надо [Ответ]
micropoozz 16:09 14.04.2010
Ребятушки, родненькие, примите в энквайр. С Воронежа мы.
[Ответ]