Кто знает почему уже больше недели постояно вижу тусовки ДПсников и омоновцев. Они друг у друга опыт по заработку денег перенимают или ОМОН крышует ДПСников за долю? [Ответ]
Это план усиление. Выявляют подозрительные машины с предположенностью к теракту(тьфу тьфу тьфу). т.е. не наши, наши, грязные, набитые, либо с ориентировками под определенные типы машин.
Ну и по перехватам сразу стоят.
[Ответ]
StepanovA 22:39 11.04.2010
Интересно - а взяточничество снизилось из-за этого???
Зачем милиционеру автомат???
Чтобы пистолет не отобрали.
[Ответ]
_Snickers_ 22:49 11.04.2010
У милиционеров нету автоматов. они у омоновцев и у ППС, или у всех во время перехвата
[Ответ]
rigorin 23:07 11.04.2010
Сообщение от _Snickers_:
У милиционеров нету автоматов. они у омоновцев и у ППС, или у всех во время перехвата
Сообщение от Диман88:
а у меня девять и меня запарили тормозить
наверное, цвет сильно похож... Ну это и хорошо отчасти.. Значит, работают товарищи милиционеры)
[Ответ]
Zeth 00:26 12.04.2010
Сообщение от Диман88: Zeth, хочется верить что не каждый день
Каждый Пока еще достаточно свежих зубил достойных угона
[Ответ]
andrei_777 06:44 12.04.2010
попал под такой рейд ,средь бегого дня оказался в отделе)))))
благо там дружбан работает
по достоверной информации.учястились квартирные кражи днём и взрыв в москве
акция продлица до 22апреля будте внимательнее
[Ответ]
yarko85 15:43 12.04.2010
Сообщение от andrei_777:
акция продлица до 22апреля будте внимательнее
на кольце у красного октября омон, в основном вижу, что нерусских тормозит, а дпсы кого захотят
[Ответ]
Snusmumrik 20:57 12.04.2010
Сообщение от Blak:
на кольце у красного октября омон, в основном вижу, что нерусских тормозит, а дпсы кого захотят
Омон имеет право кого-то останавливать? хмм..
п.с. ну если нерусских-то ладно эт не ко мне.
[Ответ]
Н.Денис 21:49 12.04.2010
у меня 99 серебристая, тормозят на каждом шагу, задают каверзные вопросы: зачем нужен сабвуфер, что стоит карбюратор или инжектор и как прошел ТО с тонировкой))))))))))) проверяют на трезвость чтоли.......... за 2 дня 7 раз тормозили...... уже нервов нехватает.........
[Ответ]
Snusmumrik 22:06 12.04.2010
Сообщение от Н.Денис:
зачем нужен сабвуфер
хорошо еще, что про широкополосную окраску звука не спросили...
Сообщение от Н.Денис:
что стоит карбюратор или инжектор
мда.. лучшеб спросили, что будет если на коробке-автомате посреди движения воткнуть заднюю...
[Ответ]
MehaniKys 22:10 12.04.2010
Сцутся просто наши гайцы одни уже стоять))))Водилы то пошли вон какие умные,их хлебом не корми,дай гайца на камеру заснять,да на ютуб выложить))))
[Ответ]
Snusmumrik 23:18 12.04.2010
Сообщение от MehaniKys:
дай гайца на камеру заснять,да на ютуб выложить))))
меня на логане трмознули ночью. на панельке бланки ночных проверок объектов. машину обступили, плотно так, один документы спросил (ГАЕц), другой снаружи пытался прочесть бланк (ОМОНовец) прямо автоматом в стекло упёрся. Ну ниче, проверили доки и пожелали счастливого пути )
[Ответ]
Maximok 10:50 13.04.2010
у меня 6ка черная тонированная на транзитах Краснадара.. тормозит каждый мент, а тут пару раз проезжал мимо дпс+омон не трогали)
[Ответ]