На проспекте Революции у Главпочтамта, под знаком остановка запрещена постоянно стоит экипаж ДПС и под ним же останавливает автомобили, чем нарушает закон. По телефону доверия, который находится в дежурной части на Обручева и по которому отвечает обычный дежурный, мне "посоветовали" выйти и лично им объяснить что они нарушают закон))) интересно зачем им телефон доверия и как долго этот беспредел будет продолжаться???
[Ответ]
Priora 911, неужели ещё кому-то не понятно, что им на нас наплевать, и что порядка в России нет и не будет никогда.
[Ответ]
lev21 20:55 11.04.2010
Так подъедь и скажи им о нарушении, может они знака не видели
[Ответ]
Priora 911 20:56 11.04.2010
Всё забываю Особистам набрать и поинтересоваться почему телефон доверия стоит в дежурке и отвечает на него такой же "гайка" как тот , что под знаком стоит)))
[Ответ]
Priora 911 20:57 11.04.2010
Сообщение от lev21:
Так подъедь и скажи им о нарушении, может они знака не видели
Сообщение от :
стоит экипаж ДПС и под ним же останавливает автомобили
они могут там стоять, так же как и на мостах тид, тип.
а ты должен останавливатся по их требаванию, куда палкой указали, туда и становись, хоть поперек перекрестка. такие правила.
кстати в этом месте они стоят правильно, есть хоть куда припарковаться если остановят.
[Ответ]
Priora 911 21:57 11.04.2010
Сообщение от STRIDER:
они могут там стоять, так же как и на мостах тид, тип.
а ты должен останавливатся по их требаванию, куда палкой указали, туда и становись, хоть поперек перекрестка. такие правила.
кстати в этом месте они стоят правильно, есть хоть куда припарковаться если остановят.
Сообщение от STRIDER:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРИКАЗ 185 ВИДЕЛИ????!!!!!
66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html[Ответ]
winlirca 22:02 11.04.2010
Сообщение от STRIDER:
ага. только при этом у них должно быть ОСНОВАНИЕ для остановки. заведомо нарушения нет? плана-перехват и пр у них нет? до свидания...
это если по закону.
[Ответ]
Zeth 23:54 11.04.2010
Сообщение от Priora 911:
они кроме бабок ничё не хотят видеть...
Поди завидуешь?
Сообщение от :
когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения
Собсно они там мониторят пешеходный переход... посему можно это прилепить к
Сообщение от :
предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью
Сообщение от Priora 911:
На проспекте Революции у Главпочтамта, под знаком остановка запрещена постоянно стоит экипаж ДПС и под ним же останавливает автомобили, чем нарушает закон. По телефону доверия, который находится в дежурной части на Обручева и по которому отвечает обычный дежурный, мне "посоветовали" выйти и лично им объяснить что они нарушают закон))) интересно зачем им телефон доверия и как долго этот беспредел будет продолжаться???
позвони дежурным УВД и ФСБ области. Может будет другая реакция.
[Ответ]
Priora 911 10:25 12.04.2010
Сообщение от Zeth:
Поди завидуешь?
чему завидовать??!! у меня за последние 2 недели 2 товарища уволились из ДПС, не хотят за 10.000 очень плохими людьми с нетрадиционной ориентацией быть. прошли те времена когда там "хорошо" было...
Сообщение от Вова-жлоб:
позвони дежурным УВД и ФСБ области. Может будет другая реакция.
одному эту наглость не одолеть... Zeth, где там реальная угроза жизни и здоровью людей??!!
[Ответ]
Вова-жлоб 10:28 12.04.2010
Сообщение от Priora 911:
2 недели 2 товарища уволились из ДПС, не хотят за 10.000 очень
очень сильно напоминает инспектора Николая Лаптева из "Наша Раша".
[Ответ]
Gorman1975 10:33 12.04.2010
Сообщение от Priora 911:
у меня за последние 2 недели 2 товарища уволились из ДПС, не хотят за 10.000 ??!!
Сообщение от Вова-жлоб:
очень сильно напоминает инспектора Николая Лаптева из "Наша Раша".
иди поработай. "смену" надо сдать, пожрать надо купить, таз заправить надо... ну заработал один удроченную 8-ку за год, а второй Хёндай в кредит хапнул. да я на гражданке за год больше их вместе взятых поднял)))) и геем меня народ не называет...
или вы все думаете там сказка??!!
[Ответ]
Вова-жлоб 10:43 12.04.2010
Сообщение от Priora 911:
иди поработай. "смену" надо сдать, пожрать надо купить, таз заправить надо... ну заработал один удроченную 8-ку за год, а второй Хёндай в кредит хапнул. да я на гражданке за год больше их вместе взятых поднял)))) и геем меня народ не называет...
почему все инспекторы гибдд такие "худые" с голодухи что ли?
[Ответ]
Priora 911 10:49 12.04.2010
Сообщение от Вова-жлоб:
почему все инспекторы гибдд такие "худые" с голодухи что ли?
пожри ты годик в Русском аппетите и пивасик можно в любое время дня и ночи пить (с ксивой то), потом на себя посмотришь...
[Ответ]
Вова-жлоб 10:52 12.04.2010
Сообщение от Priora 911:
пожри ты годик в Русском аппетите и пивасик можно в любое время дня и ночи пить (с ксивой то), потом на себя посмотришь...
одноклассник в гай лет десять назад работал, меньше 300 у.е. за ночь не зарабатывал. с новыми штрафами, нищий сотрудник гибдд...да такого нужно в святые зачислять...
[Ответ]
Priora 911 10:56 12.04.2010
Сообщение от Вова-жлоб:
одноклассник в гай лет десять назад работал, меньше 300 у.е. за ночь не зарабатывал. с новыми штрафами, нищий сотрудник гибдд...да такого нужно в святые зачислять...
да их сейчас хлопают каждую неделю.... и твой одноклассник 10 лет назад работал... говорю же прошли те времена когда там "хорошо" было... есть конечно люди которые там поднимают неплохо, но их мало. а молодым там очень тяжело...
да и тема создавалась не для того чтобы выяснять хорошо ли им живется или плохо...
Сообщение от Вова-жлоб:
с новыми штрафами, нищий сотрудник гибдд...да такого нужно в святые зачислять...
не у каждого есть возможность за синьку 20-ку отдать, да и начальство с новыми штрафами по иному "смену" принимает.
[Ответ]
Аид 10:56 12.04.2010
Priora 911, чувак, если там все плохо, почему же чтобы туда попасть народ бешенные бабки отдает в качестве взяток? гайцы все как на подбор "худые и стройные", стопудов все нормативы по физ.подготовке сами, по-честному, сдают, тут без сомнений.
[Ответ]
nik731 10:58 12.04.2010
странно, какие чудеса, 8ка хендай, я знавал дпсика на мазда CX7, а еще одного на сузуки грант витара, а тут какие то восьмерки, может это в 90х годах было?)))))
[Ответ]
Priora 911 11:03 12.04.2010
Сообщение от nik731:
странно, какие чудеса, 8ка хендай, я знавал дпсика на мазда CX7, а еще одного на сузуки грант витара, а тут какие то восьмерки, может это в 90х годах было?)))))
по любому у твоих корешков предки себя неплохо чувствуют))))
интересно хоть один из высказавшихся в органах работал? по-любому нет!! туда идут от того что работать не могут и не хотят (в основном).
[Ответ]
Вова-жлоб 11:05 12.04.2010
Priora 911, ты случаем не пресс-секретарь гибдд? создаешь новый имидж сотрудникам. честные и нищие сотрудники, стоят за правое дело.
[Ответ]
lev21 11:06 12.04.2010
Priora 911, извечная тема, все писать на родню. А сами нишшшие...
З.Ы. При абсолютно разной зарплате, я наблюдал стол в кафе у ДПСников несколько богаче моего. Наверное родители сынку денег на покушать дали.
[Ответ]