Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Красота и здоровье>где в Воронеже можно купить эфирные масла?
Мелиан 18:52 10.04.2010
Можно натуральные или просто косметические... Заодно бы еще аромамедальон найти..=) [Ответ]
Северный олень 19:28 10.04.2010
Я покупаю масла в магазине "Марьяж" - там есть секция с косметикой Stix. Правда, она дорогая... [Ответ]
Iraine87 20:19 10.04.2010
Покупаю в апетеке, о натуральности судить сложно. Написано 100%. Уена за 10 мл примерно 50-60 р [Ответ]
gu4ok 20:37 10.04.2010
в любой аптеке есть! [Ответ]
Юлия_09 16:05 11.04.2010
Мелиан, я себе масла в Инет-магазинах покупаю... [Ответ]
tvkovt 19:42 11.04.2010
Стикс и Карл Хедек +++++ [Ответ]
Мелиан 00:01 12.04.2010
gu4ok, нет, далеко не в любой аптеке. иначе б не спрашивала=)

Северный олень, а где этот магазин находится, если не секрет? [Ответ]
Kamelia 00:16 12.04.2010

Сообщение от Мелиан:
Можно натуральные или просто косметические... Заодно бы еще аромамедальон найти..=)

в любой аптеке [Ответ]
izolda 00:35 12.04.2010
в доме быта есть [Ответ]
izolda 00:36 12.04.2010
про аромамедальон не знаю, есть ли или нет [Ответ]
Мелиан 18:47 12.04.2010
izolda, в доме быта? гм.. приму к сведению. [Ответ]
LeoLe 18:21 14.04.2010
Я покую в аптеке в Диагностическом центре. Тоже написано, что 100%, но как на самом деле хз. [Ответ]
mila808 18:29 14.04.2010
А Вивасан не пробовали? По моему очень хорошие масла и не так дорого как в Марьяже. [Ответ]
Angеl 19:20 14.04.2010
LeoLe, смотрите на цену - если 10 мл за 40 руб., то вряд ли натуральное [Ответ]
Мелиан 00:38 15.04.2010
mila808, "вивасан"-это что? магазин или название фирмы-производителя эфирки? [Ответ]
Homeoshop 19:40 15.04.2010

Сообщение от Angеl:
LeoLe, смотрите на цену - если 10 мл за 40 руб., то вряд ли натуральное

Не соглашусь, вполне себе бывают и за 40 руб... [Ответ]
gu4ok 21:12 15.04.2010

Сообщение от Мелиан:
нет, далеко не в любой аптеке. иначе б не спрашивала=)

аптеки на каждом шагу

Сообщение от Мелиан:
а где этот магазин находится, если не секрет?

ну поищи))) [Ответ]
Мелиан 00:40 16.04.2010
gu4ok, аптеки на каждом шагу, но вот пока эфирок там не встречала.

Сообщение от :
ну поищи)))

- "пойди туда не знаю куда?" прикольно.. можно еще ухо к земле приложить, монетку кинуть.. глядишь, найду быстрее. [Ответ]
Вик@ 00:49 16.04.2010
Мелиан, можно заказать по инету из Штатов. Есть хороший сайт, там масла, витамины, чаи, добавки и прочее. Но заказывать придется самой, СП не организована оттуда

особенно хорошее там кокосовое масло экстра вирджин, подходит и для готовки, и для волос, и для кожи, и для масок [Ответ]
Homeoshop 20:03 16.04.2010
Не очень понимаю, почему адрес Марьяжа можно давать, а другие адреса нет. Еще раз предлагаю посетить магазин Biozone в ТЦ Максимир. Очень хороший выбор эфирных и косметических масел, не пожалеете. [Ответ]
Мелиан 23:11 16.04.2010
а по какому адресу Максимир расположен? что есть такой ТЦ-это знаю, а бывать как-то не приходилось. [Ответ]
Homeoshop 08:33 17.04.2010

Сообщение от Мелиан:
а по какому адресу Максимир расположен? что есть такой ТЦ-это знаю, а бывать как-то не приходилось.

Это на Левом берегу, остановка Заводская. В принципе есть и следующая остановка - Максимир, но на ней не каждый транспорт останавливается. Ну там и от Заводской 3 минуты ходьбы. Магазин находится рядом с Чао Какао, напротив Новой Зари. И медальончики кстати есть... [Ответ]
Мелиан 11:47 17.04.2010
ага, спасибо большое=) [Ответ]
gu4ok 18:11 17.04.2010
я в шоке, просто в аптеке масла всегда есть, всегда там и беру?..они могут не стоять на витрине..спрашивать пробовали? и что за бред эф.масла заказывать из штатов? люди,с ума сошли? [Ответ]
Юлия_09 18:21 17.04.2010
gu4ok, качество масел в аптеке оставляет желать лучшего...я не знаток, знатоки могут объяснить что и почему... )))) [Ответ]
Homeoshop 18:53 17.04.2010

Сообщение от Юлия_09:
gu4ok, качество масел в аптеке оставляет желать лучшего...я не знаток, знатоки могут объяснить что и почему... ))))

Так вот огульно говорить не надо - качество масла зависит от многих причин, но в первую очередь от совести производителя...Есть нормальные производители, есть ненормальные... Масла и к нормальным производителям тоже приходят разного качества и так далее. Но говорить, что качество масел где-то там оставляет желать лучшего, а где-то там замечательное - не совсем правильно. Во многом это - либо чисто субъективное мнение, либо просто маркетинг, не более чем, уверяю...
Часто определить разницу в качестве эфирного масла может только хроматографический анализ. [Ответ]
Elia 21:39 17.04.2010
Homeoshop, согласитесь, что за 30 рублей невозможно купить качественное эфирное масло. А в аптеках преимущественно представлены производители данной ценовой категории. Каюсь, тоже считала, что цена - не главный показатель. Но простейшее сравнение эффетивности убедило в обратном. Теперь купленные ранее аптечные масла (по 30-40 рублей за 10 мл) использую не более чем для ароматизации помещения и вещей. [Ответ]
Homeoshop 22:45 17.04.2010
Конечно не соглашусь. Во-первых, происхождение масла серьезно влияют на его цену, причем цена может отличаться значительно. Добавлена ли в него синтетика (часть идентичная натуральному маслу, но синтезированная, она конечно уднешевляет масло). При этом это все равно будет эфирное масло. Оптовик, закупающий масло за рубежом для его реализации в России, может выбрать масло и подороже, и подешевле.
Затем есть серьезные отличия в производителях масла как за рубежом, так и у нас. Если говорить о нормальных российских производителях (не задирающих цену на масло выше головы, не позиционирующих себя как самых-самых и так далее) то например масло лимона или апельсина не может стоить долроже 60-80 рублей в рознице (это при хорошей упаковке - контрольное кольцо, внешняя упаковка и т.п.) Если упаковка попроще, колечка нет (то есть дешевле сам пузырек) если его производят большими партиями, а если и еще производитель к тому же сам оптовик - цена естественно будет дешевле - не более думаю 40 рублей за пузырик.
Если же говорить о зарубежных производителях - то тут другая проблема. Товар завозится уже упакованный и цена его на таможне (в отличии от ввезенного оптом) отличается в разы. Ну и потом уже наши добавляют скоко смогут (или сколько совесть позволит). Хотя я думаю, что если взять какой-нибудь опять например лимон за 80 рублей от Эльфарма и за 300 от какого-нибудь например Вивасана - разницу если сможет, определит только хромограф. А может и не определит вовсе (из одной бочечки).
Или вот еще живой примерчик цен на масла. Масло апельсина - одно из самых дешевых. Ну не может оно расфасованное в Росии стоить дороже рублей 60-70. А что на самом деле. Заходим на сайт aromarti.ru - апельсин стоит 130 рублей. А апельсин от Хадека например - 160 р. ( и это масло, завезенное в Россию уже упакованным, соотвественно с таможенными сборами и так далее). Так что - думайте сами, решайте сами... [Ответ]
Вик@ 23:42 17.04.2010

Сообщение от gu4ok:
я в шоке, просто в аптеке масла всегда есть, всегда там и беру?..они могут не стоять на витрине..спрашивать пробовали? и что за бред эф.масла заказывать из штатов? люди,с ума сошли?

в чем сумашествие, объясни. почему надо купить в аптеке г.... качества, а не заказать по инету хорошие масла?.. [Ответ]
Naturals 00:00 18.04.2010

Сообщение от Вик@:
почему надо купить в аптеке г....

Я регулярно беру в аптеке гэ но я это масло в ванну добавляю, на лицо никогда бы не рискнула. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх