Гг уже год ищу. Если не больше. Короче живу в частном доме адрес кубанская 3, из телефонов домашний есть, железнодорожный. Надо найди провайдера с анлимом и приличной скоростью
[Ответ]
В Отрожке, или так, или ни как. Тем более частный дом и так удачно расположен. Ни одной многоэтажки. Даже в обозримом будущем.
Варианты:
1. Пробовать подключить телефон Центртелекома и брать Домолинк.
2. На вашем местном форуме поспрашивай http://www.otrozhka.ru/ может с кем локалку кинешь и будешь интернет совместно юзать. Тот же Домолинк.
[Ответ]
Lexxis, раньше на железнодорожные телефоны адсл подключал Джокснет.
Позвоните и уточните.
[Ответ]
Lexxis 07:20 13.04.2010
Я блин там уже сидел у меня на них задолжность была, мой скорее всего придеруться к ней и подключаться не будут[Ответ]
Lexxis 07:21 13.04.2010
Я в паззл звонил мой сказали на частных домах не работают.
[Ответ]
NikIv 08:01 13.04.2010
Сообщение от Lexxis:
Я блин там уже сидел у меня на них задолжность была, мой скорее всего придеруться к ней и подключаться не будут
Вы сами подрубили сук на котором сидели в таком случае.
[Ответ]
Lexxis 21:41 13.04.2010
Это знаеш когда было? Мой давали медленный и дорогой интернет, и деньги воровали
[Ответ]
NikIv 06:09 14.04.2010
Сообщение от Lexxis:
Это знаеш когда было? Мой давали медленный и дорогой интернет, и деньги воровали
Я на АДСЛ Интеркона сижу с конца 2005 года - он был не менее дорог и не более быстр , а по поводу денег надо было разбираться, не вижу в этом проблем, каждый оператор при обращении всегда идет навстречу клиенту.От вас первого слышу о воровстве денег оператора предоставляющего услуги по передаче данных,все легко проверяется по логам сеансов, думаю лукавите, начитались о таком в ветке домолинка.
[Ответ]
Xenon 08:52 14.04.2010
Сообщение от NikIv:
От вас первого слышу о воровстве денег оператора предоставляющего услуги по передаче данных,все легко проверяется по логам сеансов, думаю лукавите, начитались о таком в ветке домолинка.
Там ничего нет и не будет, одна возможность адсл и ту упустили в свое время.
[Ответ]
Alex Star 10:27 17.04.2010
Сообщение от NikIv:
Там ничего нет и не будет, одна возможность адсл и ту упустили в свое время.
К сожалению, Отрожка, Масловка, Боровое и т.п. безперспективны в плане появления "нормального" интернета. Разве что Центртелеком VDSL построит, но я пока сильно сомневаюсь, что они будет это делать в указанных местах. Остаётся ждать 4G.
[Ответ]