а правда ли, что это работает? что Закон всемирного тяготения распространяется на всё? и что только по этой причине вы "случайно" встречаете друга или знакомого в далёком городе или стране, или когда день неудачный, то собираешь все возможные и невозможные неприятности, ну или наоборот - невероятная пруха, и везёт ну во всём! "притягиваешь" к себе определённый тип людей... а ещё когда "деньги к деньгам липнут", или когда думаешь о чём-то плохом, боишься, что это произойдёт - и, это конечно же происходит... или о хорошем - мечтаешь, и это случается...
пи.эс. навеяно фильмом "Секрет". это сектанты? или это чистой воды психология и очередной способ "промыть мозги"? или это, и правда, работает?
[Ответ]
IN_LOVE, гооооо... еще как работает Не знаю, что там с Секретом, но вообще притяжение реальная штука. Очень удобно.
[Ответ]
Xenon 13:51 09.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
а правда ли, что это работает? что Закон всемирного тяготения распространяется на всё?
Правда, т.к. все материальные обекты обладают массой.
[Ответ]
IN_LOVE 14:07 09.04.2010
Xenon, я не только про падающий бутер и авиакатастрофы
[Ответ]
IN_LOVE 14:17 09.04.2010
а про массу - разговор отдельный... говорят, что коллайдер наконец-то заработал на полную мощность. так что, кто знает ещё - чего там с массой... вот, как найдут бозон Хиггса - и пипец всем вашим теориям.
мысли притягиваются? чувства, желания, эмоции.... память есть у физических тел? является ли Вселенная неким концентратором наших страхов или желаний?..
[Ответ]
Хомка 14:20 09.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
мысли притягиваются? чувства, желания, эмоции.... память есть у физических тел? является ли Вселенная неким концентратором наших страхов или желаний?..
Хомка, да я постоянно с этим сталкиваюсь. вот и думаю, что это: паранойя или есть в этом некая закономерность?..
[Ответ]
Хомка 14:46 09.04.2010
IN_LOVE, за себя могу сказать, что закономерность прослеживается [Ответ]
Xenon 15:06 09.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
как найдут бозон Хиггса - и пипец всем вашим теориям
Про Теорию всего слышали? И для чего LHC строили?
Сообщение от IN_LOVE:
мысли притягиваются? чувства, желания, эмоции...
Да, притягиваются, т.к. мысли являются электрическими импульсами обладающими электромагнитным полем имеющим энергию, а следовательно пусть и небольшую, но массу, на которую оказывает действие гравитация.
Сообщение от IN_LOVE:
память есть у физических тел?
Жёсткий диск, флешка, оперативная память - чем не примеры?
Сообщение от IN_LOVE:
является ли Вселенная неким концентратором наших страхов или желаний?
Сообщение от IN_LOVE:
пи.эс. навеяно фильмом "Секрет". это сектанты? или это чистой воды психология и очередной способ "промыть мозги"? или это, и правда, работает?
Да, чистой воды психология. работает так же как и все психологические штучки
[Ответ]
Wlad i mir 19:00 09.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Сила притяжения, а правда ли, что это работает?
Замечал такую закономерность, девки всегда падая, прилипают к земле попкой, мёдом там намазано, что-ли. [Ответ]
Nikoly 19:09 09.04.2010
Сообщение от madamka:
Да, чистой воды психология. работает так же как и все психологические штучки
ты знаеш я реалист...года полтора назад я както очень захотел себе квартиру, у мну была работа с зп которую хватало лиш на выпивку и еду, хотел всей душой, трудно было представить но я представлял, и вот уже год как у мну есть собственная 2х комнатная хата в новом дома....тоже психология? ...причем куплена не в кредит...неверю я в такие совпадения и чудеса...закон работает
п.с фильм есть в тему секрет называется...а всем кто сомневается....не стоит слепо начинаеть верить посмотрите фильм попробуйте..уверен все получится...
[Ответ]
Aiho 20:47 09.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
навеяно фильмом "Секрет". это сектанты?
Хороший фильм. Да, сектанты - дианетики (саентологи)... [Ответ]
winlirca 21:58 09.04.2010
совпадения. просто людям свойственно искать скрытый смысл [Ответ]
Aiho 22:06 09.04.2010
Сообщение от winlirca:
совпадения. просто людям свойственно искать скрытый смысл
Кто ищет скрытый смысл - тот ищет скрытый смысл... Кто строит другую реальность - тот строит другую реальность... [Ответ]
Xenon 22:10 09.04.2010
Сообщение от winlirca:
людям свойственно искать скрытый смысл
Особенно там, где его нет.
Сообщение от Aiho:
Кто ищет скрытый смысл - тот ищет скрытый смысл... Кто строит другую реальность - тот строит другую реальность...
Я никогда не увижу твою реальность, а ты - мою... Потому что наши реальности - это игры разума... И в этих играх можно быть игроком, а не пешкой... Для этого нужно определенное мастерство, исскуство - не каждая пешка может стать игроком, но каждая пешка может перестать быть пешкой... [Ответ]
winlirca 22:21 09.04.2010
Сообщение от Aiho:
Я никогда не увижу твою реальность, а ты - мою...
это уже о ВОСПРИЯТИИ реальности. а реальность, как ни крути... вот она [Ответ]
Aiho 22:28 09.04.2010
Сообщение от winlirca:
вот она
С чего ты взяла, что моя реальность равна твоей? Это просто условная договоренность, так проще... [Ответ]
winlirca 22:29 09.04.2010
Aiho, это всего лишь восприятие... см. выше
[Ответ]
Aiho 22:34 09.04.2010
Сообщение от winlirca:
Aiho, это всего лишь восприятие...
Это твоя идея, что это - восприятие... Я говорю, что ты, как воспринимающий (которым ты себя считаешь) - часть твоей реальности... [Ответ]
winlirca, я серьезно... Ты - часть твоей реальности, когда тело исчезнет - исчезнет и твоя персональная реальность, которая воспринимается органами этого конкретного уникального тела...
[Ответ]
Xenon 22:41 09.04.2010
Aiho, реальность - она одна, но воспринимается каждым по-разному, как и говорила winlirca
[Ответ]
Aiho 22:51 09.04.2010
Сообщение от Xenon:
Aiho, реальность - она одна
Просьба доказать... Без ссылок на такие авторитетные источники как мнение winlirca... Ведь именно восприятие реальности на выходе имеет то, что ты называешь реальностью, так? Да, если отбросить тело, чувства, ум, то там не будет различий, там будет Реальность... Но мы сейчас не об этой реальности...)
[Ответ]
Xenon 22:54 09.04.2010
Aiho, ты видишь синее оформление форума и я вижу синее оформление форума, в реальности цвет форума синий. Пойдёт?
[Ответ]