Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Раздел для родителей>Любимые мультфильмы Вашего ребенка
ЯрославР 09:29 09.04.2010
Мамочки, давайте поговорим, какие мультфильмы любят Ваш дети. И как Вы к этой "любви" относитесь. Мой сын обожает супергероев, но если человека-паука я еще могу пережить, то черепашки-нидзя терпеть их не могу, и сыну не разрешаю смотреть. (а вот папа и бабушки позволяют) Но тема не о взаимотношени мамы с бабушками, а о любимых мультах наших детей [Ответ]
ОльгаG 09:41 09.04.2010
Лентяевооо! ) [Ответ]
Василена 09:58 09.04.2010
Моему сыну 3,3. Покупаем ему исключительно наши советские мультики:добрые, поучительные, душевные. Но и среди них у него есть свои любимые: про Незнайку, Кота Леопольда, Винни -Пуха, про мартышку, слоненка, удава и попугая и другие. Купили как- то мультик "Том и Джерри", посмотрел он, ему понравилось, но нам показалась, что уж слишком напичкал он этими бесконечными драками и решили пока больше не давать смотреть, пусть лучше наши мультики смотрит. [Ответ]
Kosmosilos 09:59 09.04.2010
Подкорректируйте, плиз, названия в опросе А то "смешИрики", "муДьфильмы" как-то не очень
Сестре (9 лет) нравились и нравятся "старые добрые советские": "Простоквашино", "Кот Леопольд", из иностранных - "Том и Джерри", из новых - "Маша и медведь".
[Ответ]
jeka_kot 10:01 09.04.2010
ЯрославР, за создание тем дублей вам предупреждение, пользуйтесь поиском [Ответ]
ifiber 10:02 09.04.2010
из недавних "Белка и Стрелка" - о-о-чень понравился [Ответ]
ОльгаG 10:06 09.04.2010

Сообщение от ifiber:
"Белка и Стрелка" - о-о-чень понравился

нам тоже)) правда,Сане пришлось многое объяснять..сто такое СССР и пр.)) [Ответ]
Izabella 10:11 09.04.2010
Моему почти 3 года, любит отечественные мульты: крокодил Гена, Карлсон, Антошка, Фунтик, Где обедал воробей и т.д. [Ответ]
Fenista 10:42 09.04.2010
ЯрославР, а тебе в голову не приходит, что сын вправе выбрать по собственному вкусу мульты???? Или если ты не ешь печенку, например, сыну тоже запрещено её есть?
моя всё подряд любит. лишь бы муууууууууууууультик. [Ответ]
ASB 11:01 09.04.2010
Моему сыну 1 год и 1 месяц с 11 месяцев в бессменных лидерах "Беби Энштейн"))) [Ответ]
natashaprosto 12:11 09.04.2010
Мы начинали с наших советских мультиков,потом с пол-года мы обмирали по Смешарикам. сейчас смотрим Том и Джери. еще любит спокойной ночи,самих персонажей. [Ответ]
Fenista 12:29 09.04.2010
Кстати заметила, что многие родители стараются привить любовь именно к советским мультам. Наша семья в том же числе. Эти сказки какие-то настоящие, невинные, честные. черное и белое. есть плохой и хороший герой. всё просто.
Последнее время очень радуют мультики из серии "Гора самоцветов". С удовольствием смотрю вместе с дочкой. [Ответ]
Хомка 12:37 09.04.2010
Варежку и Жил-был пес смотрит на сон грядущий с удовольствием, сама их просит.
Так что, видимо, "Советские"

Сообщение от Fenista:
есть плохой и хороший герой. всё просто.

не соглашусь

но про честность и невинность - да, есть такое ощущение.
Мне еще кажутся ценными прекрасная музыка, режиссерские задумки, как сделано, нарисовано... Иногда смотришь мультик и гениальности создателей диву даешься, наслаждение.
[Ответ]
Sandy 12:45 09.04.2010
я так разумею - что родители показывают то и любимое
опрос получается про родительские предпочтения..
[Ответ]
ifiber 12:51 09.04.2010
Sandy, не, не скажи. С определенного возраста ребенок сам выбирает. Если не интересно - смотреть не будет. Мое дело предложить. [Ответ]
Хомка 12:52 09.04.2010

Сообщение от ifiber:
Если не интересно - смотреть не будет.

факт.

Сообщение от Sandy:
я так разумею - что родители показывают то и любимое
опрос получается про родительские предпочтения..

частично да [Ответ]
Sandy 13:13 09.04.2010

Сообщение от ifiber:
не скажи. С определенного возраста ребенок сам выбирает.

но родители то НАВЯЗЫВАЮТ свое мнение раньше [Ответ]
Курочка Ряба 13:20 09.04.2010
Сейчас Sandy нас научит, как и какие мультики детям смотреть)))) [Ответ]
Sandy 13:22 09.04.2010
Курочка Ряба, вот еще.. это же ВАШИ предпочтения в мультиках
вы и смотрите.. только не говорите что дети САМИ выбирают..
мне может МТВ-шные пластилиновые бои без правил насмерть нравятся где головы отрывают и кишки выпускают... что ж теперь.. всем их смотреть?
[Ответ]
Fenista 13:39 09.04.2010
Sandy, моя малявка высказывается нравится ли ей мульт или нет. она в жизни не станет смотреть то, что не нравится. И будет ходить канючить "хочу лунтикааааааааа\фей\про белочку и т.д.", пока ей его не включишь.
моей своё мнение не навяжешь. показываю ей разные, а предпочтения свои она уж сама определяет.
Кстати. Ещё частенько требует универ и спанчбоба.)))))))) [Ответ]
Локи 13:46 09.04.2010
моя помешана на Винкс (бабушка купила )
еще очень любит "Машу и медведя", к Смешарикам Лунтику относительно равнодушна.
на днях смотрели анимешки Хаяо Миядзаки, тоже понравились, в Тотору просто влюбилась.
человековпауков не любит. Советские мульты смотрит с удовольствием.
[Ответ]
аня солнышко 13:47 09.04.2010
а моему кажется все нравится, он всеядный, правда особо долго ничего не смотрит, вот сейчас понравился стюарт литл и стюарт литл 2, правда это фильм с мульт-героем, смотрим 2-й день
точно нет предпочтений, точнее каждый день новое

Sandy, кста, как-то раз случайно нарвались именно на МТВ-шные бои, беееее, но ре попросил и посмотрели, какая гадость, ну один раз думаю не страшно
[Ответ]
Хомка 14:07 09.04.2010
Ну а что, Сэнди абсолютно прав. Что родителям самим не нравится, чаду включать они изначально не станут. Ребенок выбирает из предложенного, а не из всего, что есть в мире. Во всяком случае, до поры до времени. В нашем случае, учитывыая, что телевизор есть возможность смотреть только у бабушек, свобода выбора экранных зрелищ и вовсе стремится к нулю. Ну тут уж как принято в семье. То же и с едой и много еще с чем. Другое дело, когда сам смотришь одно, а дитю навязываешь другое. [Ответ]
Sandy 14:08 09.04.2010

Сообщение от Fenista:
показываю ей разные, а предпочтения свои она уж сама определяет

еретичка!
кстати.. могу записать желающим все сезоны "чип и дейл спешат на помощ" детство вспомните

с вас 6 двуслойных двд..

для любителей советских мультиков и вообще фильмов вот ссылка интересная
http://multiki.arjlover.net/ [Ответ]
Ket29 16:08 09.04.2010
моя любит советские и хорошие диснеевские типа золушки, а вот наша кладовка с мультами
http://teramult.org.ua/text/
когда по телеку идут смешарики или лунтики, говорит, что это реклама и уходит [Ответ]
Lluvia 23:55 09.04.2010
девочки, кто есть ВКонтакте, полюбопытствуйте на досуге:

http://vkontakte.ru/video1096912_141967476 [Ответ]
Salvator 08:03 10.04.2010
Моему почти год и 9 и он в жизни не будет смотреть то что не захочет сам... Естественно записывать и показывать стараемся то что считаем "правильным" (лично я и муж предпочитаем наши), но ведь есть и еще и телеканалы где показывают всяко-разно... и если уж он засмотрится на мульт выключать его из соображений "мне не нравится" не думаю что буду (как-то не нравятся ему самому показываемые сериальные мульты, если смотрит то не более 5 минут и потом надоедает)...
А уж из наших даем ему выбирать)))) но уж сложились свои у него предпочтения из всего огромного выбора... из наиболее любимого сказки Чуковского (мойдодыр и еже с ним), Кошкин дом, Котенок с улицы Лизюкова (записывала на пробу и была приятно удивлена что заинтересовался - всеж маловат думала) и Смешарики (вот тут была тоже оч удивлена учитывая что остальные сериалы не смотрит, а от них аж визжит в удовольствии)... еще по каким-то причинам (не понятным для меня потому что сама никогда не любила, но раз нравится - пусть смотрит)))) - Три лягушенка.
Причем из наиболее любимых при включении выбирает тот который хочется в данный момент, если не тот включаем - ор поднимается... [Ответ]
Nusho4ka 08:20 10.04.2010
Мой сын любит разные мультики. Если что-то новое то может посмотреть и 10 и 20 раз подряд, потом забывает и просто перестает смотреть.
Вот чего он точно не любит так это советские мульты, может там и доброе вечное, но картинка тусклая и движухи в кадре мало. А вот свежие российские мультики любит посмотреть - смешарики, лунтик (но он его уже почти перерос), полнометражные хорошо смотрит, про машу и медведя хит сезона. Из западных слежу чтобы насилия и крови было умеренно. К винксам сын оказался равнодушен, а вот крестница по ним обмирает. Качала для нее с торрента все сезоны, ну и сын посмотрел, как то не очень понравилось.
Навязывать уже бесполезно, просто не будет смотреть. [Ответ]
Alexa_Alexenko 18:56 04.06.2010

Сообщение от Lluvia:
девочки, кто есть ВКонтакте, полюбопытствуйте на досуге:

http://vkontakte.ru/video1096912_141967476

да-да. и речь идет именно о негативном влиянии ИНОСТРАННЫХ мультиков [Ответ]
Ryzhik 23:53 04.06.2010
Мы сыну показывали только советские мульты и Смешариков. Смешариков очень полюбил, а из советских "Бременских музыкантов", поет с ними все лучше и лучше! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх