CMEPTHuK ну флеймить так флеймить warcraft 26, Герои 78,
а вообще если что-то знаешь пиши так уж, ато ждете я тоже жду Отзовы насчет чего писать ты бы хуть рассказал что там будет Мы бы рассмотрели и написали отзыв [Ответ]
CMEPTHuK Если сабж будет таким же говном, как и вторая Дьябла, то я его не жду.
Что-то распад прям какой-то. Какие классные были 2-е герои, 3-е - уже не рыба не мясо, а 4-е - полное дерьмо. Дьябла же уже во второй части стала полным дерьмом.
[Ответ]
Vital-uK 20:16 02.03.2003
whawk герои IV - дерьмо согласен, но вот в дьяблу вторую играть приятно, особенно по сетке.
А если тебе не понравилось, ну не знаю, ещё раз попробуй что ли , только по сетке!!
[Ответ]
pazlik 19:45 03.03.2003
Первый дьявол мне понравился больше второго, надеюсь третья часть будет хорошей, а то место ей там же где героям
Ненавижу героев [Ответ]
Mutant 22:21 03.03.2003
CMEPTHuK Вторая дьябла была намного хуже, чем первая. Хотя бы тем, что графика для года, когда она вышла была наиотстойнейшей, в геймплей нового почти ничего не внесли, и еще голимый save/load... В общем, D2 - это было большое разочарование. Хотя я ее вместе с LOD раза 2 или 3 прошел.
Pazlik Насчет сравнения с 1-й Дьяблой - полностью согласен.
А насчет Героев - это ты похоже в первых 2 части не играл, когда они только вышли. Я в первую часть около года игрался и во-вторую еще года полтора. И не надоедало. Просто свежие карты качал... Вот это игра! Параллельно с HMM1-2 стоял Варкрафт 2 (который вышел приблизительно в то же время, что и первые герои), но он игрался меньше.
[Ответ]
А я Диаблу под номером 3 не жду. Вряд ли у них получиться что-то путное. Идея Диаблы себя реализовала полностью. Выпустив неудачное продолжение они рискуют ипортить впечатление о всей серии.
[Ответ]
Ниче хорошего в Героях IV нету мля отстой полный. А что касается Диабло так ее все ждут тока чето нету никак ее правда появилась она помоему в какомто компьюетрном клубе они ее с нета скачали а я искал в нете даже никакого упоминания о ентой игре не нашел [Ответ]
Так, давайте разберёмся,
Герои IV - дерьмо однозначно (на кой нужна была такая дебильная графика, да ещё лучше бы они все эти изменения в плане геймплея добавили в третью часть),
Дисайплс2 - может быть и неплохо,
Диабло I - для своего времени - зае5ись,
Дьябло II - классика (геймплей отработан до мелочей, графика для того времени (2D) приличная), короче шедевр, <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" /> .
whawk В первую играл долго, вторую прошёл многими и по многу раз, и
не надоело, повторюсь КЛАССИКА.
Короче Diablo - rulez, а третью ждёмммммммм!!!!.
[Ответ]
Mutant 18:45 05.03.2003
LSL Высокие систребования? Нормальные требования. Геймплей в 4х героях наиотстойнейший.
CMEPTHuK
????????"Графика для того времени приличная"???????????
Да уж. Дожили. Как раз по графике тогда многие и плевались, т.к. спустя почти 2(или сколько там?) года от выхода первой она почти не притерпела никаких изменений. Геймплей как был так и остался. Чего там "до мелочей" не знаю. И это явно не шедевр и уж тем более не классика! В общем, отстой полный, а не классика.
[Ответ]
@xeL 21:59 05.03.2003
Ждите свой Diablo III, а я лучше на Fallout 3 буду тихонько молиться [Ответ]
А мне лично пофигу че ждать, я ждать вообще не люблю, я люблю хорошие игры, в которые мне интересно погамать...а что-то реально ждать это не для меня, я не фанат
[Ответ]
SpacE 07:22 06.03.2003
Zexes[LT] да их почти и нет игр, на которые хочется молиться. Лет 8 назад каждая вторая игра была хитом и несла новую идею. А сейчас дай бог если каждая двадцатая.
В основном клшоны, клоны клонов, клоны клонов клонов и т.д. и т.п.
[Ответ]
@xeL вот всем интересно я бы тожа хотел погамать буим вместе ждать [Ответ]
@xeL 20:58 06.03.2003
Крио однозначна буим!
А что вы ждёте от Диабло 3? Новый тренажёр указательного пальца правой руки? Да что там вообще может быть нового? Если только новый незамысловатый сюжет и более красивая графика?!
[Ответ]
Sancho 08:40 07.03.2003
@xeL хех да я даже незнаю что от них ожидать ты Воркрафт последний видел ну и как тебе я такого просто не ожидал согласись сделано хорошо? [Ответ]
@xeL 10:17 07.03.2003
Крио Новый графический движок - да, супер. Идея с главными героями на мой взглят не катит! Прошёл кампанию за людей, дальше играть не стал - надоело до безумия!
[Ответ]