Ясно. Наш оргомный значит. У меня еще 30-сантиметровый есть, из сан.им.Цюрупы привезла год назад. И чувствую ему у меня не климатит. Листочки от духоты обмякают быстро. А это только апрель.
[Ответ]
AfaOleg 13:57 08.04.2010
Anna Seredina, привет! у меня есть с сформированной относительно кроной, после очередной обрезки обрастает в высоту 0,5-0,7м
[Ответ]
Ок. х)))) У меня был, жаль я его спровадил на тот свет... сам теперь мучаюсь.. мой эксперимент с укоренением все же неудачен, хотя черенок месяца два стоит... хнык!
[Ответ]
Anna Seredina 12:55 09.04.2010
если жив - не всё ещё потеряно , чем мы хуже американцев ?
[Ответ]
Enders 13:34 09.04.2010
Сообщение от Мерковский:
Ок. х)))) У меня был, жаль я его спровадил на тот свет... сам теперь мучаюсь.. мой эксперимент с укоренением все же неудачен, хотя черенок месяца два стоит... хнык!
Anna Seredina, он все листья сбросил постепенно, зато молодые есть. Но корней нет... может его в землю воткнуть? Хммм... Второй черенок, который без теплички стоял, сдох давно. x)
Ничего, что мы тут у тебя обсуждаем? Может темку создадим?
[Ответ]
Enders 17:20 09.04.2010
Мерковский, красота!
у меня есть молодой гиб с 3мя ветками - могу одну ветку для тебя выделить...
черенок толстый?
[Ответ]
А давайте черенками американских гибискусов меняться: у меня есть "Июньский дракон" хочу его обрезать и на что-нибудь поменять. Бабушкин гибискус для прививки есть, но ни разу не делала.
[Ответ]
Floraworld 15:44 14.04.2010
Мерковский, а что, твое "5-е измерение" пропало что ли?
[Ответ]
Enders 18:25 14.04.2010
Floraworld, Давай меняться)))
Я готов даже купить за умеренную цену - мой заказ придет только осенью))
я привить можно попробовать))
[Ответ]
Enders, так я и на веточку хочу поменяться, привью сама, гибик есть.
[Ответ]
staingirl 13:51 16.04.2010
тоже хочу гибискус обныкновенный!! можно и большой,только если обрезанный а не зпущенный как огромный кустарник =) к кому придти? подарите пожалуйста!!! или продайте )))
[Ответ]
Anna Seredina 10:54 19.04.2010
staingirl, обныкновенный я тоже все еще ищу...[Ответ]