хочу увеличить губы в клинике, думаю об этом постоянно, плюсы и минусы, всё учитывается, может кто-то имеет такой опыт...посоветуйте, где, как, и впечатления ваши..
tvkovt 10:29 08.04.2010
Минусы - больно; если заполнять гиалуронкой - всего на 6-8 месцев.
Плюсы - красиво (если правильно делать), опять же - если не очень хорошо сделают - всего на 6-8 мес, а не на всю жизнь...
Я пока не занимаюсь такой процедурой для клиентов. Хотя себе пробовала.
sakyra 18:53 08.04.2010
сколько стоит? И где? т.е. Через 6 мес. Губы становятся прежними?
tvkovt 10:38 09.04.2010
Сообщение от sakyra:
сколько стоит? И где? т.е. Через 6 мес. Губы становятся прежними?
Не совсем такими же, но почти
Цены у всех разные. Обращайтесь лучше в клиники, а не просто салоны.
златачка 19:00 17.04.2010
делала в медхелпе.На год.понравилось.скоро пойду еще.На студенческой клиника есть,рядом еще стоматология.
Supermodel 18:12 21.04.2010
делают в Натали, который на Плехановской......10 тыс рублей...эффект от 4до 6 месяцев...
делали подруги..очень больно...качественно..но не могу сказать что ошеломительный эффект....чуть больше объёма
tvkovt 10:50 22.04.2010
Сообщение от Supermodel:
делают в Натали, который на Плехановской......10 тыс рублей...эффект от 4до 6 месяцев...
делали подруги..очень больно...качественно..но не могу сказать что ошеломительный эффект....чуть больше объёма
Так объем зависит от того, сколько туда геля ввести. Можно и 3 шприца - тогда и эффект и цена (30 000) будут ошеломительными.
Supermodel 11:42 22.04.2010
tvkovt, Если человек аллергик, не опасно это делать?
златачка 19:08 22.04.2010
лучше не рисковать аллергикам.Хотяяяяя,я сама ужасный аллергик.Постоянно с опухшими глазами.А страшное слово-АМБРОЗИЯ,,,,...кто знает,поймет.Но сделала.Мне перед процедурой губы обкололи обезболивающим.И действие последнего укола не началось,как гель стали закачивать).Так вот там было больно.Я вскрикнула.Но врачиха меня ТАК в кресло вжала,что все остальоне пучком прошло.И потом часа 3 онемение жуткое.Мне казалось что слюни текут)Не текли.(что то наподобие когда зубы лечат,имею ввиду обезболивающее)Фотки не покажу,уже все прошло,а заснять не засняла.Честно,муж не заметил.Только когда сказала-рассмотрел.может мало одного шприца?А может намутили.Пойду делать на Студенческую.Уж очень хвалят.Думаю тысяч в 12 влезу(очень надеюсь)
златачка 19:14 22.04.2010
А еще заметила,может канеШна самовнушение-после солярия они припухлевали(О! какое слово!)Еще классно потом татуаж сделать.И вот чего вспомнила.В Доме 2(Каюсь смотрю) почти все бабы сделали губешки.И видно не один шприц туды влили.Так смотрится(я не извращенка)как письки.Ну честно.Гляньте.Както фееее,У меня не так было.Просто вздернутая верхняя стала и нижняя пухлее.Кстати-прежде чем идти-подумайте что хотите.Можно по контуру ввести,а можно и все сделать.Хороший врач посоветует и скажет что лучше.
tvkovt 21:48 22.04.2010
Сообщение от Supermodel: tvkovt, Если человек аллергик, не опасно это делать?
Сама по себе гиалуронка (а сейчас в нормальных клиниках только ее используют) - не может вызвать аллергию. А вот анестезия - да, может. Можно, кончено, местную анестезию попобовать. Но будет очень больно все равно.
Действительно, есть разные способы коррекции формы рта: приподнимание верхней губы по контуру, выворот верхней и\или нижней, формирование "бантика", просто увеличение объема, приподнимание уголков и т.д.
Supermodel 18:05 23.04.2010
tvkovt, А как узнать есть у меня аллергия на анастезию или нет?))) существуют в наших клиниках какие-нибудь предварительные тесты?
златачка, На Доме-2 им всё на халяву делают...))) а на халяву и шприцы не надо считать))))) смотриться и прям обхохочешься........
Да ладно дом-2...посмотри на Алексу)))))
златачка 15:11 24.04.2010
это да....такая девочка хорошенькая была....А сейчас губошлеП.Еще и в дудочку складывает вечно.Хотя это многие "красавицы" делают.Знали бы они как это парни стебут.....)))))А тесты должны быть.Хотя у меня спросили-зубы когда делали небыло аллергии?Не? ну отлично.Вот и весь тест.
tvkovt 23:02 25.04.2010
Сообщение от златачка:
... у меня спросили-зубы когда делали небыло аллергии?Не? ну отлично.Вот и весь тест.
Обычно именно так и делается... Спрашивается, не было ли необычных реакций на анестезию при посещении стоматолога.
Sandy 23:14 25.04.2010
На танцующих утят быть похожими хотят быть похожими хотят не зря не зря
Сообщение от Fren:
златачка покажи фотку с губами
вот тебе - наслаждайся
Изображения
madamka 23:24 25.04.2010
Ой, мои любимые... дайкирюшечки.
Supermodel 11:17 26.04.2010
Ох, ладно)) пока со своими похожу))))
Naturals 22:18 26.04.2010
Сообщение от tvkovt:
Минусы - больно
Очень больно? С чем можно сопоставить? Уколы ненавижу, губы чуть больше хотелось бы.
Sveta Valiko 22:22 26.04.2010
Сообщение от Naturals:
Очень больно? С чем можно сопоставить? Уколы ненавижу, губы чуть больше хотелось бы.
ну вообще кожа очень чувствительная на губах, ущипнуть больно ацки, что ж говорить про укол.
Naturals 08:52 27.04.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ну вообще кожа очень чувствительная на губах
Я так и думала, не видать мне вареников ( не переношу уколы
Sveta Valiko 10:43 27.04.2010
Сообщение от Naturals:
Я так и думала, не видать мне вареников ( не переношу уколы
а анестезия на что? кстати у меня были вареники с месяц гдето, аллергия на бальзам для губ, оо, разнесло как у муклы)))
Sandy 10:47 27.04.2010
аллергия на бальзам для губ, оо, разнесло
как оказывается все просто
Iraine87 11:32 27.04.2010
А последствия могут быть какие-нибудь? Ну например в старости губы будут как у бульдога...или например теряется чувствительность губ при поцелуе? А они мягонькие или как силиконовая грудь?
Naturals 11:46 27.04.2010
Iraine87, если делать гиалуронкой, то последствий никаких не будет
Sveta Valiko 12:14 27.04.2010
Сообщение от Iraine87:
А последствия могут быть какие-нибудь? Ну например в старости губы будут как у бульдога...или например теряется чувствительность губ при поцелуе? А они мягонькие или как силиконовая грудь?
в старости уже не целуются, да какая разница как куриная жопка или как у бульдога губы будут.
златачка 19:27 27.04.2010
до старости токо силикон будет.А геля-хорошо,если месяца 4 видно будет.А потом не оченьБольно не будет если после анастезиии до 50 досчитать а анастезирующие уколы-можно пережить,из пальца брать кровь больнее.
Вик@ 01:37 28.04.2010
златачка, ты так категорично утверждаешь... делали себе или мед. образование есть? откуда такая категоричность и уверенность?
Сообщение от златачка:
Больно не будет если после анастезиии до 50 досчитать
прям посмешила
Женщина-Борщ 02:19 28.04.2010
в старости уже не целуются
В старости, это когда?
златачка 12:09 28.04.2010
Категорично?Как ты рассуждать-так можно боятся что кирпич упадет однажды на голову.Я говорю только то,что пробовала САМА! Каждый человек индивидуален,для одного-укус комара смертелен,а другой может бензин пить.А про досчитать до 50-лишь для того чтобы анастезия действовать начала.А вот как она на отдельный индивид будет действовать будет-я не знаю.Об этом даже самый лучший анастезиолог не знает.Теория вероятности знаешь что такое?Все И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О ! Для самых дотошных по сло-гам.
златачка 12:13 28.04.2010
А про посмешила-иди хохотать в др раздел.тут ПРО ГУБЫ,ПРО СПОСОБЫ И МНЕНИЯ.Для тех кто хочет и кто делал-рассказать СВОЙ ОПЫТ. С В О Й.