мне очень не хочется пересматривать все темы, поэтому создаю новую.
меня оч интересует. проводятся ли ещё тренировки в Воронеже, или уже все переболели паркуром?=)если команды и треньки есть, то пожалуйста отзовитесь и отпишитесь о местах и времени сборов=) прост очень хочу заняца, а сомому в одиночку это анриал
[Ответ]
ну в принципе нормальная реакция, я так и ожидал что вместо помощи будет именно так. всем большое спасибо, ушёл один прыгать и ломать к чертям всё!)
[Ответ]
ладно, все поржали, отлично
а если серьёзно, можете ответить по теме? или обязательно надо всякую херню постить?
[Ответ]
Пcиходелиcт 21:14 20.04.2010
слышь, чо пи3дюк, кто тут херню постит?!??
не нравиться иди на другой форум!!! это ты хернёй сообщения трейсеров уважаемых в тусовке назвал, да???
[Ответ]
trane0610 21:22 20.04.2010
многоуважаемый Пcиходелиcт, я лишь искал помощи, учителя или соратников для тренировок. вы же здесь прост простебали всё. вот именно поэтому я написал что вы постите херню.
и кстати, уважаемый человек, тем более трэйсер врятли стал бы ст*****ся над новичком, а дал бы совет, или в крайнем слачае указал куда обратиться
и я прошу ещё раз посмотреть на самый первый пост и дать нормальный, адекватный ответ
[Ответ]
Curt 21:55 20.04.2010
trane0610, То есть ты хочешь сказать, что я не уважаемый человек ??? Ты ахуел ? чО 6лять давай раз на раз встретимся ???
Сообщение от trane0610:
указал куда обратиться
В травмпункт 6лять обратись - койку забронируй себе !
[Ответ]
Пcиходелиcт 23:18 20.04.2010
trane0610, вот на курта ты зря наехал, опасный тип, я с ним сам раз 8 пи3дился!!!
пи3да те малый! см пост №6
з. ы. Curt, меня многоуважаемым назвали )) а ты )))
[Ответ]
M@}{ 09:08 21.04.2010
Пcиходелиcт, здарова друг мой!!
trane0610, ты на Психоделиста не наезжай, а то он тебя по судам затаскает, а я наведу порчу синего экрана и приворот на спам!!
опять три поста и одни угрозы и оскорбления... ладно ребята, я так понимаю тут адекватно никто и ничего не скажет, да и если честно вы прост подумайте, из-за вы начали свои наезды=)
тупая бычка потому что "мы тру трейсеры а он гавно"...
[Ответ]
trane0610, а хуль ты разнылся как девчонка "тренить нескем" " учителя хочу" мож тебе 6лять ещё методичиское пособие в отсканированном виде прислать ????
[Ответ]
trane0610 16:40 23.04.2010
ну начнём с того что я не разнылся, а просто спросил. а вот вы тут развели непонятно что.
и вообще, идите ребят лесом=)
да и ещё, Curt, мог бы так и сказать "я долб0ёб который не сможет никого ничему научить" а не выёбыв@ться=)
[Ответ]
Curt 19:50 23.04.2010
trane0610, Ты ещё один онторнет пи3дабол, ну типа нашего Пупи3дойда, или всё таки не зассышь, сказать мне это в лицо ?
[Ответ]