Нюшка родила сегодня ночью - троих котят. 2 мальчика - рыжий и серый и девочка черненькая, наверно тоже как мама черепаховая. Котят будем раздавать в очень хорошие руки.По позже еще фотки выложу, как подрастут! кому понравились можете уже определяться. Кошечку потом тоже придется отдать.Ей сейчас примерно годик.Кошка очень умная и ласковая,общительная. Совсем не попрошайка и ничего не ворует,охотница.Живем в частом доме ловит все что движется.
Изображения
Котятки такие разные, подросли уже ходят, играются тянуться к людям. Такие смешные у каждого свой характер и навык. Растут прям не по дням а по часам с каждым днем все сильнее. Недавно только на ножки стали а теперь уже в коробочке отказываются сидеть. Рыженький обжорка и толстячек, балдеет когда его гладят из всех котят уже мурчит. Сегодня пытался научиться умываться, глядя на маму, но не попадал лапкой по мордашке, в конце концов мама над ним сжалилась и сама его облизала. Серенький Тигренок любит подраться - такой боевой малыш, А маленькая - вылитая мама Нюшка, осторожная, нежненькая и очень любопытная.
Изображения
никому не нужны разве....Они такие классные...Ласковые ручные.....Забирайте, а то придется на рынок нести.....Хочеться чтобы к хорошим людям попали, а на рынке не известно как сложиться
[Ответ]
поднимаю)))) удачи малышам. Глазки - бусинки.Красивые малыши.
Не волнуйтесь, на форуме котят разбирают, потому что товар-лицом, фото можно рассмотреть, время у ваших еще есть в запасе, так что всё у вас получится :-)))без паники!
Иногда делайте новые фотки, описывайте причуды малышей...
[Ответ]
FireHawk 12:07 16.06.2010
Классные котята! Разослал фотки по офису, может кому приглянутся.
[Ответ]
Кыса 13:04 16.06.2010
Devaki, попробуйте в камелот объявление дать, котята и вправду симпатичные!!
[Ответ]
Кыса, Уже дала в камелот в изрук в руки и еще сайтов наверно на десять...и чета никто не звонит странно....
[Ответ]
Кыса 11:47 17.06.2010
Devaki, продлеваете Камелот? Мне с щенками он помог, а с кояттами- хорошее фото.
[Ответ]
Devaki 13:38 17.06.2010
Кыса, нет не продлиавю а как часто надо это делать...в каждый номер? я думала недели на де повесили...
[Ответ]
Devaki 13:40 17.06.2010
там в камелоте щас куча обьявлений....вот...
а на птичку лучше в выходной ехать? с котятами не выгонят, или там какие документы нужны не знаеете?
[Ответ]
Devaki 13:42 17.06.2010
думаю мож по райну расклеить оьявления..частный сектор все-таки.. Думаете не глупо?
[Ответ]
Кыса 14:04 17.06.2010
Devaki, не каждый номер. Один раз позвонишь- потом за день до выхода (выход - понед, сред, пятн) продлеваешь, можно в нете продлевать, но тебе в любом случае туда перезванивать, потому что продлевать надо если она в текущем номере есть. На птичку думаю не нужны документы, ну не сразу наверное всех разберут, со своими думала ехать если так не раздам. И макеты- это вполне здраво.
[Ответ]