Выиграл суд с гаишниками! какие дальше действия? куда следует "донос" написать и какой?а то вдруг им с рук сойдет.... Ждем комментариев knn!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Chet05: Amtel7, помнится, ты по своей проблеме тему открывал. Так там бы и писал о результатах суда. А так ДМ прав. Я, например, тоже не помню о чем речь.
1. этот суд за тонировку...т.е. не в компитенции ИДПС и прибора нету....
2. по ссылке ...там всё долго...хотя документы подавал в один и тот же день, где-то на конец месяца повестка будет(сегодня узнал). Там ещё я жалобы писал в прокуратуру и УСБ, так вот их тоже к делу подшивают...как-то так...
З.Ы. Вчера звонили из гибдд.....вежливо просили подъехать ...(жалоба к ним спустилась сверху)...завтра мимо поеду-загляну! или не стоит??? кто-нибудь ездил по такому "приглашению"??? у кого-то я уже читал тут.....ему не понравилось)))
[Ответ]
ДМ 14:02 07.04.2010
Сообщение от Chet05:
Поборов лень, воспользовался поиском . Amtel7, оно?
если оно это оно, то хотелось подробности в студию...
[Ответ]
ДМ 14:06 07.04.2010
Сообщение от Amtel7:
так вот их тоже к делу подшивают...как-то так...
сколько же томов жалоб было, что на то, что бы их подшить месяц уходит???
Сообщение от Amtel7:
З.Ы. Вчера звонили из гибдд.....вежливо просили подъехать ...(жалоба к ним спустилась сверху)...завтра мимо поеду-загляну! или не стоит??? кто-нибудь ездил по такому "приглашению"??? у кого-то я уже читал тут.....ему не понравилось)))
будут просить помириться. скажут чтонить типа : Ну вы же понимаете, работа у нас тяжелая, все мы люди... зачем же вы так сразу....
только где эти "все мы люди" были, когда в наглую нарушали права водителя, прекрасно понимая, что они неправы, но при этом все равно хотели потешить свое ЭГО...
[Ответ]
knn36 14:12 07.04.2010
Сообщение от ДМ:
будут просить помириться. скажут чтонить типа : Ну вы же понимаете, работа у нас тяжелая, все мы люди...
и попросят написать, что "рассмотрением заявления удовлетворён, в письменном ответе не нуждаюсь"...
Никакой обязанности ездить у Вас нет. ПросИте написать письменный ответ.
Если же начальник написал исполнителю "встретиться с заявителем" (бывает такое), так пусть и едет к Вам...
[Ответ]
ДМ 14:19 07.04.2010
Сообщение от knn36:
и попросят написать, что "рассмотрением заявления удовлетворён, в письменном ответе не нуждаюсь"...
но автор темы вроде очень хотел идти до конца!!!
Сообщение от knn36:
как вариант. а можно и съездить и попросить писменный ответ???
Сообщение от knn36:
Если же начальник написал исполнителю "встретиться с заявителем" (бывает такое), так пусть и едет к Вам...
Сообщение от Amtel7:
Выиграл суд с гаишниками! какие дальше действия? ...Ждем комментариев knn!!!!!!
Не совсем понял, о чём речь...
В любом случае: берёте за основу те доводы, по которым судья закрыл дело, добавляете ещё от себя (если есть ещё какие-нибудь нарушения требований приказов, Регламентов) и на основании этого просите провести по указанным фактам служебную проверку и привлечь ИДПС к дисциплинарной ответственности.
Направить можно начГАИ города (области). Если будет откровенная отписка - следом - в Прокуратуру.
[Ответ]
Amtel7 16:40 07.04.2010
Сообщение от knn36:
Не совсем понял, о чём речь...
В любом случае: берёте за основу те доводы, по которым судья закрыл дело, добавляете ещё от себя (если есть ещё какие-нибудь нарушения требований приказов, Регламентов) и на основании этого просите провести по указанным фактам служебную проверку и привлечь ИДПС к дисциплинарной ответственности.
Направить можно начГАИ города (области). Если будет откровенная отписка - следом - в Прокуратуру.
ага! как придет письмо из суда(решение суда чтоль) напишу письмо в ГИБДД с просьбой провести служебную проверку и привлечь к дисциплинарной ответсвенности ИДПС.... выложу здесь, может ещё кому потребуется!
Тогда сразу в прокуратуру сразу?...и самое интересное, а что может за быть ИДПС, выговор?
[Ответ]
Amtel7 16:46 07.04.2010
Сообщение от ДМ:
сколько же томов жалоб было, что на то, что бы их подшить месяц уходит???
будут просить помириться. скажут чтонить типа : Ну вы же понимаете, работа у нас тяжелая, все мы люди... зачем же вы так сразу....
только где эти "все мы люди" были, когда в наглую нарушали права водителя, прекрасно понимая, что они неправы, но при этом все равно хотели потешить свое ЭГО...
ну там была большая пачка....ходотайства разные... старался)))
что значит примириться???постановления отзовут чтоль?мне такого мало... .Не совсем понимаю,зачем им мой визит нужен? конечно я увижу "доброго" полицейского.... но слезу умимления пускать не намерян!
[Ответ]
Amtel7 16:48 07.04.2010
Сообщение от knn36:
т.е. я поеду из-за того что им ответ лень прислать?) встретимся мы с ним.....в суде конечно!
этот гаишник меня дико разозлил - буду таскать по судам! правда мне судья сказал,что они не часто приходят.....
[Ответ]
ДМ 16:54 07.04.2010
Сообщение от Amtel7:
этот гаишник меня дико разозлил - буду таскать по судам! правда мне судья сказал,что они не часто приходят.....
Сообщение от Amtel7:
что значит примириться???постановления отзовут чтоль?
нет,
Сообщение от knn36:
попросят написать, что "рассмотрением заявления удовлетворён, в письменном ответе не нуждаюсь"...
почему? все зависит от вашего свободного времени. интереса...
Сообщение от knn36:
ПросИте написать письменный ответ.
даже если поедите,
Сообщение от knn36:
пишите, что рассмотрением заявления НЕ удовлетворен, НУждаюсь в писменном ответе.
заодно пройдете бесплатно курсы борьбы с психологическим давлением. никогда не лишне [Ответ]
Amtel7 18:13 07.04.2010
Сообщение от ДМ:
заодно пройдете бесплатно курсы борьбы с психологическим давлением. никогда не лишне
да!это серьезный курс кстати...в целом его прошел, кучкой прыгающих гаишников вокруг машины уже не испугать)))))
мда.....ехать или не хать....вот в чем вопрос!...один разок съездить....убедиться...и больше ни-ни[Ответ]
ДМ 18:36 07.04.2010
Сообщение от Amtel7:
кучкой прыгающих гаишников вокруг машины уже не испугать)))))
так это был 1ый уровень, а если поедите, то второй. там давят те, кто уровнем выше...
но т.к. вы не испуганный пацан, вам будет не давление, а треннинг
главное если поедите, тренируйтесь, но все равно пишите:
Сообщение от Amtel7:
рассмотрением заявления НЕ удовлетворен, НУждаюсь в письменом ответе.
Amtel7, Никуда ходить или ехать не надо. Все можно сделать через переписку.
Сообщение от knn36:
И конкретные вопросы.
Знает ли этот ИДПС ПДД РФ, КоАП, внутр. приказы МВД, соответствует ли занимаемой должности, когда последний раз проходил через аттестационную комиссию и. проч.
Письмо можно направить хоть к главному ГАИшнику России.
[Ответ]
Amtel7 20:40 07.04.2010
Сообщение от Арсен: Amtel7, Никуда ходить или ехать не надо. Все можно сделать через переписку.
И конкретные вопросы.
Знает ли этот ИДПС ПДД РФ, КоАП, внутр. приказы МВД, соответствует ли занимаемой должности, когда последний раз проходил через аттестационную комиссию и. проч.
Письмо можно направить хоть к главному ГАИшнику России.
никто не позвонил - про мня забыли! в гаи не поеду...обиделся я)))
[Ответ]
BV 11:35 09.04.2010
Сообщение от Amtel7:
ни в коем случае в любой отдел милиции без повестки соваться не стоит
[Ответ]
Amtel7 12:22 09.04.2010
Сообщение от BV:
ни в коем случае в любой отдел милиции без повестки соваться не стоит
Повестка - это твой пропуск, как туда, так и обратно, к тому же документальное подтверждение, что ты не хулиган с улицы, а законопослушный гражданин и следовательно всё с тобой должно быть в порядке
[Ответ]
ДМ 15:24 09.04.2010
Сообщение от BV:
что ты не хулиган с улицы
а отсутствие повестки разве делает меня хулиганом автоматически?
[Ответ]
BV 15:32 09.04.2010
Сообщение от ДМ:
а отсутствие повестки разве делает меня хулиганом автоматически?
встречный вопрос - а что делать и вообще каким боком занесло добропорядочного гражданина без повестки в отделение милиции?
острых ощущений разве только искать на свою задницу, имхо
[Ответ]