Вот возвращался сегодня домой с гаража, уставший как всегда вижу во дворе парочка сидит на лавочке и так целуеться что эти причмокивания слышны по всему двору, руки поршня уже щупают не окуратненько девочку, она брыкаеться, я стою акуратно на это фсе фыкаю (не смущая их, замаскировался) потом пара фраз, опять засосы и тэ дэ %) я как порядочная сволочь домой ушел
Помините ли Вы такое , весна, фсе зацвело в душе, все бурлит все кипит ?
Эх.. [Ответ]
Strike 22:15 08.04.2003
Сегодня пока в институт шол все глаза поламал.
[Ответ]
Максимыч 23:10 08.04.2003
Весна играет гармонами в полную силу. В институт не ходил, зато пили с друзьями водовку сутра и совершили первый весенний рейд к шмарам. Ох! Весна! Гармоны!
[Ответ]
sgt pepper 23:27 08.04.2003
Со мной, что не весна, так какая нить хрень, как правило, неприятная случается, то размолвки, то ругань серьезная, то разочарования, то увольнения с работы с жуткими скандалами.
Девушки опасны в этот период! Хотя, многие, даже и не догадываются об этом...к счастью...
[Ответ]
РОДНАЯ 09:31 09.04.2003
а я люблю весну, потому что можно одеть короткую юбченку, и пускай "голодные" мужики пялятся...
[Ответ]
Максимыч 09:35 09.04.2003
РОДНАЯ нехорошо.... Так ведь можно и зверя разбудить!
[Ответ]
g_beard 10:28 09.04.2003
РОДНАЯ А там есть что показать? А то иной раз хочется на даму ОЗК одеть... во избежание моральных травм
[Ответ]
Апельсин Апельсинович 11:32 09.04.2003
РОДНАЯ Вот от таких учек и становятся мужики секс маньяками. Им лишь бы поиздеваться над нами!!!!!!!!!
Ля как я не люблю таких учек
[Ответ]
Petrovich 13:12 09.04.2003
Апельсин АпельсиновичМаксимыч Это же красиво!!!
Девушки, а вам понравиться, если парни, весной, будут ходить с оттопыренными штанами? [Ответ]
Максимыч 13:27 09.04.2003
MMM хорошо, если с оттопыренными, а если с приспущенными??? :freak:
[Ответ]
РОДНАЯ 13:29 09.04.2003
Максимыч а я может быть и хочу зверей разбудить, а то совсем заработались и никакого нам, девушкам внимания...
g_beard нету...нечего показывать...массивности во мне нетушки(Обделила мать-природа). Хочешь посмотреть? так я тебе лично покажу...сь
Апельсин Апельсинович ну и не люби таких вот учек...
MMM очень даже неплохо вы смотритесь с оттапыренными штанами...сразу видно мужик идет, а не баба.
:apsos: [Ответ]
Максимыч 13:31 09.04.2003
РОДНАЯ будет тебе внимание!
Максимыч добавил [date]1049884660[/date]: РОДНАЯ кстати, о зверях. Ты уверена, что разбудить сможешь? Взяла бы, да выложила свою фотку, где ты в короткой юбчонке, а мы тут посмотрим, оценим.
[Ответ]
Кристина 13:58 09.04.2003
Pashok, с наступлением весны настроение у меня резко поднимается, так радостно становится, сразу возникает множество немыслимых идей И ещё чем меня весна радует-предстояшим Днём рождения[Ответ]
Найка 19:17 09.04.2003
УРА ВЕСНА!!!!!!
Крепитесь ,мужики!
А скоро еще и лето....
Ждите,мы идем.
[Ответ]
Тринадцатый 20:24 09.04.2003
если весны к выходным не будет - завалю главного погодоустроителя!
крыша едет, голова кругом... ненавижу зиму....
шапки-шубы надоели, хочу девчонок в юбках!
ЛЕТО ХОЧУ!
[Ответ]
РОДНАЯ 08:09 10.04.2003
Максимыч да что там фотка, я лучше в натуре покажусь...чтоб нагляднее было...
[Ответ]
Koozya 10:39 10.04.2003
РОДНАЯ Не буди лихо, пока оно тихо...
Блин, народ, я на работе вечерами такое наблюдаю..а ведь весна только-только началась. Что там ближе к лету будет - пипец. С другой стороны, у меня уже какой-то иммунитет появился, шея уже не так вращается...
И вообще, у меня девушка есть! (это я себя уговариваю)...
[Ответ]
В Москве сегодня ещё снег, но в офисе все уже поперетрахались.
Это весна? [Ответ]
Fbios 10:33 12.03.2004
Нет! Это отношение Начальник - Подчиненый. От времени года не зависит.
[Ответ]
Graf 10:43 12.03.2004
Весна это прикрасно душа поет а сердце та и наровит вырватся, но работа удерживает на месте
А так все супер. РОДНАЯ
Я смотрю ты не особо любиз объщение все у тебя сразу, видно на кого то весна сильно действует.
[Ответ]
Алина 17:25 12.03.2004
РОДНАЯ , "а я люблю весну, потому что можно одеть короткую юбченку, и пускай "голодные" мужики пялятся..."
а что мужики теперь обращают внимание если только в юбке до письки ходишь?
а я могу мужика завести на раз будучи в брюках,
это наверное кто на что учился
без обид
лады?!
[Ответ]