1. Снова о клетке:для грызунов, практически новая-кролик прожил в ней меньше недели, потом купили другую, побольше.В "Зоорае" покупалась за 800р. Цена продажи обсуждаема.Размеры : примерно 35см-ширина, 49,5-длина, 28-29 -высота. ПРОДАНО.
2.Набралась опять часть отсортированного вручную корма "Престиж" для кроликов. Мой эти травяные гранулы не ест, поэтому снова могу отдать отобранный корм хозяевам менее избалованного кроля.
3.Еще есть вот такие "ясельки" для сена.Cм.фото № 3.Крепятся к клетке.Цена тоже обсуждаема.
4.Есть корм,полностью состоящий из травяных гранул, в коробке.Начат.Этот продам за 50 руб.
Пишите в ЛС или в ICQ:304091595
Изображения
такая клетка стоит 380руб на складе, могу взять за 350руб
[Ответ]
staingirl 09:29 15.05.2010
да где ж вы ткие цены берете ?? какие 380 ? вчера точно такая же клетка в Вестер гипере 680 с чем то . ну пусть 700. у нас рядом с домом такая тоже от 650 до 900 р.
как только кто нибудь начинает что то продавать,так куча постов по типу,я такую видел за 100 рублей.
Irina_lp, у вас вполне адекватная цена!! удачи в продаже !
[Ответ]
А мы как раз только доели отданный вами корм в прошлый раз,можно нам еще взять). И по поводу яселек- уже проланы???? Если нет я возьму т.к. не могу такие в магазине найти.
[Ответ]
Корм и ясельки продаются.Часть корма- отдаю.
[Ответ]
Irina_lp 19:16 04.12.2010
Вновь предлагаю забрать у меня травяные зеленые гранулы, отобранные из Престижа и немецких кормов. (Мой продолжает от них демонстративно отказываться)-))
[Ответ]