Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГАСУ ( Строяк )>Весна 2010
Matricara 23:28 05.04.2010
Ну в название темы все сказано. На момент создания выступило уже 2 факультета. Ибо один не видел, в другом участвовал - молчу..... Интересно послушать мнения остальных..... [Ответ]
Dr@g 23:40 05.04.2010
жду стф! [Ответ]
Matricara 22:53 06.04.2010
Уже 4 фака выступили нечего сказать???? [Ответ]
FREEZZEE 21:11 07.04.2010
АРХ - крутые парни с гитарами! Чувак круто спел!!! Понравилась, как спела девушка в конце Evanescence. Что то еще понравилось, но не особо запомнил. Конферанс не понравился в начале, т.к. не было понятно, что да как (и я не один такой, со мной согласятся люди с АРХа).
ФИСИС - задник рульный! Спели тоже не плохо Не понравилось, Ром, что танец я ваш видел уже раза три точно (ну может быть, немного видоизменен), причем один из них, если мне не изменяет память, на прошлой весне. В целом выступление хорошее
СФ - дорого, красиво, массово! Как всегда на уровне всё сделано!
Конферансье молодчина просто
ФАИС - мы сделали всё возможное)) Лично мне понравилось выступление девушек (Ангел и Демон) и танец африканцев. Не судите строго, мы старались

СГФ - мега-выступление. Очень понравились. Плюс задумка сказки порадовала
Весь конферанс на стихах - очень приятно слушать!!! На данный момент отдал бы им первое место Думаю, если бы у них был денежный банк побольше, то выступление было бы на ОХРЕНЕТЬ каком высоком уровне!
ФЭУ - клёвые танцы, спели тоже не плохо
Хорошее выступление с картами, но подвела просвечивающаяся ткань. А так бы, номер крутой бы был.
Моё мнение
МЕСТА: на данный момент
1)СГФ
2)СФ
3)ФЭУ,АРХ, ФИСИС (не помню подробно выступления, не могу разделить)
4)ФАИС

P.S. на данный момент, жду выступления СТФ (думаю будет круто).
[Ответ]
Matricara 21:50 07.04.2010
Про СГФ- тема взяток была очень хорошо раскрыта, даже на видео было наглядно видно..... Помнится в прошлом году кое-кому за это балы сняли, а тут даже не один раз повторялось.... [Ответ]
FREEZZEE 22:27 07.04.2010

Сообщение от Matricara:
а тут даже не один раз повторялось....

зато честно:-D

а ты не подтвердил моих догадок про твой танец [Ответ]
Matricara 23:43 07.04.2010
вот и пострадают за "честность" [Ответ]
FREEZZEE 17:11 09.04.2010
Вот и прошла весна...
СТФ выступили на уровне)) Молодцы))) Но и у них мне не понравился конферанс и СТЭМ про олимпиаду(затерли уже тему неудачного выступления нашей Сборной). Но думаю первое место отдадут всё же им, т.к. было множество номеров и на разную тематику. Ну а там не знаю. Я бы всё же отдал 1ое место СГФ.)))))
МАДФ выступили неплохо))) Мне понравилось На твердую четверочку)
Я бы распределил места так:
1) СГФ и СТФ
2) СТФ
3) ФЭУ,АРХ, ФИСИС не могу разделить)
4) ФАИС
[Ответ]
Dj_Kos 23:14 09.04.2010
н-да... все вконтактах сидят и забыли что такое форумы(((

мне понравились СТФ и СГФ.
СТФ - переплюнули себя прошлогодних. столько сильных номеров, видно готовились давно, нужно было только первое место, сдается мне, они его и получат.
СГФ - приятно удивили (как АРХ в прошлом году). я бы отдал второе место им.
остальные факультеты скатились
СФ - скучно. совсем. понравился танец со стройки (с белыми кубиками). все остальное похоже на прошлые года. Все таки купить можно не все.
ФИСИС - в целом неплохо, но танцы убили. Фиг с ними, что они уже где только не были засвечены, но два парня друг за другом с руками сгибающимися это было что-то... я бы за эту гомосятину баллы снимал, чем за алкоголь и взятки
ФЭУ - танцы как всегда на высоте. понравился СТЭМ "Извините!" тема весны интересная, но не реализована до конца (кстати, в этом году почти все факультеты не смогли полностью добить)
МАДФ - Дима красавчик. "Псих" Руслан хорошо оттанцевал. Песня понравилась
АРХ - кратко, четко, хорошо. понравилась Оксанина песня и Аня в письмах=)
ФАиИС - всех собрали только на выступлении
СПО - вынос мозга. будет что вспомнить. офигенный неформат)) [Ответ]
FREEZZEE 23:46 09.04.2010

Сообщение от Dj_Kos:
они его и получат

я в этом тоже уверен. Один только вопрос, будет ли делиться первое место или нет?))

Сообщение от Dj_Kos:
Все таки купить можно не все.

Сообщение от Dj_Kos:
два парня друг за другом с руками сгибающимися это было что-то... я бы за эту гомосятину баллы снимал

ахахха))) тоже был удивлен

Сообщение от Dj_Kos:
ФАиИС - всех собрали только на выступлении

ну хотя бы всех
))

Сообщение от Dj_Kos:
СПО - вынос мозга. будет что вспомнить. офигенный неформат))

я думаю, они себя еще реабилитируют
[Ответ]
Dj_Kos 23:51 09.04.2010

Сообщение от FREEZZEE:
я думаю, они себя еще реабилитируют

у них мышление и представление о весне другие.
я думаю, им шанса больше не дадут [Ответ]
Matricara 02:16 10.04.2010

Сообщение от Dj_Kos:
два парня друг за другом с руками сгибающимися это было что-то... я бы за эту гомосятину баллы снимал, чем за алкоголь и взятки

За такие слова по ..... можно получить.
Если у тебя представления только такие, то тебя откровенно жалко.... [Ответ]
Dj_Kos 15:47 10.04.2010
где меня искать знаешь

да, не скажу, что я офигенно разбираюсь в танцах. я просто высказал мнение со стороны=)
а представлений у меня ой как много, но Вас они не касаются
[Ответ]
Dj_Kos 19:38 10.04.2010
Кстати, буду признателен, если объяснишь смысл этого движения [Ответ]
Matricara 23:02 10.04.2010

Сообщение от Dj_Kos:
Кстати, буду признателен, если объяснишь смысл этого движения

Подойдешь популярно объясню!!! [Ответ]
Dj_Kos 23:41 10.04.2010
куда?=)
(8 символов) [Ответ]
Zayard 08:33 11.04.2010
Приятно, что люди трезво оценивают свои и чужие выступления. В этом году уровень весны сильно упал. Долго думали над тем, чтобы мест ни кому вообще ни за что не давать, только номинации. На моей памяти это худшая студвесна в целом за последние 8 лет. [Ответ]
Matricara 22:17 11.04.2010
Zayard, Время меняется, меняются люди которые этим занимаютися. Поменялось руководство и то что было на весне это максиму на данный момент.
Кстати у СГФ было самое сильное выступление за историю!!!
Мое мнение - что вся система весны вdufce себя изжила, нужно постепенно к системе вгу переходить.... [Ответ]
FREEZZEE 22:41 11.04.2010

Сообщение от Zayard:
В этом году уровень весны сильно упал.

просто до этого уровень постоянно рос и все старались друг друга переплюнуть! А сейчас достигнут максимум и без хорошей финансовой поддержки сделать ШОУ не получается.
Хотя...каждый ищет свои причины неудач....((

Сообщение от Matricara:
нужно постепенно к системе вгу переходить....

а что там? [Ответ]
Dj_Kos 23:50 11.04.2010

Сообщение от FREEZZEE:
без хорошей финансовой поддержки сделать ШОУ не получается.

не соглашусь, деньги не главное=) да, хорошо, когда они присутствуют, но в первую очередь необходим ТАЛАНТ [Ответ]
FREEZZEE 23:58 11.04.2010
Dj_Kos, не спорю)) я говорю о том, что при реализации этого самого таланта, требуется его физическое исполнение, которое практически невозможно))
Можно сделать хорошую весну, но увы уже не такого хорошего уровня, т.к. всегда хочется чего то лучшего.
Что понравилось в прошлом году, будет казаться уже заезженным в этом. Поэтому не сто'ит говорить об упавшем уровне. [Ответ]
Matricara 16:57 12.04.2010

Сообщение от FREEZZEE:
а что там?

Сравним хотябы обсуждаемость в форуме, потом длительность концертов и много много показателей. Сам посмотри....
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=532304 [Ответ]
Dj_Kos 17:17 12.04.2010
Обсуждаемость на форуме это не показатель. а некоторые наши факультеты переплевывают некоторые их факультеты.
выступления по дню - тоже спорный вопрос - с ума сойдешь, если на все дни ходить.
длительность... если есть что показать, и номера "сильные" и интересные, то только за, а если факультет на полчаса только набрал? Мне было бы интересней посмотреть 20 минут отборных номеров, чем 2 часа тягомотины
что еще.. залы другие снимают... у нас бессмыслено, т.к. даже наш не всегда заполняется.
мне у ВГУ нравится идея перваков. интересней "Алло, мы ищем таланты!" и разнообразней "Межфака"

IMHO [Ответ]
fcfv 19:10 15.04.2010
а я не был...и пох)))) [Ответ]
FREEZZEE 00:26 16.04.2010

Сообщение от fcfv:
и пох))))

зря......... [Ответ]
RedPunCom666 18:15 17.04.2010
СГФ это было сильно) [Ответ]
immortalgirl 09:54 29.04.2010
Ну что там, кто победил? [Ответ]
Dj_Kos 10:15 30.04.2010
___42___ [Ответ]
Zayard 16:44 04.05.2010
Финансовая поддержка??????!!! Зажрались. Раньше вообще денег не выделяли, а весны были отличные, а сейчас плохое финансирование, понимаешь ли... =( [Ответ]
MC Fucking 00:53 05.05.2010
не будем забывать что весна в строяке есть смотр-конкурс из серии алло мы ищем таланты.
и не стоит задирать планку. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх