а рассажите Ваши пасхальные домашние традиции. Мы всегда делаем пасху, куличи стараюсь, но не всегда есть время, поэтому в этом году просто купленные, яйца я люблю вареные в луковой шелухе по старинке, никаких красителей, только несколько штук дочка еще в термоэтикетки одевает. Еще обязательно варю холодец, соленая семга и первая окрошка на столе.
[Ответ]
Sandy 22:52 03.04.2010
думаю завтра приготовить картофель по арабски
Сообщение от :
Состав : полтора киллограмма картофеля, 8 ложек растительного масла, 6 крупных долек чеснока (таво которого вампиры не уважают), красный и черный перец, мята. Технология проготавления : Чеснок растирают с солью. Смешивают его в кастрюле с черным и красным перцем (по одной чайной ложке), добавить немного воды и закипятить. Влить масло. в кипящую смесь ложат очищенный, нарезанный кружочками картофель. Долить воды так чтобы она чуть-чуть покрыла картофель , кинуть листики мяты и все это сварить. При подаче к столу украшают зеленью, свежими или маринованными овощами
Сообщение от egor r:
Миша Ложкин, уместен ли Ваш цинизм? готов положить на Вас свой орган, подозреваю что Вы не сильно будете обижены.
Во, это переходит в личную плоскость. Попробуйте.
[Ответ]
tervist 18:55 26.04.2011
Сообщение от kateex:
а рассажите Ваши пасхальные домашние традиции.
едим куличи ,жарим шашлык, употребляем водочку,словим Христа и радуемся жизни. ну вообщем все старо как мир
[Ответ]
egor r 19:35 26.04.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
Во, это переходит в личную плоскость. Попробуйте.
ни коим образом, клуб "против религии" в несколько в ином месте ))
[Ответ]
egor r 19:37 26.04.2011
Сообщение от SS20:
Не столько искусства, сколько природы ) .
я понимаю "физику процесса", я вот только повторить даже не решусь))
[Ответ]
ОлькаП 19:40 26.04.2011
Сообщение от SS20:
Не столько искусства, сколько природы ) Это же травинки отпечатались? У меня так раньше бабушка делала, красиво выходит, даа.
Искусства тоже! Надо ж эти травинки углядеть и выбрать (процесс доставляет неимоверное удовольствие - мне, потому что собираю сама, никому не доверяю), потом всё это надо аккуратно и художественно на яйца уложить (укладывает муж - у него терпения больше), потом без потерь сварить в нужном количестве луковой шелухи и наконец очистить и узреть (это любят делать все, наперегонки, тыкать потом яйцом в лицо друг другу и хвастаться, как будто ты лично вот таким именно это яйцо снёс). Оченно поднимает настроение!
Сообщение от haute couture: ОлькаП, а яйца, правда, очень красивые
Сообщение от kateex:
а рассажите Ваши пасхальные домашние традиции
Обжираюсь до заворота кишок и напиваюсь вублёв.
[Ответ]
ОлькаП 19:53 29.04.2011
Сообщение от haute couture: ОлькаП, а как их закрепить на яйцах?
Драные колготки/гольфы/носки режутся квадратами - этими квадратами потом и "обхватывают" яйца с налеплеными экибанами. Что важно - делается всё это вдвоём: один держит яйцо в травках, а другой обнимает яйцо тканью и стягивает ткань с той стороны яйца, где нет травки, первый, у которого освободились руки, обвязывает стянутые концы ткани ниткой... Прочитала-прослезилась: хрень какая-то, а не объяснение, не понятно ничего. Мне этот процесс показали, одного показа было достаточно. Ежели что, перед следующей Пасхой помаячте - устрою мастер-класс)))
[Ответ]
Миша Ложкин 21:12 29.04.2011
Сообщение от ОлькаП:
Драные колготки/гольфы/носки режутся квадратами - этими квадратами потом и "обхватывают" яйца с налеплеными экибанами.
Яйца выносят курицы и другие потомки диназавров.
[Ответ]
egor r 21:18 29.04.2011
Миша Ложкин, подскажи мне, недалекому. Где логика? уважаемый красный дипломист чушка?
[Ответ]