Часто прикусываю нижнюю губу. Если попытаться проанализировать, то скорее всего тогда, когда чото хочу сделать, а по каким-то причинам не могу или воздерживаюсь... Хотя возможно и другие причины есть.
[Ответ]
Shocoladka.86 10:43 05.04.2010
а я в большинстве случаев прикусываю, когда мысль какая-нить появилась серьезная... ли когда стараюсь... но не только...
[Ответ]
JONES 10:51 05.04.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
а я в большинстве случаев прикусываю, когда мысль какая-нить появилась серьезная... ли когда стараюсь... но не только...
Большинство людей кусают губы во время нервоза,обдумывания чего либо.....Или же в отдельных случаях это может быть привычкой.
[Ответ]
o2 18:28 05.04.2010
думаю, что когда мысли мыслят. по крайней мере, у меня так.
[Ответ]
EXIV 06:37 06.04.2010
Круче- когда кончиком языка верхнюю губу облизывает- по опыту так делают страстные девушки.
[Ответ]
HILARI 08:04 06.04.2010
Сообщение от EXIV:
когда кончиком языка верхнюю губу облизывает
круто когда кончиком языка до носа достают.
[Ответ]
Karamelll 08:22 06.04.2010
Сообщение от jmusonova:
Ахахах секса хотят, я сто раз замечала, что когда я думаю о сексе, прикусываю губу-)))
Прикусывают, когда понимают, что хотеть нельзя, а хочется!
Вот так сильно прикусят, аж до боли, и сразу об "этом" забывают, думают только о больной губе...
[Ответ]
другое - дурная привычка. кусаю губы. и верхнюю, и нижнюю.особенно нижнюю. забавно, когда после узнаю, что многие мужчины вкладывают в это скрытый смысл ))
[Ответ]
MoRdiN 20:55 06.04.2010
Сообщение от winlirca:
другое - дурная привычка. кусаю губы. и верхнюю, и нижнюю.особенно нижнюю. забавно, когда после узнаю, что многие мужчины вкладывают в это скрытый смысл ))