К какому выводу пришла по истечени времен. Пока, значит, денег нету - все ОК. Потом, когда они, совместными усилиями, появляются - тоже ничего. А когда бабло сыплется - все, жопа. Большой привет. Всем спасибо, все свободны. И как к этому относится? Как к данности? Блин, отчего мужчины такие слабые, а? Почему не могут справиться с банальными финансовыми потоками. Ведь это не сложно, ИМХО.
Равать на себе волосья ни к чему, травмировать любимых - тоже, вроде, не надо. Надо просто жить дальше. Принимая ситуацию. И это жопа. Глубокая и беспросветная.
Как хорошо ссыкухам, которые еще не знаю, что их впереди ожидает - прям завидки берут. Напиться, что ли... Или не надо...
[Ответ]
Amina 17:34 13.02.2005
Франсин, ну жопа - значит жопа. Живем дальше. Особенно, если ничего изменить нельзя.
А так - доживи до завтра. Хочется напиться - напейся. Завтра будет уже легче.
[Ответ]
Francina 18:38 13.02.2005
Да блин, живем. Только пить бесполезно - абсент не берет, даже с зелеными добавками. Разве что кокаину осталось миксануть... Охуеть, кто бы мне сказал полгодика тому назад, а бы оборжалась просто... Бля...........................
[Ответ]
Шарикоff 18:58 13.02.2005
все это частности. одних колбасит начинает от штуки, других от десяти рублей, третьих от цвета обоев, четвертых от храпа по ночам. какая разница от чего происходит - главно в людях. несоответствие. а уж причин - сто пятьсот тысяч
[Ответ]
За эмоциями не увидел сути. А чего там, собственно, такое ужасное происходит после штуки баксов?
По-моему, это просто ПМС.
[Ответ]
Sandy 09:54 14.02.2005
Все мы иногда подщитываем куда у нас деньги деваюцца.
Дошло и до франсины....
[Ответ]
mia_from_here 09:57 14.02.2005
ну если все так критично, может, излишки сверх тысячи отдать кому-нибудь? бедным родственникам/сиротам/фонду защиты животных...только думаецца мне, что перспектива лишения денег сплющит пуще прежнего [Ответ]
Andrei 10:33 14.02.2005
я так понял, в этой теме нужно понтануться доходами?
[Ответ]
Францына, нучо? Миксанула кокаину?
ЗЫ: Когда же уже посыпятся деньги?
[Ответ]
Красный 12:03 14.02.2005
Одного не понял
Сообщение от :
А когда бабло сыплется - все, жопа
Насколько ж там "свыше", что "сыплется" и крышу сносит.
[Ответ]
DeeP 12:14 14.02.2005
кокс он дорогой, скоро сыпаться перестанут
[Ответ]
Гарри 13:50 14.02.2005
Франсина, а в чем проблема то? Бросай его к чертям, найди другого. Одни несчастья у всех какие-то последнее время, может зима так действует?
ЗЫ: Заметил что деньги людей портят, но зачастую не того кто зарабатывает, а окружение
[Ответ]
Красный 14:37 14.02.2005
Сообщение от DeeP:
кокс он дорогой, скоро сыпаться перестанут
Ну если там намного больше тыщи - то уж на кокс-то хватит
[Ответ]
vi0 15:11 14.02.2005
Вас, баб, не поймешь: нет денег - плохо, мало денег - плохо, много денег - плохо. Кажется, тут не в деньгах дело..
[Ответ]
Avanturistka 15:28 14.02.2005
Надо их в оборот пустить. Заняцо чем-неть. Открыть свое дело. Главное, чтоб мозги были. У тебя вроде есть, так и помоги ему.
[Ответ]
DeeP 15:37 14.02.2005
а франсины все нет. видать микс по кокаину удался.
[Ответ]
zenith 16:19 14.02.2005
А я вот, например, не понял в чем вопрос... :-)
[Ответ]
Francina ,что стобой?
да передоз-великая вещь....
забей ты на эти деньги
денег много не бывает
езжай отдохни, купи новую машину, квартиру, тряпки, брюллики и прочие прелести!
радуйся!
[Ответ]
Арсен 06:51 17.02.2005
У мужчин бывают трудные периоды в жизни. Особенно когда приходит пора менять жен: одну тридцатишестилетнюю на двух по восемнадцать.
[Ответ]
Димитри 08:29 17.02.2005
забавная тема... многогранная... согласен с Арсен)
[Ответ]
vurt 11:19 17.02.2005
Сообщение от :
Почему не могут справиться с банальными финансовыми потоками