В пятницу видел эту кроху на ленинском проспекте. Вот это вещь. Вот это машинка. А то все "кайен", "кайен", тьфу, страшилище за 150 тыр.
А этот... Этот просто бесподобен. Прошуршал с чернавского моста, только его и видели... :super:
[Ответ]
firesanek 09:15 13.02.2005
номера наши? кто знает где стоит? а то сфоткать бы.
[Ответ]
Димсон ну собстно вот он, на аировских фотках [Ответ]
Unleha 23:26 14.02.2005
Сегодня видел несколько Лексусов LX470 с номерами администрации, сразу настроение поднялось - видно, что городские деньги тратятся с умом, намного дешевле приобрести несколько внедорожников, чем ремонтировать дороги в городе...
[Ответ]
В Англии Мини выпускаются по заказу владельца. Будущий хозяин может выбрать любой цвет, любые опции, даже есть несколько вариантов внешнего оформления.
[Ответ]
Знаю чувака кот. ездит на mini,раньше он ездил на "лупатом мерине",рулез ченж
[Ответ]
Noname 17:37 16.02.2005
мини, хаммер. Ну почему люди любуются такими несуразными чудовищами, не пойму. Сколько видел этих мини и хаммеров самых разнообразных внешних отделок - ни разу в восторг не пришел.
У меня лично только кадиллак срв вызывает нечто типа трепета, и то, потому что это просто чудовищная машина по утилизации бензина.
А глотать слюни, облизываясь на чужие тачки, чужих баб и прочее, всегда считал жлобством. Твоим-то оно никогда не станет, чего слюни пускать?
[Ответ]
Золотой Рыб 21:33 16.02.2005
Я тоже его видел, такой прикольный автомобильчик...лучше чем ОКА на дороге смотрится! 8-)))
[Ответ]
vurt 16:30 18.02.2005
видел недавно около мойки, ничего такого=))) почему? ПОТОМУЧТО В МОСКВЕ ИХ ДО ....хм знаете до куда, даже видел хамер-лимузин, кстати мне больше эскалад нравится.
[Ответ]
Air 16:44 18.02.2005
Сообщение от Nogohujz:
А глотать слюни, облизываясь на чужие тачки, чужих баб и прочее, всегда считал жлобством. Твоим-то оно никогда не станет, чего слюни пускать?
Здорово ты их, Юрий - так им и надо! Жлобьё - а сами себе даже праворукую импрезу в жизни никогда не купят! Я вот тоже покупал раньше Автомир, Клаксон, Playboy - любовался на крутые тачки и элитных шлюх - теперь с твоих слов я понял каким жлобом несуразным я был, какое это самоунижение - я понял, что есть важное в жизни - только своё! Каким бы оно галимым ни было - оно своё - им надо неприменно восхищаться. А эти миллионы жлобов что читают журналы про всякие там лексусы, бентли и лаборджини, или провожают взглядом аппетитную попку или внеушительную грудь - ну не понимают они ничего, уроды они моральные. Ты так почаще их чмыри - что с них взять. Можно даже транспораты на своё авто повесить. О! Придумал - "Если ты смотришь на меня с завистью - ты жлоб и моральный урод" - как тебе?
[Ответ]
Noname 23:09 18.02.2005
Олежек, я тоже тебя очень люблю. Я польщен таким вниманием к своим постам.
Кстати, любоваться и пускать слюни - это две большие разницы, как говорят в Одессе, это я поясняю для особо одаренных и считающих себя обязанными комментировать каждый мой пост.
[Ответ]
Air 02:44 19.02.2005
Сообщение от Nogohujz:
комментировать каждый мой пост.
Смешной такой - оправдывается так забавно - "каждый пост", ага. [Ответ]
Jonny 02:54 19.02.2005
Меня аж прям раздрачивает гордость за наш город в котором такие крутые каляски есть. А Хаммер с чьими номерами?
[Ответ]
Дизель 08:19 19.02.2005
Сообщение от Шарикоff:
что за сопли по поводу чужих машин
я слишком практичен, чтобы купить такую машину. но это не мешает мне просто восхищаться.
[Ответ]
Air 12:14 22.02.2005
Дизель
Практичность здесь вторична - у нас просто нет денег на такое авто.
[Ответ]
Золотой Рыб 22:54 22.02.2005
Сообщение от Air: Дизель
Если сегодян денег нет, это не значит что их завтра не будет!
Нужно стремиться к лучшему. (я не мини конечно имел ввиду)
[Ответ]
Дизель 07:23 23.02.2005
Сообщение от Air: Дизель
Сообщение от Дизель:
ты прав. теперь и я понял это. мы лузеры?
Да нет же - просто не надо списывать всё на какую-то там практичность - есть люди, которым "практично" слетать на выходные в Париж, а есть те, кто может признать, что для него это дорого. И никакая практичность здесь нипричём, не обманывай себя.
[Ответ]