Хочется узнать какие у студентов политические взгляды и пристрастия! или какой полит.партии сочувствуют или участвуют в каком-либо полит движении! :confused:
[Ответ]
n0_body Жирик то мужик умный, но видели бы Вы какие кандидаты идут в гордуму от ЛДПР всем поплохело: мастера произв. обучения ПТУ, сварщики, мастера домуправлений и.т.д.
[Ответ]
насрать на всех! =)
я сама себе государство, кого поддерживать - все равно, одно и то же, будет то же самое +- погрешность =)
если что-то будет угрожать мне или моей семье, поддержу хоть черта лысого...
или свалю за бугор
а насчет ума - они там все умные люди, глупые не вынимают деньги из кармана страны, ибо у них туда доступа нет
а хаккамада так вообще "умнее" всех
хотите построить комфортную страну и хорошую жизнь мира? начните с себя, как вы видите наша правительственная верхушка показывает нам вот уже целый век именно этот пример, а мы все никак не отучимся на дядю работать... =(
[Ответ]
ълять, хочу ёънуть нацъй Единую Россию ъля!!!!
[Ответ]
ppwladim 00:39 16.02.2005
Я люблю, а я не люблю, а я не навижу, а меня бесит эта партия...
Ужас... Сказать нечего, не надо бестолку засорять форум.
Хотите подискутировать о политике, экономике, социальной сфере российской действительности, идите в дискуссионный клуб. Там и диспуты посерьёзней, и люди повзрослее вещи пишут реальные с чётким объяснением своей позиции. Там можно даже почерпнуть чуточку объективности, если просматривать все ссылки и анализировать все за и против
[Ответ]