Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Попрос по раскатке дисков!
Батончег 10:17 30.03.2010
Где можно раскатать импортные диски?,Главное чтоб их раскатали как они были, а не как жигулевские стали!!! Т.Е нужен шиномантаж на котором современное оборудование)))))) [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:40 30.03.2010
на Антонова-Овсеенко(напротив авторынка) шиномонтажка у Мира Стекла [Ответ]
Reks 10:42 30.03.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
на Антонова-Овсеенко(напротив авторынка) шиномонтажка у Мира Стекла

точно, мне там расколотый вхлам титан восстановили... раскатка 200 рублей по-моему... [Ответ]
-Дмитрий 17:39 30.03.2010
Расколотые в хлам литые диски восстанавливать нельзя.

Вернее, восстанавливать можно, это ездить на них нельзя.

Вернее, ездить можно, но велика вероятность разбиться.

Это, как мангал на пороховую бочку поставить, чтобы каждый день шашлычок свежий к обеду жарить. Ведь не факт, что взорвётся.

Литой диск, это довольно жёсткая конструкция, представляющая собою единую структуру, образовавшуюся в процессе кристаллизации сплава, из которого сделан диск. Восстановить эту структуру в процессе ремонта диска физически невозможно. Форму можно, а структуру - нельзя.

Восстанавливать можно только штампованые стальные диски, да и то в разумных пределах. [Ответ]
STRIDER 20:22 30.03.2010

Сообщение от :
Литой диск, это довольно жёсткая конструкция

если это действительно качественный литой диск, а не дешевая турецкая подделка которая сделана из сплава, который именно мнется как кусок гавана. [Ответ]
Батончег 20:48 30.03.2010
-Дмитрий,
STRIDER, Вопросы были про штампованые диски! [Ответ]
KostiK 00:29 31.03.2010
чтобы новую тему не создавать спрошу тут.
Где литой диск поправить можно и сколько стоит примерно? [Ответ]
Reks 09:05 31.03.2010
смотри 2-е и 3-е сообщения [Ответ]
-Дмитрий 13:27 31.03.2010

Сообщение от Батончег:
-Дмитрий,
Вопросы были про штампованые диски!

Во-первых, в ответ на нижеследующее писалось.
Во-вторых, у Вас не указано изначально, а это вопрос безопасности. Кстати, и моей тоже. Я видел несколько раз, что бывает, когда диск разрушается.

Сообщение от Reks:
точно, мне там расколотый вхлам титан восстановили... раскатка 200 рублей по-моему...

Будь моя воля, я бы закрывал те конторы, которые восстанавливают разрушенное в хлам литьё, а хозяев штрафовал бы и сажал бы в случае рецидива. [Ответ]
Serg036 13:51 31.03.2010
АвтоФерзь на Матросова 47,это между кольцом на Краснознаменной и Грамшами,делают оч. хорошо [Ответ]
Reks 16:30 31.03.2010

Сообщение от -Дмитрий:
а хозяев штрафовал бы и сажал бы в случае рецидива.

флаг тебе в руки и перо в ...., иди работай в органы, штрафуй, сажай... [Ответ]
Gri-fan 17:23 31.03.2010
У меня сосед в шиномонтаже работал, рассказывал забавную историю: приехал к ним как то японец, проверять как они там ихний Bridgestone продают, ну и завели его оборудование показать, он значит долго кругами ходил-ходил вокруг станка для раскатки и спрашивает значит: "что это за девайс?". Ну ему объяснили, он не поверил, попросил показать, показали. Потом он долго по своему тараторил на тему что это опасно, что так делать нельзя, что битые диски нужно непременно утилизировать.....да......Россия.....хулеж. [Ответ]
-Дмитрий 19:16 31.03.2010

Сообщение от Reks:
флаг тебе в руки и перо в ...., иди работай в органы, штрафуй, сажай...

Думаю, что и без щеньчего писка решу, где мне работать и что делать.

А по поводу перьев, то даже и без флагов в руках могу посодействовать, чтобы чего другое у Вас в ... появилось.

Хамить не надо. [Ответ]
Reks 19:43 31.03.2010
-Дмитрий, не обижайся, хамить не хотел, но сажать... это черезчур... [Ответ]
Александр007 01:55 01.04.2010
а при раскатке литого диска повреждается его покрытие на лицевой стороне(т.е краска)????? [Ответ]
sr7 08:09 01.04.2010
в свое время раскатали литой диск с 10ки, так вот он травить начал, до 1,4 атм спускал за неделю, наверное остались какие-то микротрещины, резина новая была. в итоге купили новый диск. но слышал, что иногда успешно восстанавливают.
-Дмитрий, за продажу бу-шных утопленных, переваренных и битых машин тоже сажать надо зальем напалмом авторынок?)
кстати за ремонт боковины тогда вообще расстрел, ибо это опаснее правленного диска.
[Ответ]
EXIV 09:46 01.04.2010

Сообщение от sr7:
-Дмитрий, за продажу бу-шных утопленных, переваренных и битых машин тоже сажать надо зальем напалмом авторынок?)
кстати за ремонт боковины тогда вообще расстрел, ибо это опаснее правленного диска.

авторынок сжечь напалмом нах с самолёта [Ответ]
Александр007 12:10 01.04.2010
а на мой вопрос ни кто не знает ответа???)) [Ответ]
Reks 14:12 01.04.2010
Александр007, всё зависит от конкретного случая, у меня был диск убит с внутренней стороны, поэтому, на внешней после раскатки следов не осталось. О возможных последствиях мастера предупредят. [Ответ]
Батончег 14:38 01.04.2010
Александр007, Мне литье катали повредили краску, таким мастерам руки оторвать надо делал у авторынка, не предупреждая испортили внешний вид напроч(((( [Ответ]
Александр007 14:46 01.04.2010
этого не хотелось бы...(( [Ответ]
-Дмитрий 15:16 01.04.2010

Сообщение от Reks:
-Дмитрий, не обижайся, хамить не хотел, но сажать... это черезчур...

Да? А чем это лучше, чем покушение на убийство? Или за это тоже чересчур?

А почему я-то должен рисковать, когда Вы не соображая, что делаете, отдаёте в ремонт то, что надо выкидывать?

Но Вы, это ладно, Вы можете не знать и не понимать. А те, кто ремонтом этим за деньги занимаются, они-то знают, чем чревато это занятие. Почему я по их милости должен рисковать своим здоровьем, выезжая на дорогу, где Вы ездите с диском, который может развалиться в любую минуту? [Ответ]
-Дмитрий 16:17 01.04.2010

Сообщение от sr7:

На мой взгляд, надо, если покупатель не извещён об этом.

И я лично активно борюсь с такими продавцами посредством "выведения их на чистую воду". Последний раз боролся сегодня утром.

Я понимаю, почему такое мнение об авторынке. Сам там бываю довольно часто, вижу, что делается. Что говорить, когда мне мой друг (перекуп с рынка), которого я давно знаю, с которым водки выпил достаточно много, продал мне несколько лет назад отвратительно сделанную машину? Я никак этого не ожидал, а машину не смотрел даже - поверил ему. Жена с ним оформлять ездила. Паршиво получилось. Он не мог не знать.

Однако, я не сказал бы, что все перекупы торгуют нечестно. Исключения, таки, есть, но их очень мало.

Сообщение от sr7:

Нет, не опаснее.
[Ответ]
-Дмитрий 16:25 01.04.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
ты уверен в этом?

Нет не уверен, но, в любом случае, они обязаны это знать.

А дураков везде хватает. Мне шинник один про азот целых 20 минут вещал с такой искренностью и уверенностью, что я с ним согласился, чтобы он только отстал со своими идиотскими рассказами о том, что там и где у него мягче стало, когда он свои колёса азотом накачал. Ну не могу я ему объяснить ничего, если он не знает вообще, что такое азот. Но только азот, это на карман лоха влияет, а на мою безопасность никак не влияет, в отличие от многих других автоморемонтёрских фокусов. [Ответ]
STUDENT210 21:15 10.04.2010
Позвонил на Антонова-Овсеенко, я так понимаю это о Покрышкино идет речь, там сказали что вообще раскатку не делают.
Подскажите кто знает где ещё можно хорошо раскатать штамповку, если можно с контактами. [Ответ]
NonCompos 00:50 11.04.2010

Сообщение от Serg036:
АвтоФерзь на Матросова 47,это между кольцом на Краснознаменной и Грамшами,делают оч. хорошо

autoferz.ru - у них даже сотрудники трезвые! [Ответ]
Шниперсон И.А. 18:26 11.04.2010

Сообщение от STUDENT210:
Позвонил на Антонова-Овсеенко, я так понимаю это о Покрышкино идет речь, там сказали что вообще раскатку не делают.

нет. шиномонтажка у МираСтекла. [Ответ]
CaSper® 19:02 11.04.2010
Шиномонтаж у мира стекла испортился вконец.

Варил там 2 диска и правил 2.
В итоге сначала заварали - потом правили (А потом еще и говорят что типа варить бесполезно - ясен буй, заварил и кувалдой херачишь, а заварил - сверху алюминий наплавил. В итоге поискав по городу, заварил диски у знакомого, со сверловкой, с заливкой трещины, с подбором материала, с проверкой на свариваемость).
Цены дикие, домкраты не дают. Балансировку сделали хреново.
Сход\развал тоже ниочем.
Отдал 500 рублей осенью - так приезжал 2 раза переделывал.
Он все вздыхал и говорил так и должно быть (Тянуло сначала слево, потом вправо)

Хорошо диски катают на антоново-овсиенко за бульваром.
Если ехать со стороны авторынка, проезжаешь пересечение с бульваром, и справо шиномонтаж будет.
И цены нормальные, и ребята адекватные, но диски не варят. Только правят.

Еще диски правят у Субару центра (Кольцо транспортное которое) но там по цене тоже чтото дорого( [Ответ]
FREE 22:40 27.04.2010

Сообщение от KostiK:
чтобы новую тему не создавать спрошу тут.
Где литой диск поправить можно и сколько стоит примерно?

Димитрова район ВАТУ ул. Старых Большивиков 45 . Там отлично делают ! [Ответ]
Sanek 86 07:50 28.05.2013
ну так сколько стоит раскатать диск литой так не кто и не чё не написал [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх