вынула ему жабры, он, цуко, зашевелился. убивать жалко. как ускорить его конец?
так, чтобы потом не считать себя извергом
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:19 29.03.2010
Kamelia, ))) ТЫ его можешь даже на части порезать а хвост и плавнеки все равно шевелятся...И на сковородке тоже...Не сцы,) пупсик...У них нервных окончаний нет...Ему все равно...
[Ответ]
Kamelia 18:22 29.03.2010
Сообщение от ЛенкаPenka: Kamelia, ))) ТЫ его можешь даже на части порезать а хвост и плавнеки все равно шевелятся...И на сковородке тоже...Не сцы,) пупсик...У них нервных окончаний нет...Ему все равно...
Ты его просто оглушишь, он перестанет дёргаться, но будет ещё живым.
[Ответ]
Гудвин 18:53 29.03.2010
Kamelia, Не шучу. Я предпочитаю дождаться когда рыба уснёт, но если надо срочно готовить, то убиваю именно так.
З.Ы. Как убить карася ударив по хребту не представляю.
[Ответ]
Гудвин 18:54 29.03.2010
Сообщение от Васо:
Ты его просто оглушишь
Не факт.
Но даже если и так, то всё равно лучше, чем просто выпотрошить.
[Ответ]
Васо 19:05 29.03.2010
Лично я, подстрелив крупную рыбу, чтобы не плыть назад а повесить её на кукан без риска, что она сойдёт, ножом протыкаю ей мозжечок (вершина равнобедренного треугольника, одна из сторон которого лежит между глазами, расположенная за глазами)...
[Ответ]
RapalaVRN 19:08 29.03.2010
На самом деле надо ему ножом лоб пробить. Умирает мгновенно без боли. Так все нормальные рыболовы делают.
[Ответ]
Dobi36_92 19:30 29.03.2010
Kamelia, бросай его в кипящее масло. Должен помереть.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин: Kamelia, Не шучу. Я предпочитаю дождаться когда рыба уснёт, но если надо срочно готовить, то убиваю именно так.
З.Ы. Как убить карася ударив по хребту не представляю.
я дождалась, он уснул )))))))) видимо, без жабр они долго не живут. теперь он кайфует у меня на тарелке, половинками [Ответ]
Kamelia 20:08 29.03.2010
Сообщение от RapalaVRN:
На самом деле надо ему ножом лоб пробить. Умирает мгновенно без боли. Так все нормальные рыболовы делают.
спасибо, буду иметь ввиду. а на хребте оказалось твердое место, видимо, дед что-то напутал
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:56 29.03.2010
Я даже никогда не чистила рыбу, а уж убивать...Не знаю че и посоветовать.
[Ответ]
Xenon 21:01 29.03.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
У них нервных окончаний нет...Ему все равно...
Xenon, ты хоть скажи, где у них слабые места?
[Ответ]
egor r 21:16 29.03.2010
мда...представляю тебя ковяряющей ножиком в лобике карасика, что бы делать дырку и усыпить....100 советов лоботомии на кухне. Невидел таких рыболовов почему то.)))
[Ответ]
Kamelia 21:17 29.03.2010
egor r, представь лучше, как он смачно на сковородке шипит, и потом корочка хрустит [Ответ]
Xenon 21:19 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
Xenon, ты хоть скажи, где у них слабые места?
Нигде, раз живой, значит и мясо свежее будет, его просто нужно побыстрее разделать и пожарить, если не хочется, чтобы он долго мучался. Чем быстрее смерть - тем меньше мучений.
[Ответ]
egor r 21:21 29.03.2010
Kamelia, не люблю карасей, сорная рыба и костлявая жуть....)))
[Ответ]
Kamelia 21:24 29.03.2010
Xenon, блин, просто его резать-чистить-потрошить, а он в руках шевелится. как-то не по себе