Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Охотничий клуб>поджог оружейного магазина "Охота Рыбалка"
DrIQ 14:34 29.03.2010
поджог оружейного магазина "Охота Рыбалка"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: adasdasdf.jpg
Просмотров: 369
Размер:	76.3 Кб
ID:	738086  
Gendalfio 14:40 29.03.2010
Похоже- аццки недовольный клиент))))
Дед с ружьём 14:59 29.03.2010
Там же напротив областная прокуратура. Должны быть камеры на улице. Может, в их поле зрения и попадал тот человек.
Zhelezniy_Felix 15:04 29.03.2010
в прошлом году на остужево у магазина несколько раз били стекла, и расписывали стены страшными словами что все охотники маньяки и типо всех их ломтями нашинкуют за убийство животных, причем дня три продолжались эти действия, после того как камеры там повесили все прекратилось.
Urykin 15:12 29.03.2010
Пиар ход линника
заметьте, на БВФ практически не идет речи об этом магазе.
TatarinovVN 17:31 29.03.2010
Какой нибудь пи..рас из общества защиты животных. Есть такие фанатики, которые готовы человека убить за полудохлого карася.
Gendalfio 17:40 29.03.2010
TatarinovVN, при всём уважении, ни разу не слыхал о подобных убийствах.
В этом магазине из оружия, как раз, одни спиннинги)))
Весна`с.
toscha 18:26 29.03.2010

Сообщение от TatarinovVN:
Какой нибудь пи..рас из общества защиты животных. Есть такие фанатики, которые готовы человека убить за полудохлого карася.

точно! кстати ни разу не видел и не слышал чтобы они реально помогали зверюшкам, только тявкают на людей. шавки...
Gendalfio 18:35 29.03.2010
Да как они им, зверюшкам, помочь могут, ежели сими зелененькие тоже хочут кушать?))
Дас Ист Политикан Путэн!)))) Ну или как- то так...
pin 18:43 29.03.2010
а пока продавцы тушили дымовуху, террорист тщетно пытался c3.14здить пулемёт Максима, что стоит у входа
_supreme_ 18:45 29.03.2010
В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
Gendalfio 18:51 29.03.2010
_supreme_, известное дело.
Литль Боянчег)))

Вот выяснят милиционеры ТИП взрывного устройства, тогда станет веселей!
TatarinovVN 19:26 29.03.2010
Зеленые делают конечно правое дело, НО надо решать реальные проблемы а не до.бываться к байкерам. Правильно что этим долбаё.ам на бошку пердели и ссали на них. Я бы и сам их отп.здил и ссыкнул на них слегка еслиб в меня краской бросали.
Mars777 20:04 29.03.2010
Да... У нас не Америка... У нас бы минимум монтировкой по голове досталось...
pavelll07 21:27 29.03.2010
байкеры поступили грамотно, если б они их отделали, то те бы толком ниче не поняли, а вот именно морально их опустили, теперь они подсознательно шариков с краской будут бояться
GermeS___ 16:52 11.04.2010

Сообщение от Mars777:
Да... У нас не Америка... У нас бы минимум монтировкой по голове досталось...

Да ну нет, брось, эт ты наших просто не знаешь, они бы еще и пивом угостили, через клизму...
Zhelezniy_Felix 16:59 11.04.2010
и даже эта новость не привела продавцов магазина на форум
toscha 17:59 11.04.2010
Zhelezniy_Felix, а зачем им тут быть? сколько я их наблюдал, они заняты разговорами между собой, со своими друзьями, но только не с покупателями.
ivan382 18:25 11.04.2010
toscha, полностью согласен, но все таки патроны там самые дешевые (дробовые по 14 руб за 16 кал)
toscha 19:54 11.04.2010
ivan382, меня магнум (76) интересует, на платонова нет н и ч е г о!!! (практически)-- УЁБ-ЩЕ!
pritkov 14:14 20.04.2010
Я чаще к ним в магазин на космонавтов, захожу (ближе к дому) там чуть подругому девчёнки хоть ни фига не соображают, но покупателю рады и здароваются и расскажут по наличию товара.
twkisa 14:32 20.04.2010
А где это на Космонавтов ??? Часто езжу по этой улице, а магазина не видел
pavelll07 14:51 20.04.2010
twkisa, это на платонова, еще есть на космонавтов он рядом с кольцом
pritkov 14:59 20.04.2010
twkisa, На пересечении ворошилова и космонавтов а высоком доме.
atv500max 10:54 21.04.2010

Сообщение от TatarinovVN:
Зеленые делают конечно правое дело, НО надо решать реальные проблемы а не до.бываться к байкерам. Правильно что этим долбаё.ам на бошку пердели и ссали на них. Я бы и сам их отп.здил и ссыкнул на них слегка еслиб в меня краской бросали.

"Зеленые" всегда выступают под спонсорством не бедных компаний, работают за деньги. если приглядеться к их акциям то всегда прослеживаеться вопрос конкуренции.
TatarinovVN 11:09 21.04.2010

Сообщение от atv500max:
"Зеленые" всегда выступают под спонсорством не бедных компаний, работают за деньги. если приглядеться к их акциям то всегда прослеживаеться вопрос конкуренции.

Да это понятно, все в мире делается только за бабки, но там бабло собирает верхушка а чудотворят фанатики с засраными мозгами.
tac 08:27 22.04.2010

Сообщение от pritkov:
девчёнки хоть ни фига не соображают, но покупателю рады и здароваются и расскажут по наличию товара

+ 100
девченки там общительные!и патроны россыпью продают
pritkov 08:57 22.04.2010
tac, не понимаю почему другие магазины не продают патроны россыпью
Urykin 09:02 22.04.2010
pritkov, а ты бы хоть раз провел инвентаризацию по боеприпасам которые россыпью продаются, тогда бы понял
armes 09:10 22.04.2010

Сообщение от pritkov:
не понимаю почему другие магазины не продают патроны россыпью

разок на инвинторизации по*******ся с росыпью, тогда поймеш.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх