Стою. Курю. Звонок. Вокруг никого. Только таксофон висит и позвякивает себе
Позвонил с него на Би, пробил номер. Теперь можно позвонить с него по карточке и сказать: "Перезвони", если конечно номер знаешь. Ничего не напоминает? Всмысле Кодотел? В ближайшее время займусь пробиванием этих номеров в центре города. Где телефон такой нашёл и какой его номер - не скажу, а то халява кончится быстро, :spy: так что дерзайте. Я сёдня уже из дома звонил и даже с девушкой познакомился, (причём по иронии судьбы она живёт рядом со мной).
ЗЫ: сразу замечу, что не во всех аппаратах звонок встроен, и большинство из них (по крайней мере в Коминтерновском) начинаются на 10- или 11-. Сюда не дозвонишся.
Так вот, собственно, мой вопрос: чё за телефоны такие и зачем их такие ставят?
[Ответ]
Zorg 22:23 07.04.2003
Максимыч А ты чего курил? Эт вообще то где примерно было? И как автомат выглядел? А то может эт ты в "Скрытую камеру" попал. Номер на сколько начинается? В смысле АТС какой? Инфы маловато.
З.Ы. И чего ты в Болталку эт дело запостил надо было куда нибудь в Коммуникации имхо.
[Ответ]
Noname 22:36 07.04.2003
Перемещена в коммуникации.
Не, все правильно. Давно уже ходили слухи про таксофоны с номерами, на которые можно будет звонить. Как в буржуйских странах. Так что мне лично тут не видно ничего удивительного. Максимыч че жмёшься-то? Выкладывай инфу, не стесняйся . От тебя не убудет.
[Ответ]
Максимыч 22:42 07.04.2003
ZorgNoname уговорили. Автомат - у второго корпуса Политеха (у флэма который). Аппарат не тот, на котором кнопки вокруг экрана, а друой - более свежой модификации! Номер на 77-28-хх. Это не розыгрыш, не прикол - проверено.
[Ответ]
Zorg 22:42 07.04.2003
Noname Так звонок будет за счет звонящего или платить обоим придется?
[Ответ]
Noname 22:45 07.04.2003
Zorg думаю звонок на такой автомат будет стоить, как на обычный городской номер. А вообще ХЗ. А сколько будет стоить позвонить с него - это точно ХЗ. Но наверняка довольно дорого.
[Ответ]
Максимыч 22:46 07.04.2003
Zorg насчёт платы за звонок не знаю. Наврядли кто-то платить должен.
Максимыч добавил [date]1049744851[/date]: Noname С таких таксофонов по простым картам и по СТК можно звонить. Автомат этот давно висит там. Звонки - всё нормально вроде.
[Ответ]
КсанкаKoSTiK_Zorg - не отвлекайтесь на оффтопик, говорите по теме ;-)
[Ответ]
SpacE 16:17 17.04.2003
Максимыч такие автоматы включают в номерную емкость станции как обычный телефон. Отсюда и возможность позвонить на него. Выходит, что и стоимость звонка на него будет соответствующей.
[Ответ]
Максимыч 16:29 17.04.2003
SpacE Ды я знаю, что такая же. Очень удобная, кстати, вещь. Убедился уже. [Ответ]
Вот вам и с адресами!!!!!!!
А тот, что на политехе висит : 77-28-97. Не фига правду от народа скрывать!!!!!
[Ответ]
Dr.PC 10:45 19.09.2003
что-бы говорить нужно навено что бы в таксофон карту вставили, потому-что как только там берут трубку связь прерывается.
[Ответ]
BRAIN 17:36 19.09.2003
Dr.PC Ничего не прерывается — сам сто раз проверял
[Ответ]
Dr.PC 17:54 19.09.2003
Значит у политеха одни насмотревшиеся "Телефонной будки" трУсы шляются.[Ответ]
Максимыч 14:17 20.09.2003
BRAIN его номер и адрес уже давно тут выложены были.
И архив такой уже был. Но по разумным причинам их пришлось убрать. Теперь и ты слишком много знаешь. Нам придётся тебя убить.
[Ответ]
lelik 09:33 25.09.2003
ых, где-то на сайте ВСИ вычитал что все телефоны-автоматы г. Воронеже поддерживают такую фичу как звонок на них,тока у большинства она отключена из-за "низкой культуры граждан"
[Ответ]
RulezZz 11:40 29.09.2003
Он на площади под часами =))))) Только не палите контору!!!!!! Надо же народ попод**бывать [Ответ]
Звонки на такие телефоны в скором будущем станут дороже, нежели звонки на обычные городские телефоны. По поводу цен- еще не совсем определились(насколько мне известно, пока около рубля планируется).
[Ответ]
Frank_Colletti 22:48 14.10.2003
У меня раз прикол был (таксафоны рядом с ЮВЖД как идти по направлению от петровского сквера к парку орлЁнок), возвращались мы с другом, слышим звонок, сначали не поняли что звонит, потом осенило - таксофон, он снимает трубку, ему:
- Где Матрикс?
- Какой матрикс???
Положили трубку... Эх, жалко не я трубку снял....
[Ответ]
Dr.Benz 17:02 31.12.2010
Так вот как народ в далёком 2003 развлекался...жесть имхо.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:37 31.12.2010
ды столет как известный факт что на таксофон можно позвонить.
[Ответ]
Dimma888 16:06 03.01.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ды столет как известный факт что на таксофон можно позвонить.
и теперь это официально, над ними написано: на этот таксофон можно позвонить по номеру... (звук у них противный)
Эти таксофоны красного цвета, установлены на углу улицы Плехановская где остановка "Кольцовский сквер" и на левом берегу в пос. Подклетный (не путать с селом Подклетное на правом берегу города Воронеж и с селом Подклетное Новоусманского района. Тогда возникает вопрос: Как идёт маршрутка №329Машмет (ГОО)-Боево через село или посёлок Подклетное?)
Маршрут №329:
через Подклетное, с-з Воронежский
[Ответ]