Служил и жил там в 2004-2006))) Куча друзей там осталась.
[Ответ]
_konstantin_ 15:09 14.04.2010
Закончил там 4 школу. Город положительный много военных из-за наличия большой учебки. Вот ток чернозем это беда)
[Ответ]
500 16:19 14.04.2010
Летом там хорошо. Речка. С больших городов приезжает большинство бывших жителей. (Людей сейчас там значительно поубавилось - молодые уезжают, старые умирают), но так во всех маленьких городах. Вечером гулять - одно удовольствие. [Ответ]
R-87A 08:35 15.04.2010
Сообщение от 500:
Вечером гулять - одно удовольствие.
Подскажи, пожалуйста, а где ж там гулять по вечерам? В парке? На стадионе пиво пить? По ул. Ленина пройтись до Комсомольской и обратно до площади? Назовите хоть одно более-менее культурное заведение. Ахтамар - не считается, сразу скажу.
[Ответ]
R-87A, ну дык, на то оно и лето, чтобы не сидеть по всяким ахтамарам. Там природа,- рыбалочка. У нас там дача на Победе - красота. А летом город и вправду, как курортный. Правда, только летом. Потому как молодеж оттуда едет нещадно, ибо работы (по словам многих) там нет и перспектив нет. Только у военных, разве что...
[Ответ]
Sigurd 19:41 21.04.2010
у мну жена оттель- наездился по завязку
за 2 лета
[Ответ]
MAqua 20:44 21.04.2010
Типа Острогожск не Воронеж, но все равно есть свои прелести. Живу здесь всю жизнь, мне нравится. С работой здесь ж...а, речка и природа шикарная, не то что в Воронеже, а самое главное в ней близость к цивилизации - 10 минут и ты на реке-лесу!
[Ответ]
Хороший,тихий, старинный город у меня в нём бабушка жила дом стоит на Революционной.С удовольствием жил бы в этом городе, только вот загвоздка работа.Хотя кто хочет работать,ищет средства, а кто не хочет причину.
[Ответ]
CHESHkat, что то я сильно сомневаюсь. Если честно, не видел там ни одной ветклиники. У знакомых ротвейлер как-то сильно заболел, - так повели к кому-то на дом, выходили. Если срочно нужно отпиши в лс, я спрошу контакт...
[Ответ]
Сутенер 09:52 14.06.2010
Город замечательный...правда молодежь ищет ответы на дне бутылки пива... После ПТУи ЗВТ многие прекращают обучение и шляются по городу... а девчата там красивые!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sigurd 11:20 16.06.2010
был с семьей на выходных- прекольно.... речка опять же
[Ответ]
Kamerad 22:43 16.06.2010
речка действительно кристально чистая! Жаль не ухаживают за ней!
[Ответ]
Sigurd 11:23 19.06.2010
и пива хорошего нет....в "Галанте" Жы, но на авто в Новую Сотню проще мотнуться- там оно дешевле
[Ответ]
Миша Ложкин 12:21 19.06.2010
Был недавно на подстанции Острогожк - районная. Древняя, как бивень саблезубого поросёнка.
[Ответ]
Да ладно вам. Город один из сотен провинциальных городов нашей необъятной Родины. Мирный спокойный уклад. Да, проблемы с работой, но тот кто ищет, тот найдёт. Живу здесь с 93 года с перерывом на 5 лет в Воронеже, трудоустроен, всем доволен. А насчет мало денег платят, так это кто на что учился))) Поверьте, жить на 15 тысяч в Воронеже намного "веселее", чем на те же деньги в Острогожске. Большой город - большие запросы.
[Ответ]
Мудрый 18:45 05.07.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
Древняя, как бивень саблезубого поросёнка
Ты с Московского проспекта в сторону Елецкой проедь в Воронеже. Чем этот шанхай от районного города отличается?
[Ответ]
XOXOLIK2 07:24 18.07.2010
Не могу находиться в Воронеже более 3 часов!!!!Воздух один чего стоит-угар!!!!Пробки на дорогах,вечно не довольные люди недоброжелательность-полная!!!!Толи Остроград пусть с его небольшими не достатками но это комфортная Зона проживания!Скоро будете дома скупать в захват для проживания,а ездить работать в Воронеж!!
Изображения