Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>ТО в Мартенавто - подозрения, что на авто ездили
Maria L 13:34 26.03.2010
Столкнулись с беспределом в Мартенавто, который находится по адресу: Воронеж, ул. 9 января. Мы с мужем пригнали свою мицубиси в техцентр Мартенавто в понедельник 22.03.2010 в 9 утра чисто вымытую в мойке (по условиям Мартена они принимают в ремонт только чистые авто), отдали ключи работникам. Пообещали вернуть машину в пятницу, но за небольшой презент отдали ее в четверг после 14:00. На радостях муж купил подарок девушкам из автосалона, прыгнул в машину и уехал. Но не успев отъехать от автосервиса обнаружились признаки того, что наша машина в это время находилась в эксплуатации: километраж увеличился на 20 километров, сбиты настройки магнитолы, климат-контроль оказался включен, а оставленная мной бутылка минералки выпита! Как не странно снаружи машина оказалась тоже грязная, вся в пыли и подтеках. Тут же вернувшись в Мартен мой муж предъявил претензии по этому поводу, ему ответили довольно доброжелательным и наглым образом: Машину вашу мол не трогали и вам все кажется, у нас приличный салон.
Возмущает в этой ситуации не только безответственность и наглость персонала, который покрывает этот беспредел, но и то, что они не выдают документы, удостоверяющие то, что машина была сдана к ним в ремонт. Вопрос следующий: Чем ответят эти говнюки в случае ДТП, которое могло произойти пока они очаровывали окрестных девушек на нашей машине? И вопрос второй: Почему автосервис не выдает хотябы расписку автовладельцу, в которой обозначалось бы, что такого-то числа, в такое-то время машина марки мицубиси с километражем таким-то принята на техобслуживаение сервисом Мартенавто?
Все это оказалось ужасно возмутительно и противно, ведь живем в Нашей Раше!
Вывод: нельзя оставлять ключи от машины в автосервисе, чтобы не вышло как у нас с мужем или как в клипе Зверей «До скорой встречи». А может было бы лучше подать заявление в милицию? [Ответ]
DrIQ 18:53 26.03.2010
Maria L, а точно они ездили на ней или это Вы предполагаете?
ведь Вы проехали из автосалона и обратно. логично по такой погоде, что авто в грязи.
а настройки магнитолы и климата после сервиса сбиты это часто бывает.
может это Вы его заставили ехать возвращаться в сервис из-за минералки?
насчет пробега Вы точно помните или примерно? [Ответ]
firesanek 19:41 26.03.2010

Сообщение от :
что они не выдают документы, удостоверяющие то, что машина была сдана к ним в ремонт.

это нарушение правил приема-передачи а/м. если вам не производят опись дефектов а/м при приеме а/м и не выдают Ваш экзепляр акта - не советую ездить в этот салон.
в акте и дефекты и километраж и кол-во топлива прописывается (примерно) и все остально...
чтобы гонять на клиентских машинах по своим делам (правда иногда это требуется для устранение дефекта) - надо быть полными дебилами.

Сообщение от :
нельзя оставлять ключи от машины в автосервисе

ага... попробуйте. никто такой а/м ремонтировать не будет, ибо кто его будет толкать по сервису? [Ответ]
dirtybirdy 20:32 26.03.2010

Сообщение от Maria L:
пригнали свою мицубиси в техцентр Мартенавто в понедельник 22.03.2010 в 9 утра чисто вымытую в мойке (по условиям Мартена они принимают в ремонт только чистые авто), отдали ключи работникам. Пообещали вернуть машину в пятницу

Что это за ТО, которое проводят 4 дня?

ИМХО Вас развели, а вы ещё и подарок купили
[Ответ]
SLaM84 22:01 26.03.2010

Сообщение от Коля-жлоб:
Maria L, а я вас помню... вы мне сразу не понравились...это я ездил на вашей машине, я работаю там сторожем и я знаю, что мне за это ничего не будет...ещё если посмотрите под водительский коврик, то увидите, что я там насрал...это сюрприз для вас....а вместо минералки могли бы и пепсиколу оставить....водку минералкой херово запивать...подумаешь с братвой к тёлкам в придонской ездили развопились тут суки богатые...

Ну а что за модель? [Ответ]
Schreck 23:21 26.03.2010
Maria L, Вы не первая. Отцу 70км накатали. Пошли они с таким сервисом!
Не обратили внимание, для тест драйва такая машина была? [Ответ]
GrafD 00:14 27.03.2010

Сообщение от Maria L:
Столкнулись с беспределом в Мартенавто, Почему автосервис не выдает хотябы расписку автовладельцу, в которой обозначалось бы, что такого-то числа, в такое-то время машина марки мицубиси с километражем таким-то принята на техобслуживаение сервисом Мартенавто?

очень странно я когда сдавал авто на 10 мин по небольшой проблемме с лампочкой мне сделали полную опись авто на внешний вид и выставили в прилагающем листке приема пробег и год выпуска.. Но эт было в том году..мож щас чтот изменилось.. Я даж не представляю как вы отдали авто без заполнения соответсвующих бумаг, а если б его помяли поцарапали? тут конечно и вы виноваты так просто отдав свое имущество неизвестным людям.. [Ответ]
mazuric 06:55 27.03.2010
Maria L, Вы забыли добавить в каком вы автосалоне работаете,чтоб люди только к вам ездили. [Ответ]
Chirik.vrn 16:04 27.03.2010

Сообщение от mazuric:
Maria L, Вы забыли добавить в каком вы автосалоне работаете,чтоб люди только к вам ездили.

А Вы, судя по Вашей же логике, забыли упомянуть, что работаете в Мартен-авто ))

Maria L, так легко отдали машину без соответствующих бумаг, и возмущаетесь, что минералку выпили? )) Ды хрен с ней, с минералкой и сбитыми настройками. Посмотрите, чтобы ничего не пропало и цело было (не сломано). Если всё ОК - тогда забейте, всё-равно без той самой бумажки, которую Вы не потрудились взять - теперь доказать чего-нибудь нереально будет. [Ответ]
Romiy 20:44 27.03.2010

Сообщение от Maria L:
Пообещали вернуть машину в пятницу, но за небольшой презент отдали ее в четверг после 14:00

1) Эта че ж за ТО такое, на 5 дней? о_О А то они можт между подъемниками 20 км накатали
2) Эта чо, я за ТО заплачу, да еще и на лапу должен дать, чтоб его поскорее сделали? о_О Попахивает коммунизмом
[Ответ]
GrafD 11:27 28.03.2010

Сообщение от Romiy:
1) Эта че ж за ТО такое, на 5 дней?
2) Эта чо, я за ТО заплачу, да еще и на лапу должен дать, чтоб его поскорее сделали? о_О Попахивает коммунизмом

Да какие 5 дней 3 часа максимум.. Тут чтот не то..какойто развод черные технологии.. Не нравится мартен для мицу есть авто -ДОН.
Как говорится в одной пословице "Без лоха -жизнь плоха". Этим лозунгом некоторые успешно пользуются, не давать им такого повода тогда жизнь ваша немного облегчиться от проблем..
[Ответ]
ElGatitto 14:19 29.03.2010
Слава богу, совковские времена прошли. Как говорится, не нравится - не ешь,... едь в другой салон и всё... Ну а если очень хочется поругаться - пиши жалобу наверх, в данном случае дистрибьютору (РОЛЬФ), контакты в интернете найдешь... (хотя в нашей стране тольку от этого, если нет связей, = 0 ) [Ответ]
mazuric 15:27 29.03.2010

Сообщение от Chirik.vrn:
А Вы, судя по Вашей же логике, забыли упомянуть, что работаете в Мартен-авто ))

Не,не работаю,знакомый работает.

Сообщение от Chirik.vrn:
Ды хрен с ней, с минералкой и сбитыми настройками.

Вот именно,до чего жлобство доводит,вони на всю область... [Ответ]
DAMON 16:42 29.03.2010
НЕ новость,кое - где умудряются даже строить из себя рацкеров на клиентских машинах, и переставлять старые запчасти взамен новых,лоханувшись с бумагами вы еще легко отскочили,хотя они конечно мрази,но не надо самим щелкать известным местом [Ответ]
Guitarizm 20:29 29.03.2010

Сообщение от :
Как говорится, не нравится - не ешь,... едь в другой салон и всё... Ну а если очень хочется поругаться - пиши жалобу наверх, в данном случае дистрибьютору (РОЛЬФ), контакты в интернете найдешь... (хотя в нашей стране тольку от этого, если нет связей, = 0 )

Эт самый РОЛЬФ потребует доказательств (в данном случае бумагу, которую не взяли),фото спидометра после прохождения ТО, к примеру сдавал автомобиль, было стока пробега, а щас принял-на 20 км больше...Не верите...вот вам фото и т.п. Соответственно если доказательств нет, то максимально мягко пошлют куда подальше. [Ответ]
DimYch 21:45 29.03.2010
диктофон под заднюю сидушку вот и доказательства бы были...
а так воздух... мож сын прибегал брал машину покататься пока родителей дома не было...
девочек туда сюда как раз 20 км... [Ответ]
VaUlt 23:22 29.03.2010
Автор топика - черный пиарщик. В мартене не берут машину без заполнения бумаг и грязную. В бумагах описаны все видимые ньюансы(сколы-царапки) и самое главное - записан пробег, причем довольно точно. Так что не надо трололо.
ТО делают 1.5-3 часа, нах им за машину неделю отвечать да и место занимает. [Ответ]
kostromezz 08:36 30.03.2010
блин, я уже забеспокоился, что ТО быстро делают, меньше недели занимает. Были пройдены в мартене все ТО (сейчас пробег >80 тыс км.) нареканий не было.... может, надо было кому-нибудь нахамить, чтобы и мне три дня делали))) [Ответ]
Косячок 13:49 30.03.2010

Сообщение от Maria L:
ТО в Мартенавто - подозрения, что на авто ездили

Пост Maria L - подозрения, что форум атакуют говноботы. [Ответ]
VaUlt 18:50 30.03.2010
Косячок, ну да, так переманивать клиентов - полный бред, есть более действенные методы. [Ответ]
Vikushok555 18:55 30.03.2010
у меня ваз, каждый раз, когда приезжаю чинить - выдают бумагу, там список выполненных работ, дата прихода-ухода....+ указывают пробег. [Ответ]
dima80 22:54 30.03.2010
У меня магнитолу сломали работают неквалифицированные работники [Ответ]
VaUlt 09:06 31.03.2010
dima80, это они вам отомстили, за то, что вы рекламируете автосервис
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=66 [Ответ]
Косячок 10:11 31.03.2010

Сообщение от VaUlt:
dima80, это они вам отомстили, за то, что вы рекламируете автосервис
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=66

Мля... спалил [Ответ]
Мартен-Авто 11:24 31.03.2010
Добрый день, уважаемые господа!
Зная работу нашего ДЦ Мартен, могу утверждать, что описываемые Вами "подробности" абсолютно исключены. Каждая машина принимается по акту приёма-передач в 3-х экземплярах за подписью работника сервиса и владельца автомобиля. Выдаётся автомобиль так-же по акту выполненных работ в 3-х экземплярах, в которых владелец выдаваемого автомобиля подписывается, что автомобиль принят в надлежащем состоянии без претензий. Какие-либо перемещения автомобиля, сданного в ремонт, происходят только по территории ДЦ под пристальным наблюдением охраны. Я готов встретиться с Вами в любое время и разрешить любой вопрос по обслуживанию автомобиля.
С уважением, Андрей Лунев
руководитель клиентской службы ГК "Мартен" Тел./4732/ 629-266. [email protected] [Ответ]
Emperor of Dream 15:14 31.03.2010
Ну не знаю как в Мартене сервис, но вот при покупке авто мне все понравилось Молодцы!! [Ответ]
Schreck 23:03 09.04.2010
Emperor of Dream, не переживай, у тебя всё впереди))) [Ответ]
point 15:55 11.07.2010

Сообщение от Maria L:
Мы с мужем пригнали свою мицубиси в техцентр Мартенавто в понедельник 22.03.2010 в 9 утра чисто вымытую в мойке (по условиям Мартена они принимают в ремонт только чистые авто)

ИМХО, топикстартер черный пиарщик на 100%.Всегда обслуживаюсь в Мартен-АВто! Уже второй автомобиль.
1. У них своя мойка.
2.Всегда заполняется акт приемки авто.
3.Сплоченный и опытный коллектив в сервисе (диллерство получили давно-в отличии от того же Дона).
4. ТО прохожу 1,5-2 часа, возможна предварительная запись, чем всегда и пользуюсь.
5. В новом салоне на 9 января современное оборудование.
6. Когда менеджер выдает авто-он всегда снимает клиенку с сидений, которую предвариетльно стелит перед ТО, дабы сохранить авто в чистоте.

Maria L, в топку с ее регистрацией 2-ух дневной. [Ответ]
point 15:56 11.07.2010

Сообщение от mazuric:
Maria L, Вы забыли добавить в каком вы автосалоне работаете,чтоб люди только к вам ездили.

+1000 )))))))))))) [Ответ]
firesanek 17:27 11.07.2010

Сообщение от point:
+1000 ))))))))))))

ну с вами-то все ясно, вы в мартене работаете [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх