Iphone нового поколения меньше чем за двадцатку!
Читаем внимательно описание, см фотки.
Описание: Iphone 3gs 16 gb из США
Состояние: Отличное, внешне и внутренне. Даже при подробном осмотре нет царапин даже на задней панели. Экран тоже ок. Справедливости ради - одна маленькая трещинка возле разъема зарядки - совсем незаметна и незначительна.
Прошивка: 3.1.3
Unlock: Нет
Jailbreak: Нет
20000 норм цена 3gs насколько знаю ломаються хорошо только первые выпуски остальные пока только с привязкой. Так что если он из первых то цена вполне норм даже может маленькая спецы поправте если что
[Ответ]
Colobok_m 20:21 26.03.2010
Так и есть. 3гс выпушеные до 41й недели имеют старый бутром(легко узнать из серийника, 4я и 5я цифры есть его неделя производства). Но даже они прошитые на прошу 3.1.3 не понижаються без сохранения в сидии, когда были еще на 3.1.2. И джейл для 3.1.3 еще нет :-(((. И когда выйдет неизвестно, говарят ващщееее небудет.
И цена норм для сего аппарата.
[Ответ]
vorkuta 09:35 27.03.2010
Рекомендую всем "знатокам" иногда почитывать блог Dev Team и Геохота не забывать...
[Ответ]
Colobok_m 09:51 27.03.2010
а что там читать??? Нет джейла на 3.1.3 и всё...
Вроде разговор дыл, типа будет. Только когда???
[Ответ]
vorkuta 10:45 27.03.2010
ничего, что Геохот уже показал рабочее софтверное решение?
не, ну если это "читать нечего" тогда вообще о чем говорить? а главное - зачем говорить )))))))
[Ответ]
vorkuta 10:51 27.03.2010
Полистал форум, понял причину вашего джейл-пессимизма, однако, мое мнение - не продадите вы свой 3G за 17500. Без шансов.
И на фоне вашего объявления, 3GS за 20 тыс - более чем щедрое и выигрышное предложение.
[Ответ]
Colobok_m 11:29 27.03.2010
причем тут моё объявление? скок хочу сток и прошу
у мену написано, что ТОРГ.
Мож кинете ссылку в ЛС где есть решение от геохот? Хочеться взглянуть.
[Ответ]
вас надо разжаловать из модеров, вы вроде должны помогать...
Смотрел я много где, и ненашел нигде и ничего про 3.1.3. Только кастомные прошивки есть.
[Ответ]
vorkuta 21:27 27.03.2010
Я себя давным давно из модеров сам разжаловал, именно потому, что приходилось помогать всяким безруким болванам, которые в гугле не в состоянии набрать 2 ключевых слова "geohot 3.1.3" и получить всю инфу, но всегда готовые выдвинуть "мнение" кого как и зачем стоит разжаловать.
И попропуйте после этого не признайте, что найти информацию по джейлу 3.1.3 было элементарно. Однако вы этого не сделали по причине скудоумия или элементарной лени.
[Ответ]