Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРНО-ПРАВОВОЙ ЦЕНТР "ВТМС"
Fedot1982 13:25 25.03.2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто обращался в данную организация (ВТМС) по возмещению ущерба причиненного в ДТП, хотелось бы услышать какие нить отзовы. [Ответ]
Fedot1982 09:37 29.03.2010
Кто нить поможет.....? [Ответ]
InVisible 09:46 29.03.2010

Сообщение от Fedot1982:
... по возмещению ущерба причиненного в ДТП, хотелось бы услышать какие нить отзовы.

Может по оценке ущерба?
А, собственно, что вы хотите услышать? Какие они молодцы и приписывают чего в помине не было?(я имею ввиду ущерба) Или какие они сволочи и не пишут что у вас, к примеру, вмятина? [Ответ]
knn36 10:21 29.03.2010

Сообщение от Fedot1982:
Кто нить поможет.....?

В чём Вам помочь?
Чего Вы от них от нас хотите?
Я например, первый раз вижу такую аббревиатуру...
Или Вы как раз хотите, чтобы о них узнали? [Ответ]
Fedot1982 22:05 29.03.2010
knn36, Они предложили заключить с ними договор, о том, что мои интересы в суде будут представлять они, и по решению суда я получу страховую выплату (сумму прописывается в договоре) все что сверх суммы договора, остается им. Всем занимаются юристы, а с моей стороны нужна ток доверенность, в том числе и на получение денежной премии.

Сообщение от knn36:
В чём Вам помочь?

Авторитетным мнением;-) Может вы знаете что за организация эта, реальны ли выплаты с их стороны?

Сообщение от knn36:
Я например, первый раз вижу такую аббревиатуру...

В визитке такая.......

Сообщение от knn36:
Или Вы как раз хотите, чтобы о них узнали?

Кончно дело не в этом..... [Ответ]
knn36 22:18 29.03.2010

Сообщение от Fedot1982:
knn36, Они предложили заключить с ними договор, о том, что мои интересы в суде будут представлять они, и по решению суда я получу страховую выплату (сумму прописывается в договоре) все что сверх суммы договора, остается им..

Это не те ли, что "скупают" долги развалившихся СК? А потом Вам за Ваши же деньги немного вертают взад? [Ответ]
Fedot1982 01:30 30.03.2010
Да вроде не. Там есть оценщики, есть юристы, мож есть еще кто..... Я пишу доверенность, они занимаются моим делом в суде. Сходимся на конкретной сумме, все что больше остается им. Просто тут один момент мне не не нравится, договор с физ лицом, с этой конторы я так понял, получит он денги, а потом ищи по всему городу что забрать себе на ремонт). Вот я и спрашиваю, мож кто обращался в эту организацию и подскажет как обстоит дело. [Ответ]
knn36 07:43 30.03.2010

Сообщение от Fedot1982:
Сходимся на конкретной сумме, все что больше остается им.

Да уже как-то криминалом попахивает!
Любой иск имеет конкретную цену. Какой бы она ни была - это будущие деньги истца!
Иск нельзя искусственно раздуть! Точнее- можно, но это уже сговор с экспертом, страховщиком (который вправе оспорить, но молчит). В общем, - криминал.

Сообщение от :
Просто тут один момент мне не не нравится, договор с физ лицом, с этой конторы я так понял, получит он денги, а потом ищи по всему городу что забрать себе на ремонт).

Вот и возникает вопрос: почему бы не работать. как все: с клиентом обговаривается сумма за работу, он платит (до или после, неважно), а сумма иска по решению суда - клиенту.
Ну, а в Вашем случае: В доверенности надо прописать - без права получения денег этим физлицом.
Если они настаивают на обратном - значит есть умысел. И он, уверен, не для Вашего блага... [Ответ]
Snat4 20:31 30.03.2010
Fedot1982, рекомендую "Эксперт-Премиум".

Сообщение от Fedot1982:
knn36, Они предложили заключить с ними договор, о том, что мои интересы в суде будут представлять они, и по решению суда я получу страховую выплату (сумму прописывается в договоре) все что сверх суммы договора, остается им. Всем занимаются юристы, а с моей стороны нужна ток доверенность, в том числе и на получение денежной премии.

гы! [Ответ]
Fedot1982 02:48 31.03.2010

Сообщение от knn36:
Любой иск имеет конкретную цену. Какой бы она ни была - это будущие деньги истца!

В иске будет заявляться сумма(к примеру 100т.р.), после удовлетворения иска судом, я получаю часть этой суммы(к примеру 60т.р.), а остальное остается у них. [Ответ]
knn36 10:25 31.03.2010

Сообщение от Fedot1982:
В иске будет заявляться сумма(к примеру 100т.р.), после удовлетворения иска судом, я получаю часть этой суммы(к примеру 60т.р.), а остальное остается у них.

Да я понял... Но тут 2 варианта:
1. Вам реально причинён ущерб 100 тыс. Тогда с чего это Вы должны отдавать им свои кровные? (за оказание помощи в суде - судебные издержки - они имеют право взыскать с ответчика дополнительно).
2. Реальный ущерб - как раз те 60 тыс., которые Вас устроят. Тогда откуда 100тыс.? Фальсификация с участием экспертов?

Или Вам деньги просто не нужны и Вы готовы отдать сколько угодно?
Жаль, мне ещё ни разу не попался такой клиент... [Ответ]
AH 11:53 31.03.2010
[QUOTE=knn36;Я например, первый раз вижу такую аббревиатуру...]

Аббревиатура расшифровывается так: ООО "Воронежтрансмашсервис"
Фирма ивестна завышением оченки ущерба.
Новая фишка заключена в следующем: заключается договор с клиентом и оговаривается сумма, которая устраивает потерпевшего, далее телеграммой вызывается на осмотр СК, которая как правило не является, и дальше в акте осмотра вписываются несуществующие повреждения элемтов кузова, всевозможные мнимые, только ихним экспертам видимые, перекосы. Таким образом ущерб в 10 тыс. раздувается до 40-50 тыс. Клиент получает свои 10 тыс., а остальное оседает в ВТМС.
Вот и все. [Ответ]
knn36 13:29 31.03.2010

Сообщение от AH:
Аббревиатура расшифровывается так: ООО "Воронежтрансмашсервис".

Ну, я же чувствовал!

Fedot1982, так Вы в сговоре!?
[Ответ]
DimYch 14:42 01.04.2010
avtopravo-vrn, очень удобно будет в ней судебные экспертизы назначенные делать... особенно против ргс... одна занижает на 50% вторая на столько же завышает [Ответ]
Snat4 19:02 01.04.2010

Сообщение от AH:

Смысл?
в СК тоже неглупые эксперты сидят. [Ответ]
knn36 20:21 01.04.2010

Сообщение от Snat4:
в СК тоже неглупые эксперты сидят.

Но далеко не все из них переживают за финансовый результат компании.
Свой карман гораздо ближе...
Или мало у нас экспертов, которые получают откаты от оценщиков за направление клиента?
Почему бы не договориться о нечто большем? [Ответ]
Fedot1982 18:55 05.04.2010

Сообщение от knn36:
Да я понял... Но тут 2 варианта:
1. Вам реально причинён ущерб 100 тыс. Тогда с чего это Вы должны отдавать им свои кровные? (за оказание помощи в суде - судебные издержки - они имеют право взыскать с ответчика дополнительно).
2. Реальный ущерб - как раз те 60 тыс., которые Вас устроят. Тогда откуда 100тыс.? Фальсификация с участием экспертов?

Ну я же не эксперт и не могу реально оценит ущерб. Например крышка багажника чуть замята и ее можно вытянуть, не меняя, а они в акте указывают под замену и соответственно покраска еще денег стоит.... и так по всем остальным деталям, в принципе если все эти детали брать новые и красить, выходит хорошая сумма, но можно все эти детали и отремонтировать, тогда меньше канеш получится.

Сообщение от AH:
Новая фишка заключена в следующем: заключается договор с клиентом и оговаривается сумма, которая устраивает потерпевшего, далее телеграммой вызывается на осмотр СК, которая как правило не является, и дальше в акте осмотра вписываются несуществующие повреждения элемтов кузова, всевозможные мнимые, только ихним экспертам видимые, перекосы. Таким образом ущерб в 10 тыс. раздувается до 40-50 тыс. Клиент получает свои 10 тыс., а остальное оседает в ВТМС.
Вот и все.

Что значит мнимые??? А если СК приедет на осмотр? Или еще что нить... суд например....

Как они будут судиться, мне пофиг, Вопрос в другом, выплачивают ли они клиенту обещенную сумму, или "кидалово" какое то? [Ответ]
knn36 19:22 05.04.2010

Сообщение от Fedot1982:
Ну я же не эксперт и не могу реально оценит ущерб.

А вам это и не надо знать. Эксперт за это несёт ответственность. Но почему, если в акте будет стоять 100 тыс., с Вами должны заранее обговаривать сумму, которой Вы должны удовлетвориться??!! Всё, что в акте - Ваши деньги!
Если Вы соглашаетесь на сделку-значит соучаствуете...

Сообщение от :
Как они будут судиться, мне пофиг,

Ну и зря... Если доведётся выступить в таком процессе на стороне ответчика, постараюсь копнуть поглубже... [Ответ]
Lexx 08:57 06.04.2010

Сообщение от Fedot1982:
Ну я же не эксперт и не могу реально оценит ущерб. Например крышка багажника чуть замята и ее можно вытянуть, не меняя, а они в акте указывают под замену и соответственно покраска еще денег стоит.... и так по всем остальным деталям, в принципе если все эти детали брать новые и красить, выходит хорошая сумма, но можно все эти детали и отремонтировать, тогда меньше канеш получится.

а вас что, не устраивает сумма которую насчитала страховая? вы вобще в страховую обращались? может вам там без всяких заморочек денег дадут что хватит на новые детали и покраску....

Сообщение от Fedot1982:
Ну я же не эксперт и не могу реально оценит ущерб

но можно же обратиться к нормальным экспертам, раньше это стоило порядка 1500р. (может сейчас цены изменились)

а вобще по моему надо сначала обратиться в страховую, там не придётся утруждать себя мыслями о том отнимут деньги или нет. А вот если там выплатят мало, то тогда уж рассматривать другие варианты выбивания денег из страховой [Ответ]
autolom 19:10 06.04.2010
Согласен с Lexx,
Сходите в СК никто Вас там не укусит. Кстати, а что за СК?

Сотрудники ВТМС приписывают те повреждения которых нет, а это не совсем законно. Пплюс за оценку берут по 6- 8 тыс. руб. В любой СК Вас будут принимать как мошенника который в сговоре с недобросовестными экспертами. Т.е. рассмотрение Вашего дела более тщательное с привлечением службы безопасности. Не удивляйтесь если будут звонить из милиции. А то, что выплата будет не в полном объеме и на тридцатый день как минимум (если не найдут повода придраться к документам) это железно. Ну и за оценку Вам вернут что то около 1000 руб. Может на грани законности, но в борьбе с мошенниками все средства хороши. [Ответ]
Fedot1982 00:03 08.04.2010

Сообщение от Lexx:
а вобще по моему надо сначала обратиться в страховую, там не придётся утруждать себя мыслями о том отнимут деньги или нет. А вот если там выплатят мало, то тогда уж рассматривать другие варианты выбивания денег из страховой

Да я думаю они гараздо меньше насчитают, чем в реальности... Я звонил в ВСК, они сказали, что сфотографируют и отправят в Москву, а сколько там насчитают, они хз.

Сообщение от autolom:
Сходите в СК никто Вас там не укусит. Кстати, а что за СК?

ВСК [Ответ]
Lexx 07:56 08.04.2010

Сообщение от Fedot1982:
Да я думаю они гараздо меньше насчитают, чем в реальности..

зачем гадать - меньше... больше....
сходите к ним, получите деньги, а потом если их окажется мало тогда уж обращаться за помощью к сторонним организациям. Такой вариант абсолютно безпроигрышный, вы ничем не рискуете [Ответ]
autolom 12:20 09.04.2010

Сообщение от Lexx:
зачем гадать - меньше... больше....
сходите к ним, получите деньги, а потом если их окажется мало тогда уж обращаться за помощью к сторонним организациям. Такой вариант абсолютно безпроигрышный, вы ничем не рискуете

Главное законно. [Ответ]
ивушка 20:43 10.04.2010
три раза сталкивался с росгоссстрах:1. вместо 10 тыр ,озвученных в сервисе,оплатили 25. 2раз :вместо 20 --оплатили 11.5 3. за еле видимую царапину :2.5 тыра. Счёт 2:1 в мою пользу [Ответ]
Alexandr__YU 12:06 15.05.2010
Я смотрю тут народ собрался кости "перемыть" ООО "Воронежтрансмашсервис". Кто-то под эту тему пытается сделать рекламу оценочной конторы в которой сам работает. Мне вот интересно, как можно раздуть оценко с 10т.р. до 40-50т.р., еще и с криминалом, с вызовом представителя страховой на осмотр и в довершение выиграть дело в суде. Может сотрудники видят повреждение которые другие не видят. Причем эти повреждения они мне даже показали. Оценивался там два раза. Страховая дала 2 т.р. через них получил 11т.р, правда через 4 месяца. [Ответ]
-Старый- 09:44 09.06.2010
Народ, здарова. из всего выше написанного, не понял...что делать то??? куда бечь?

А вообще то, тут есть кто нить кто к ним реально обрашался??? И какой результат....Отпишите пожалуйста... [Ответ]
-Старый- 11:19 09.06.2010
Просто не хочется попасть... [Ответ]
knn36 12:03 09.06.2010

Сообщение от -Старый-:
Просто не хочется попасть...

Так не ходите туда, вот и спасётесь от беды! [Ответ]
-Старый- 12:04 09.06.2010

Сообщение от knn36:
Так не ходите туда, вот и спасётесь от беды!

Ага, а с другой стороны хочется денег побольше...как говориться и к умным и к красивым ))) [Ответ]
Lexx 15:23 09.06.2010

Сообщение от -Старый-:
Ага, а с другой стороны хочется денег побольше...как говориться и к умным и к красивым )))

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх