Добрый вечер! Случилась у меня такая беда: буквально в ноябре прошлого года, оборвался у меня ремнь ГРМ, куплен он был в би-би (я где то на форуме уже писал про это) так как ремень порвался после тысяч 9ти пробега, естественно поршни повстречались с клапанами, как результат, разборка головы, замена клапанов, помпы, антифриза, масла, ну вообщем все это вылилось, тысяч в 10...
И вот как говориться давно не виделись и нахрен всретились...они снова повстречались...спустя 5-6 т.км сначала грешил на ремень (Болаково, купленный кстати в другом месте) но вскрытие показало что помпа гнала антифриз, это поспособствовало обрыву...на данный момент двигатель разобран, голова отправилась в "Технологию" на выпресовку направляющих, и последующию запресовку их, усадку клапанов и их притирку, так же шлифовку поверхности под пракладку и мойку... а это пока что 3 900 за всю работу + клапана + направляющие. + работа мастера по сбркое разборке двигателя..~4-5тыс.р Так же на этот раз решил поменять поршни на 1.6 с проточкой.. ну и соответственно опять помпу, ну и всякой там мелочевки...надеюсь завтра в "Технологии" все сделают, сегодня заберу из магазина нужные запчасти и завтра начнется сборка... Вот такая мистика блин...или я такой "везучий" или кругом брак????? Реально страшно покупать снова этот злощастный ремень...радует хоть то что после замены, обрыв не насет такого вреда. Вот такая грустная история...
[Ответ]
g_beard 18:32 23.03.2010
ты бы хоть марку купленных запчастей указывал.
а на будущее - ремни бери усиленные PowerGrip
[Ответ]
Pozitron32 18:52 23.03.2010
ремни это вообще дело случая.... нужно покупать или оригинал в проверенных местах или бояться что порвется.
[Ответ]
vvs373 19:17 23.03.2010
1 запчасти из би-би полное говно это надо запомнить навсегда
2 если бы у меня была такая машина я бы контролировал этот злосчастный ремень чуть ли не каждую неделю или 1000 км пробега
3 помпа текла - должен был уходить тосол, когда помпа течёт это немалые потери, если текла слабо - то вряд ли это из-за неё второй раз порвался
4 странно что вам не посоветовали после первого случая поменять поршни
5 родной балаковский ремень тоже давно идёт усиленный, последнее время стараюсь не доверять всяким пауэргрипам и гётисам и другим китайским вещам. Стараюсь брать оригинал.
6 вроде говорят что направляющие практически вечные на 12шках
[Ответ]
g_beard 20:25 23.03.2010
Сообщение от vvs373:
странно что вам не посоветовали после первого случая поменять поршни
Это зачем?
Сообщение от vvs373:
Стараюсь брать оригинал
А что такое оригинал балаково?
Сообщение от vvs373:
вроде говорят что направляющие практически вечные на 12шках
поменять поршни просто выгодно так как больше половины работы сделано, остаётся снять поддон и поменять, чтобы потом, когда он вдруг порвётся не было проблем поменял его и всё
оригинал это то что ставится на заводе вроде, я беру запчасти в одном магазине, по крайней мере стараюсь, они ни разу не подводили
[Ответ]
NoRd_30 20:53 23.03.2010
Ole-gik, мож у тебя проблема в роликах кроется? проверь крепеж роликов на предмет искривления
[Ответ]
Eternal life 21:41 23.03.2010
поменяй сразу и поршня, поставь 124, будет тебе побоку обрыв, новый накинешь и поедешь дальше, а то таким макаром разоришься нахрен...
[Ответ]
iron194 21:51 23.03.2010
Да нынче запчасти гавно хоть что купи может на следующий день сломаться или порваться...
[Ответ]
NoRd_30 00:22 24.03.2010
iron194, просто надо выбирать хорошие, но для этого надо немного времени и терпения, а так конечно можно разориться быстро
[Ответ]
Ole-gik 01:05 24.03.2010
Сообщение от g_beard:
ты бы хоть марку купленных запчастей указывал.
а на будущее - ремни бери усиленные PowerGrip
Ну марку того что тогда ставил не вспомню, просил все заводское, родное..помню точно что ремень балаково...
Сообщение от Pozitron32:
ремни это вообще дело случая.... нужно покупать или оригинал в проверенных местах или бояться что порвется.
Посоветовали киоск около Ж/Д поликлиники на работнице...сказали сказать что нужны хорошие з/ч..так и сделал..а оказалось полное г...
Сообщение от vvs373:
1 запчасти из би-би полное говно это надо запомнить навсегда
2 если бы у меня была такая машина я бы контролировал этот злосчастный ремень чуть ли не каждую неделю или 1000 км пробега
3 помпа текла - должен был уходить тосол, когда помпа течёт это немалые потери, если текла слабо - то вряд ли это из-за неё второй раз порвался
4 странно что вам не посоветовали после первого случая поменять поршни
5 родной балаковский ремень тоже давно идёт усиленный, последнее время стараюсь не доверять всяким пауэргрипам и гётисам и другим китайским вещам. Стараюсь брать оригинал.
6 вроде говорят что направляющие практически вечные на 12шках
1. по поводу би-би уже знаю..раньше просто не сталкивался...поэтому и купил..
2. каждую неделю вскрывать кожух??? по заглушке особо ничего не скажешь..хотя...ну мне и в голову не приходило что такое может повториться..в первый раз ремень был сухой..порвался просто на пополам...без помощи масла или антифриза..
3. тосол уходил..причем он подтекал из тройника который шел на печку, в стенке моторного отсека...я совсем недавно его поменял..поэтому на помпу опять же не думал..т.к. новая вроде как...
4. советовали...но уже не помню по какой причине...я отказался...
5. в этот раз в магазине ребята посоветовали какй-то другой ремень, я не запомнил фирму..завтра уточню, сказали получше, тоже усиленный...
6. первый удар они выдержали..а вот со вторым не справились((((((
Сообщение от NoRd_30: Ole-gik, мож у тебя проблема в роликах кроется? проверь крепеж роликов на предмет искривления
Да вроде все хорошо..завтра еще разок посмотрю..ролики ноые как положенно с каждой заменой ремня...
Сообщение от Eternal life:
поменяй сразу и поршня, поставь 124, будет тебе побоку обрыв, новый накинешь и поедешь дальше, а то таким макаром разоришься нахрен...
Читай выше)) я же написал что купил уже 1.6. поршни...теперь обрыв будет не страшен...
Сообщение от iron194:
Да нынче запчасти гавно хоть что купи может на следующий день сломаться или порваться...
Ole-gik, смотри шпильки или болты на которые ролики садятся, чтоб не гнутые были, и после сборки сразу верхний кожух не ставь, проверь, чтоб ремень строго по роликам ехал, а не съезжал с них в стороны и не цеплял ни за что
[Ответ]
Ole-gik 01:32 24.03.2010
Сообщение от NoRd_30: Ole-gik, смотри шпильки или болты на которые ролики садятся, чтоб не гнутые были, и после сборки сразу верхний кожух не ставь, проверь, чтоб ремень строго по роликам ехал, а не съезжал с них в стороны и не цеплял ни за что
Спасибо за совет, обязательно проверю..правда до сборки еще пару дней...
[Ответ]
NoRd_30 01:37 24.03.2010
шпильки можно и до сборки посмотреть, если на роликах есть выработка - меняй или обтачивай, еще может гур криво стоять
[Ответ]
NoRd_30 01:41 24.03.2010
ЗИЛЫЧ, по поводу би-би ты не прав, там сейчас полное гавно и ассортимент слабый, а киоск у жд поликлиники вообще полная жопа, не могут лампочку от колеса отличить
[Ответ]
ЗИЛЫЧ, как сам попанешь на какое-то колличество денег из-за запчастей,купленных в Биби - заговоришь по -другому.
[Ответ]
g_beard 05:54 24.03.2010
Сообщение от Ole-gik:
просил все заводское, родное..помню точно что ремень балаково...
под громким именем БАЛАКОВО торгуется многим. в самом г. Балаково при заводе куча маленьких самостоятельных предприятий, и он тоже ЗАВОД и тоже БАЛАКОВО. визуально отличить сложно, только на доверие знакомым продавцам.
[Ответ]
Ole-gik 09:43 24.03.2010
Сообщение от NoRd_30:
шпильки можно и до сборки посмотреть, если на роликах есть выработка - меняй или обтачивай, еще может гур криво стоять
Щас к мастеру масло повезу, заодно посмотрим что там со шпильками...гура нет..2002г
Сообщение от Pozitron32: ЗИЛЫЧ, как сам попанешь на какое-то колличество денег из-за запчастей,купленных в Биби - заговоришь по -другому.
Солидарен) Дай бог, чтобы тебя это не коснулось...
Сообщение от g_beard:
под громким именем БАЛАКОВО торгуется многим. в самом г. Балаково при заводе куча маленьких самостоятельных предприятий, и он тоже ЗАВОД и тоже БАЛАКОВО. визуально отличить сложно, только на доверие знакомым продавцам.
Pozitron32, Привет,Саш. Ты говорил про магазин "Тольятти",расскажи подробней где он находится,а то проезжал мимо и не увидел,он во дворах?
[Ответ]
Pozitron32 08:34 26.03.2010
iozhik-max, да, во дворах можно сказать. ул 9 Января, 278 .Тел 24-54-60.
[Ответ]
ioann999 08:52 26.03.2010
Да-да, уж ремни в Би-Би точно не стоит покупать, сам встревал на замену клапанов, когда на 12ке катался.
[Ответ]
Ole-gik 23:43 30.03.2010
В пятницу вечером забрал машину...по деньгам весь ремонт вышел в ~20т.р. сейчас обкатку прохожу...поршни кольца новые...
[Ответ]
g_beard 08:58 31.03.2010
ииииипать.... Хорошо же встал тебе ремонт...еще немного и можно новый двиг покупать...
А что же вошло в ремонт то?
[Ответ]
Ole-gik 02:31 06.04.2010
да вот же...видел кстати тут когда то продавали движок с 12 прад после аварии о вроде цел..20т.р. как раз 1.6 и пробег кажется 4т.км. ну а в ремонт вошли из крупого, что сейчас вспомню, емень усиленный, ролики, клапана, направляющие, поршни, кольца, помпа, тормозной поменял с колдуном, масло, всякие прокладки естественно, ну и там мелочевка, а тож неплохо вышло.... я просто на память не всопмню сейчас всего, там пунктов 25 я записывал для покупки... + клапана притирали и меняли направляющие в технологии а это почти 4т.р. + работа по сборке разборке движка в районе 6т.р. запчасти у меня вышли на 10т.р. примерно...
[Ответ]
NoRd_30 03:27 06.04.2010
g_beard, до еще немного и новый , ты погорячился, учти работу по установке, регистрации, покупке сцепления, масла, антифриза и т.д., а это еще как минимум 8к.ру, так что капиталку дешевле делать, чем покупать двигатель, не пошедший на основной конвейер по неизвестной причине (цена нового от 37к.ру), да и в Б/у движке могут быть скрытые дефекты Ole-gik, 20к.ру вполне нормальная стоимость ремонта, если все отдавал делать и сам в этом не участвовал
[Ответ]
g_beard 06:43 06.04.2010
NoRd_30, Все равно, стоимость работ немного завышена. я сейчас делаю 16-клапанную ГБЦ после "встречи на Эльбе", так даже с заменой колце - деталей менее чем на 10 кру
[Ответ]
Ole-gik 23:39 07.04.2010
g_beard, ))) Ох и эта встреча... Ну а как же так мало??? У меня запчасти со скидкой причем 15 ти процентной вышли на 10... Даже постараюсь вспомнить, клапана примерно 2 000р, поршни + кольца - 1300-1400 направляющие около 900, ремень + ролики около 1000р масло в районе 1500-1700 да плюс мелочевки всякой еще тысячи на 2.. это уже примерно 8 700 - 9 000...т.е. без скидки это тысяч 10 с половиной примерно... еще кстати про посмпу забыл...не знаю как дешевле все сделать, ставить только какашку какую нить...я то заводское все ставил...а оно самое дорогое да и лучшее наверное... ну а с работой может и завышенна, ну это просто еще с заменой главного тормозного и колдуна, так то без этого получается примерно тысяч 5 с небольшим... машина стояла неделю...в томчисле и из за технологии, они мне 2 дня все делали...
[Ответ]
санек1 20:09 09.10.2011
сегодня 9 раз оборвало грм все менял ни че не помогает даже 1000 км не проехал
[Ответ]