Скажите пожалуйста каковы цены на птичьем рынке аквариумных рыбок таких как:Барбус суматранский,барбус огненный,гуппи,пецилии,гурами разн видов,данио разных видов,меченосцев,скалярии.У нас данио розовый стоит 25р 1шт.И скажите когда туда лучше приехать?Нужен ли карантин после их привоза?
[Ответ]
Юрок 10:25 21.03.2010
Сообщение от Сергей 1215:
.У нас данио розовый стоит 25р 1шт.
Сергей 1215, полюбас лучше у Юрка покупай рыбок! рыбки и здоровее, и дешевле! да и вообще все названные тобой виды периодически присутствуют в продаже на форуме в разделе аквабарахолка http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=484. форумцы дешевле рыбок продают, чем на птичке.
[Ответ]
Сергей 1215 16:12 21.03.2010
а на птичке можно болезни подхватить?И сколька стоит у вас Скалярия,а то у нас 70р
[Ответ]
Сергей 1215 16:28 21.03.2010
Скажите пожалуйста каковы цены на птичьем рынке аквариумных рыбок таких как:Барбус суматранский,барбус огненный,гуппи,пецилии,гурами разн видов,данио разных видов,меченосцев,скалярии.У нас данио розовый стоит 25р 1шт.И скажите когда туда лучше приехать?Нужен ли карантин после их привоза?
А где вас можно найти?Чтобы купить рыбок.И можно изложить список каких бы я у вас купил?
[Ответ]
Сергей 1215 17:09 21.03.2010
У меня есть опыт разведения я разводил таких рыбок как:конечно гуппи,меченосцы,молли,пецилии,данио розовый,данио рерио,кардиналы,петушков,барбусов вишнёвых.
[Ответ]
Юрок 17:23 21.03.2010
А где вас можно найти?Чтобы купить рыбок.
Сергей 1215, птичий рынок работает по выходным с 8 до 13 максимум 14ч. единственные два плюса птички, что можно найти рыбу местного разведения, но таких продавцов с каждым годом все меньше и меньше. а так же есть выбор цихлид(в магазинах их обычно вообще не бывает).
А вообще, если нужна недорогая рыба малазийского привоза, то лучше брать у Юрка.
[Ответ]
Юрок 17:37 21.03.2010
Сообщение от Сергей72:
единственные два плюса птички, что можно найти рыбу местного разведения,
Дык и у меня половина рыбки импорт, а половина местного (на край Российского) разведения.
[Ответ]
uru6 22:05 25.03.2010
(Имхо) Лучше брать у Юрка. Там карантин належащий ну и гарантом Юра выступает.
А, корни рыб никогда не найдёте...
[Ответ]
Maxim Chernyshov 18:33 29.03.2010
Воспользуюсь случаем (дабы не плодить лишние темы): а где (у кого) сейчас можно купить попугаев (Pelvicachromis pulcher)? В свое время продавались всюду, а сейчас что-то не видать [Ответ]
Сообщение от Maxim Chernyshov:
Воспользуюсь случаем (дабы не плодить лишние темы): а где (у кого) сейчас можно купить попугаев (Pelvicachromis pulcher)? В свое время продавались всюду, а сейчас что-то не видать
Боже, кто разных цветов - Pelvicachromis pulcher? Кто же их, бедных, покрасил-то?
PS. Был на Кирова - попугаи там действительно есть, если бы не два "но": во-первых, я когда-то зарекался общаться с милой девушкой-продавщицей, которая на все вопросы отвечает так, как будто я ей очень много денег должен. Ей бы кто-нибудь из знакомых форму общения деликатно поправил Во-вторых, цена в 110 руб. мне показалась чрезмерно завышенной. Раза в полтора-два...
Юрок, а у Вас действительно есть попугаи в наличии? И почем?
[Ответ]
Боже, кто разных цветов - Pelvicachromis pulcher? Кто же их, бедных, покрасил-то?
PS. Был на Кирова - попугаи там действительно есть, если бы не два "но": во-первых, я когда-то зарекался общаться с милой девушкой-продавщицей, которая на все вопросы отвечает так, как будто я ей очень много денег должен. Ей бы кто-нибудь из знакомых форму общения деликатно поправил ?
Самое смешное, что я оказался прав:
Не стоит путать оптовую и розничную цену на рыбсов.
[Ответ]
Maxim Chernyshov 16:50 31.03.2010
Ну я бы у Вас тоже косяк (для любителей поострить: рыб) не стал просить, тем более, что оптовая цена с моей неправильной точки зрения все равно не может быть двое больше розничной.
[Ответ]
nikolai66 17:22 31.03.2010
Чего Вы паритесь за 100р. рыбу покупаете ведь не жарить.Блин люди готовы объехать весь город но найти на 20р.дешевле. Действительно халява умрёт последней.
[Ответ]
TurpinVD 21:48 31.03.2010
Сообщение от nikolai66:
Чего Вы паритесь за 100р. рыбу покупаете ведь не жарить.Блин люди готовы объехать весь город но найти на 20р.дешевле. Действительно халява умрёт последней.
Аквариумные рыбки точно такой же товар, как и продукты питания, соответственно рыночная экономика распространяется и на них. Только картошку купил, пожарил и съел, а рыбок купил, корм для них купил, за электричество (фильтр и свет) и воду (20% взамен испарившейся) заплатил. Конечно, те же самые затраты уже заложены в цену разводчиком + магазин накидывает за содержание, но объясните, почему цена порою на одну и ту же рыбу различается в 2-3, а то и больше раз. Не буду называть названия, но в одном из магазинов данио стоят 20 р, а в другом - 50. Первые, наверно, росли на балконе в аквариуме с дождевой водой и питались голубями, а когда выросли пошли сами в магазин сдаваться. А как насчёт больных, уродливых (со сколиозом), с выбитыми агрессивными соседями глазами по 100 р? Не желаете прикупить? А стайные рыбки за ту же цену, которых нужно сажать/хочется с десяток?
[Ответ]