Ребят кто занимается таем в Воронеже отпишитесь пож-та о впечатлениях:у кого занимаетесь,как проходят тренировки,в какое время,что нужно из экипировки,возрастная категория,сколько стоит и много ли народа!Заранее спасибо![Ответ]
То есть если вам никто помочь не сможет,тренироваться не пойдете?
[Ответ]
Евгений 1111 15:35 21.03.2010
пойду в любом случае.просто интересно,что в звездном а что минской
[Ответ]
vlad_m 16:34 21.03.2010
Вот сайт Москаленко В. В http://www.moskalenko-vrn.ru
Там же есть и телефон его.
Вы туда позвоните и спросите. Я думаю, что он вам ответит на любые ваши вопросы.
[Ответ]
K.A. 20:50 21.03.2010
Сообщение от Евгений 1111:
пойду в любом случае.просто интересно,что в звездном а что минской
Хожу в секцию Москаленко, на минской. Тренировки пн, ср, пт. С 20 до 22. Требуются перчатки, защита голени, капа и бинты. Последнее время требуют бондаж и налокотники. Стоит 1к в месяц. Возраст неважен.
[Ответ]
BASTA_88 23:36 23.03.2010
Сообщение от Rockwill:
Хожу в секцию Москаленко, на минской. Тренировки пн, ср, пт. С 20 до 22. Требуются перчатки, защита голени, капа и бинты. Последнее время требуют бондаж и налокотники. Стоит 1к в месяц. Возраст неважен.
Много народа занимается? А за каждую тренировку отдельно платить можно, не в курсе?
[Ответ]
malik 00:21 24.03.2010
BASTA_88, Народу уже до жопы (по этому я сразу и не отписался здесь) за каждую тренировку платить врядли
[Ответ]
zex1k 17:57 24.03.2010
в звёздном у Гришаева И.М. можно платить за каждую тренировку. цена 100 рублей.
возраст от 18
[Ответ]
BASTA_88 18:51 24.03.2010
Сообщение от zex1k:
в звёздном у Гришаева И.М. можно платить за каждую тренировку. цена 100 рублей.
возраст от 18
Cпасибо за информацию! А расписание не подскажите?
[Ответ]
Всем привет, вдруг захотел заниматься именно этим). Возник вопрос - насколько травмоопасно?) Допускаю разбитый нос (хотя постараюсь обойтись без этого) и тому подобное). НО очень не хочу переломы и серьезные травмы... Так вот, насколько травмоопасно?)
[Ответ]
drossel 06:43 17.10.2010
Всем привет, не знает кто, занятия на Минской сейчас проходят, и какое расписание? И ещё сколько стоит?
[Ответ]
Сообщение от Krem Soda:
Всем привет, вдруг захотел заниматься именно этим). Возник вопрос - насколько травмоопасно?) Допускаю разбитый нос (хотя постараюсь обойтись без этого) и тому подобное). НО очень не хочу переломы и серьезные травмы... Так вот, насколько травмоопасно?)
Да надо уж думать что травмоопасно, если Муай-тай - считается самым жестким спортом[Ответ]
Yugito 09:17 13.11.2010
Тайский бокс
В СК звездный по воскресеньям в 10:30 1 занятие-100рублей
89038537185-Игорь Митрофанович(тренер)
Группа только набирается.Будет больше народа,будет больше тренировок.
[Ответ]
Сообщение от Rockwill:
Много щас народу ходят туда на тренировке?Еще можно записаться?
[Ответ]