Это Нью-Йорк, но не тот, который вы полюбили, город в руинах из-за вторжения инопланетян + спецбойцы, которые при помощи нанокостюма должны предотвратить хаос, остановить иноземных захватчиков и спасти наш мир от разрушения.* Crysis 2 будет самой красивой игрой на какой бы платформе вы не играли.*Но все же на какой консоли игра нас удивит? Конечно PS3 версия Crysis 2 - говорят Crytek, в* новом апрельском номере PlayStation: The Official Magazine. "Игра восхитительна на PS3. Нереально сексуальные скриншоты! великолепное освещение, потрясающие тени. Сrytek обещает что игра будет выглядеть на PS3 божественно!
[Ответ]
RSoftware 20:40 19.03.2010
В следующем номере Xbox Official Magazine то же самое скажут про бокс [Ответ]
Popoff888 20:54 19.03.2010
RSoftware, ну если в первое можно как-то поверить, то во второе никак)
[Ответ]
ramario 21:02 19.03.2010
Сообщение от RSoftware:
В следующем номере Xbox Official Magazine то же самое скажут про бокс
ramario, Только не Сrytek. Они помнится, обещали что Crysis будет идти на максимуме на GeForce 8800GTS [Ответ]
master_klaus 20:24 20.03.2010
Были видео, где они показывали игру на радике х1900хтх..говорили, что этого для максималок достаточно будет (там помошник севата показывал). Просто время шло, железо устаревало, они добавляли фишек.. Вот и получилось, что получилось
[Ответ]
FireHawk 20:35 20.03.2010
Сообщение от zlodey128: ramario, Только не Сrytek. Они помнится, обещали что Crysis будет идти на максимуме на GeForce 8800GTS
Во-первых, что-то я такого не помню (пруф в студию), во вторых - под DX9 действительно идёт по максимуму на 8800GTS.
[Ответ]
Мисье Ксо 10:32 21.03.2010
А я помню как они говорили, что Кризис на плойке не выйдет, так как она его не потянет =)
[Ответ]
Popoff888 10:47 21.03.2010
Мисье Ксо, всё там тянет)) Они посмотрели на анчик 2, потёрли репу свою и решили что были неправы)))
[Ответ]
ramario 10:51 21.03.2010
Сообщение от Мисье Ксо:
А я помню как они говорили, что Кризис на плойке не выйдет, так как она его не потянет =)
это про первый говорили , что порт невозможен не на одну консоль по тех причинам. под дх9 да тянул 8800 , но под 10х в 1080 р макс настр, мне пришлось несколько чирвонсов в системник ввалить, чтоб увидеть 20 фпс. а второй кразис на новом двигале заточенный под консольное железо . крайэнжен3 , так что откравений небудет.
[Ответ]
Мисье Ксо 11:15 21.03.2010
ramario,
Мне больше нравится считать, что они либо поленились делать, либо просто лоханулись =)))
[Ответ]
ramario 11:26 21.03.2010
Сообщение от Мисье Ксо: ramario,
Мне больше нравится считать, что они либо поленились делать, либо просто лоханулись =)))
ну надо учитывать тот факт, что консольное железо ограниченное . конечно могли и первый портировать, урезать освящение , разрешение, маштабность на попалам. глядиш и пошёлбы. пс это для интузиастов, любителей графики
[Ответ]
Мисье Ксо 11:34 21.03.2010
Ну как бэ они там говорил так, что мол на плойке чуть-ли не вООбще не может быть нормальной графики, а уж их сверхсуперпупер наикрутейший Кризис даже заставку будет пускать как фотоальбом. Короче парни тупо понтились... Ну не тупо. Им просто нужно было показать какая у них крутая весчь, и дабы эффект был более ошеломительный, они отказались его выпускать на чем-либо кроме ПК. ИМХО =))
[Ответ]
ramario 11:43 21.03.2010
и такое возможно. а может просто движок неоптимизированный. у моего друга i7 975 xm / gtx 285 2g sli/8g озу корсар , и то невыдаёт 60 фпс не в динамике не в статике. настройки 2500х1650 верихай 10х. это уже хамство. системник больше 150р стоит . вот и верь им посли этого.
[Ответ]
Мисье Ксо 12:10 21.03.2010
ramario,
Сижу и до ушей улыбаюсь.. Как же всё-таки это здорово... Консоль =)))))))))))
[Ответ]
ramario 12:22 21.03.2010
Сообщение от Мисье Ксо: ramario,
Сижу и до ушей улыбаюсь.. Как же всё-таки это здорово... Консоль =)))))))))))
Ммммм... нет. Точнее не совсем да. Ибо, я счтаю, дорогими будут только первые игры. Ну т.е. штук эдак 5 максимум. А потом спокойно перепродавай их, ил выменивай на то, что тебе нужно. ВПри таком раскладе не думаю что игра обойдется дорого (в среднем, а мой взгляд, 300 рублей... ну может 500). Зато какие это будут игры =) Да и вообще, как обладатель (а такое было постоянно до 2007 года) топ ПК, могу сказать, что установив игру, меня не прикалывало с замиранием сердца ждать пойдет она нормально, или я точно дибил? =)))))))))))
[Ответ]
Asmodian 08:08 23.03.2010
ну хрену, урежут движок чтоб консоли потянули, прощай dx 11, детализация и текстуры в высоком разрешении
[Ответ]
SokolRETX 11:00 23.03.2010
Сообщение от Asmodian:
урежут движок чтоб консоли потянули
двиг для консолей делали. такая картинка на пэка.
Изображения
на боксе такая детализация точно не поместится!
[Ответ]
eXtruder 07:11 24.03.2010
вообще-то на комп тоже такие текстуры не влезут. куда их засовывать? на 5 dvd? есть вполне предсказуемый вариант - текстуры будут "большие", но видеть вы их будете очень часто, как и в первой игре, весьма унылой и однообразной.
[Ответ]
Asmodian 07:56 24.03.2010
Сообщение от eXtruder:
куда их засовывать? на 5 dvd?
на HDD/ вообще - то
пару двуслоек для дистриба хватит
[Ответ]
eXtruder 08:03 24.03.2010
пара двуслоек это MW2. я выдающихся текстур там не заметил.
[Ответ]
с двумя то гемор с установкой, я битый час ждал пока поставиться MW2... а тут несколько... ЦД дорого и 20гигабайтные пакеты на данный момент перекачивать никто не станет.
[Ответ]
Вова Задунайцев 13:17 24.03.2010
в игре главное игровой процесс, красивость на втором плане...
[Ответ]