Товарищи, давайте, наконец, проясним, что у нас с клубом в Воронеже?
Меня (равно, как и другие регионы) уже завалили запросами (и Субару Мотор, и чуть ли ни сами японцы) обрисовать ситуацию с субарудвижениями и объединениями в вашем городе... Причем, из добрых побуждений - готовы помогать, способствовать и вкладываться...
Из последнего запроса:
Сообщества владельцев и поклонников марки Subaru в регионе:
• Численность
• Формат клубов и сообществ
• Время существования
• Активность
• Собственные мероприятия
• Активисты
• Сравнение с сообществами других марок которые могут составлять конкуренцию марке Subaru в большей степени, чем другие
• Потребности сообщества (что было бы интересно, полезно)
Сообщение от ДЖЫ:
Товарищи, давайте, наконец, проясним, что у нас с клубом в Воронеже?
Меня (равно, как и другие регионы) уже завалили запросами (и Субару Мотор, и чуть ли ни сами японцы) обрисовать ситуацию с субарудвижениями и объединениями в вашем городе... Причем, из добрых побуждений - готовы помогать, способствовать и вкладываться...
Из последнего запроса:
Сообщества владельцев и поклонников марки Subaru в регионе:
• Численность
Это легко: проводим перекличку. Кто считает себя членом клуба копирует предыдущий список и добавляет себя
1. SAS11
Сообщение от ДЖЫ:
• Формат клубов и сообществ
Неформальный
Сообщение от ДЖЫ:
• Время существования
примерно с осени 2008. За точку отсчета - посиделки В Итальянском дворике
Сообщение от ДЖЫ:
• Активность
• Собственные мероприятия
каждые зимные выходные - покатушки
Каждый месяц летом - пляжные посиделки
Сообщение от ДЖЫ:
• Активисты
Бегают тут пара-тройка человек
Сообщение от ДЖЫ:
• Сравнение с сообществами других марок которые могут составлять конкуренцию марке Subaru в большей степени, чем другие
))
БМВ Хонда Лансер Мазда и т.д. клубы - но конкуренция вряд ли возможно, поскольку у всех зачаточное существование
Сообщение от ДЖЫ:
• Потребности сообщества (что было бы интересно, полезно)
ЧТО мне им ответить? )) Помогите! ))
Помощь ? а она нужна ? я в этом месте затрудняюсь ответить
[Ответ]
по поводу подержки и помощи. пусть запчастями помогут.
что за хрень тварится с запчастями? везде отказы. уже полгода как полностью восстановиться не могу. ладно там фара американская, но когда всякую мелочь нельзя купить, которая идет на пяток модельных годов и на все рынки сбыта (япа, европа, америка) это пипец. [Ответ]
Govroch 15:20 19.03.2010
В Воронеже как минимум 3 члена STI-Club проживает [Ответ]
ДЖЫ 15:28 19.03.2010
druphel, по поводу запчастей загляни сюда http://www.voronezh.subaru.ru/zapchast
Вдруг что найдешь себе нужное неожиданно.. В любом случае, много что есть застрявшее на складах для прошлого форя, все равно пылится много лет, надо как-то потрясти сильнее наших запчастников... И вроде как поторговаться можно...
[Ответ]
sas11 15:36 19.03.2010
Сообщение от druphel:
когда всякую мелочь нельзя купить, которая идет на пяток модельных годов и на все рынки сбыта (япа, европа, америка) это пипец.